Перейти к содержимому

новая награда

Рекомендованные публикации

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
тимкилерам-медаль моисеева и пенкина.
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
2 767 публикаций
49 991 бой
Нет нет

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Бета-тестеры
37 публикаций
26 353 боя

Медаль "Пироман" - за подожжение 3 и более танков противника в одном бою.

Медаль "Пироманьяк" - за уничтожение от пожара 3 и более танков противника в одном бою.

Медаль "Чикатило" - за уничтожение 6 и более легких танков (противника - не обязательно    )  в одном бою. В зачет идут цели 5 и выше уровней.

Медаль "OVER9000!!!" - за нанесение 9000 и выше урона по танкам (в плюс идет урон по засвету игрока ). При получении медали игрок получает +3000 опыта за битву.

Может быть это заставит игроков на хай лвл танках напихивать врагу аки Чапаев из пулемета, а не фрагодротить как это часто бывает.

Кстати непонятно какую идею преследовали разрабы :

С 11 по 14 января вас ожидает охота за трофеями:

1. Воин + 1500 опыта (ок хороший бонус к опыту - возможно подтолкнет игроков играть агрессивнее) 6 фрагов нащелкать не является таким уж сложным делом для игроков имеющих прямые руки.

2. Поддержка + 750 опыта (за что так опускают игроков? по идее эта медаль должна быть чуть ли не самой бонусной по опыту - игроку придется не просто стрелять, добивая танки с 1% хитов (что мы обычно видим в рандоме), а супер активно вертеть башней и долбить по вражеской технике.

Так может поддержка действительно более стоящая медаль, нежели воин?

• Плюс 1
СССР: Т 44 / КВ 4 / ИС 3 / СУ101 / Об.704 / Об.261 Рейх: Е 50 / PzKpfw VIB Tiger II / VK 4502 (P) Ausf. A / Ferdinand / Gw Tiger / VK 3002DB USA: M24 Chaffee / T71 / M26 Pershing / M103 / T28 / T 28 Prot. / M40/43 Fr: Lorraine 40t / AMX M4 45 / Ac Mle 48 / Lorraine 150 50` China: Type 59 / WZ 131 GB: Comet / Churchill Black Prince / AT 7 / Japan: Chi-Nu-Kai / Chi-Nu
Игроки
566 публикаций
17 974 боя

Медаль Сталина за три подряд победы вместе с командой со счетом 15:0 и награда почетное звание -- герой WOT.

По теме: а говорят есть предворительная премодерация сообщений :Smile_blinky:

world of helicopters
Игроки
566 публикаций
17 974 боя
23 Дек 2012 - 11:09 пользователь PolarDrake сказал:

Медаль "Пироман" - за подожжение 3 и более танков противника в одном бою.

Медаль "Пироманьяк" - за уничтожение от пожара 3 и более танков противника в одном бою.

Медаль "Чикатило" - за уничтожение 6 и более легких танков (противника - не обязательно )  в одном бою. В зачет идут цели 5 и выше уровней.

Медаль "OVER9000!!!" - за нанесение 9000 и выше урона по танкам (в плюс идет урон по засвету игрока ). При получении медали игрок получает +3000 опыта за битву.

Может быть это заставит игроков на хай лвл танках напихивать врагу аки Чапаев из пулемета, а не фрагодротить как это часто бывает.

Кстати непонятно какую идею преследовали разрабы :

С 11 по 14 января вас ожидает охота за трофеями:

1. Воин + 1500 опыта (ок хороший бонус к опыту - возможно подтолкнет игроков играть агрессивнее) 6 фрагов нащелкать не является таким уж сложным делом для игроков имеющих прямые руки.

2. Поддержка + 750 опыта (за что так опускают игроков? по идее эта медаль должна быть чуть ли не самой бонусной по опыту - игроку придется не просто стрелять, добивая танки с 1% хитов (что мы обычно видим в рандоме), а супер активно вертеть башней и долбить по вражеской технике.

Так может поддержка действительно более стоящая медаль, нежели воин?

Поддержка намного солиднее лично для меня, нежели воин, тут ты прав. А медаль Чекотилло надо сделать жеще, например выдавать её за 56 уничтоженных танков на одной карте всовокупности одного класса (например КВ1) и двумя уравнями ниже твоей машины т.е. твоя ИС. Вот тогда эта медаль будет супер маньячная и тяжелая.

• Плюс 2
world of helicopters
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...