Перейти к содержимому

Рентген < 50м

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Дек 2012 - 11:08 пользователь timoha989 сказал:

обалдеть.а что не стреляющий танк  на расстоянии 200 метров автоматически становится прозрачным?когда обзор у меня допустим 400 метров

А то, что у танков маскировка еще есть, не слышал? А перки всякие у экипажа? А то, что может ты его уже не видишь, просто он какое-то время оставался в засвете.
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Дек 2012 - 11:14 пользователь timoha989 сказал:

хорошо,как взрослый человек обьясните мне тупому,128 мм е 75 ,выстрел т50-2 в бок,попадание,без урона ,светляк погнал дальше,вы представляете,что такое 128 мм?и еще,разговор шел про ТТ

22 Дек 2012 - 11:13 пользователь Avis96 сказал:

объясняю. как тупому. бок понятие расплычатое раз, реплея нет, два, попадание в гуслю(в центр корпуса,там хп больше у гусениц(а торсионы дают им еще больше хп в районе 400), и дальше выстрел ушел в землю, как один из вариантов. и да я представляю что такое 128мм болванка.

Да, вариантов много. Мало просто стрельнуть в сторону противника, это тебе не дендивские Battle City! ))) Даже не смотря на то, что у тебя "большая 128 мм болванка"!))) В игре - просто точка. :Smile_confused:
Игроки
112 публикации
25 062 боя
22 Дек 2012 - 11:23 пользователь BlackHawk_ сказал:

Да, вариантов много. Мало просто стрельнуть в сторону противника, это тебе не дендивские Battle City! ))) Даже не смотря на то, что у тебя "большая 128 мм болванка"!))) В игре - просто точка. :Smile_confused:

даже скажем точнее, снаряд 1 пиксель, больше его делать нужды нет, слишком большая нагрузка + рез-т будет примерно тот же.

всем удачи на полях сражений, надеюсь больше вопросов нет, а так рад и в ПМ попытаться помочь, всем удачных боев.

Изменено пользователем Avis96
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...