Перейти к содержимому

новая награда

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
26 526 боёв

Предлагаю ввести награду которая будет выше ,чем медаль им.Фадина Александра Михайловича:

1)Условием будет-уничтожение 3х последних танков противника,3мя последними снарядами

2)Наградой будет-пожизненный ПА+приезд как минимум пяти сотрудников ВГ на дом,с последующим бесплатным напаиванием награждаемого и соответственно плясками,вождением хоровода вокруг него,как минимум 3е должны бить в бубны при этом

3)И самое главное-помогите пожалуйста с названием награды-например я бы назвал её именем Старцева Фёдора Григорьевича,хоть он и не был танкистом,но его Подвиг не менее значим.

• Плюс 29
Тот кто мне не поклоняется-просто завистливый червь,недостойный даже внимания
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
22 Дек 2012 - 22:12 пользователь Ochinnavilikiy сказал:

Предлагаю ввести награду которая будет выше ,чем медаль им.Фадина Александра Михайловича:

1)Условием будет-уничтожение 3х последних танков противника,3мя последними снарядами

2)Наградой будет-пожизненный ПА+приезд как минимум пяти сотрудников ВГ на дом,с последующим бесплатным напаиванием награждаемого и соответственно плясками,вождением хоровода вокруг него,как минимум 3е должны бить в бубны при этом

3)И самое главное-помогите пожалуйста с названием награды-например я бы назвал её именем Старцева Фёдора Григорьевича,хоть он и не был танкистом,но его Подвиг не менне значим.

губу закатай

• Плюс 7
Игроки
351 публикация
5 747 боёв
слабо было что-нибудь нормальное написать,а не всякую фигату "спрашивать"
  • Плюс 1

Первый аккаунт I_Bear_I
Игроки
356 публикаций
138 боёв
А у меня  вопрос, если у меня несколько мультов могу ли я их в одном клане держать?

Приглашаю всех днищ и оленей, Алёшек, Алексов, фанатов Бибера, Моисеева, Галкина, Киркорова, Баскова и прочей нечисти к себе, на сеанс массовой краниотомии путём незамысловатых подручных средств, которые часто помогают в быту и в повседневной жизни. Для школоты индивидуальный персональный подход. При себе иметь паспорт и медицинскую карту.
Игроки
654 публикации
Пользователь сказал:

А у меня  вопрос, если у меня несколько мультов могу ли я их в одном клане держать?

создай отдельную тему, я думаю да

Игроки
356 публикаций
138 боёв
22 Дек 2012 - 22:25 пользователь _0_WOWa_0_ сказал:

создай отдельную тему, я думаю да

Не могу создать, штраф

Приглашаю всех днищ и оленей, Алёшек, Алексов, фанатов Бибера, Моисеева, Галкина, Киркорова, Баскова и прочей нечисти к себе, на сеанс массовой краниотомии путём незамысловатых подручных средств, которые часто помогают в быту и в повседневной жизни. Для школоты индивидуальный персональный подход. При себе иметь паспорт и медицинскую карту.
Игроки
572 публикации
26 526 боёв
22 Дек 2012 - 22:20 пользователь ULMAN852 сказал:

не не это будет невыполнимая медалька

Зря ты так думаеш-я делал так,правда -это очень великая удача
Тот кто мне не поклоняется-просто завистливый червь,недостойный даже внимания
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
а *** радугой не встанет?
  • Плюс 1
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
354 публикации
20 374 боя
Толсто, одобряю  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
СССР: ИС-7, Т-62А, Валентин, Т-127, Т-34.
Франция:AMX 50 FOCH, AMX 13 90.
Германия: Dicker Max, Indien-Panzer, Hetzer, Jagdpanzer E100.
США: T110E3, T2 LT, T49, M4.
Британия: Tortoise, Comet.
Игроки
635 публикаций
25 406 боёв

3)И самое главное-помогите пожалуйста с названием награды-например я бы назвал её именем Старцева Фёдора Григорьевича,хоть он и не был танкистом,но его Подвиг не менее значим.

Выше ? Медали отличаются по высоте ? Лол
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
97 публикаций
15 298 боёв

Они еще должны будут с телками приехать.....

И надо медальку назвать в честь Ивана Ивановияа Крузенштерна........

P.S. В общем очередная тема ололо...

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
а че круто я б серба напоил и все высказал бы в глаза.а папкам нагибаторам медаль моисеева
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...