Перейти к содержимому

Рентген < 50м

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Дек 2012 - 10:46 пользователь XanderB сказал:

Пока на сервере дойдет очередь до тебя, чтобы отдать координаты врагов, ты все еще едешь. Поэтому и получается, что не с 50 метров танк появляется, а, допустим, с 44. Плюс пинг, плюс потери пакетов. Так что это нормальная ситуация.

Ясно, спасибо!
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Дек 2012 - 10:46 пользователь Pecherik сказал:

Ничего появится аналог WOT.   тогда начнут чесать где не чесалось. Забыл как назывется игра, но  уже тестят. Читал на форуме получше WOT будет

Куда уж лучше!?)))
Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
22 Дек 2012 - 10:48 пользователь Avis96 сказал:

извините, а вы можете показать реплеи где танки появлялись "из под земли на расстоянии вытянутого ствола" и "исчезают в 2-х метрах от танка" нет, жаль, с радостью бы увидел, каждое заявление должно быть обоснованно, и да, к примеру тот же т 50-2 на 72 км/ч может преодолетать расстояние от 51 до 50 метров, быстрее чем сервер запросит, полусит, и отправит на ваш компьютер информацию, ничего страшного в этом не вижу, а вам так мешает играть? происходит каждый бой? а реплейчик, и dxDiag, и отчет от PingPlotter'a в этот момент? если такое сплошь и рядом это не трудно.

Запилишь? Да, еще фрапс в студию и видео с камеры а то вдруг на реплее не разглядеть

Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Дек 2012 - 10:48 пользователь Comfable сказал:

Та разници нету. Всёравно ты ошибся в вопросе.

Что значит "ошибся в вопросе"?

22 Дек 2012 - 10:29 пользователь Ontumyc сказал:

При расстоянии ближе чем 50м танк противника должен облучаться, и дохнуть экипаж.

Это давно пора ввести!))) Изменено пользователем Гость
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
22 Дек 2012 - 10:45 пользователь Neos88 сказал:

А мне интересно рентген работает в горизонтальной плоскости в радиусе 50 м или если до танка 50 м или ему без разницы хоть он и над тобой?

В горизонтальной(то есть неважно на какой высоте, другими словами зона видимости рентгена - это не шар, а цилиндр). Данные о видимости на коротких дистанциях(менее 100м) передаются не чаще 1/10 секунды. А при большой скорости движения и возникших задержках, может возникнуть ситуация, что танк становится видно с ближней дистанции, чем положено
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
22 Дек 2012 - 10:48 пользователь Avis96 сказал:

извините, а вы можете показать реплеи где танки появлялись "из под земли на расстоянии вытянутого ствола" и "исчезают в 2-х метрах от танка" нет, жаль, с радостью бы увидел, каждое заявление должно быть обоснованно, и да, к примеру тот же т 50-2 на 72 км/ч может преодолетать расстояние от 51 до 50 метров, быстрее чем сервер запросит, полусит, и отправит на ваш компьютер информацию, ничего страшного в этом не вижу, а вам так мешает играть? происходит каждый бой? а реплейчик, и dxDiag, и отчет от PingPlotter'a в этот момент? если такое сплошь и рядом это не трудно.

реплеи не пишу,не хочу забивать комп,по крайней мере мне сказали ,что это дополнительная нагрузка,может у меня другая игра,но вы спросите у других игроков,есть ли случаи внезапного пропадания врагов там,где этого быть не должно и часты ли они.могу только скинуть скрин на свой пинг и фпс
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
22 Дек 2012 - 10:52 пользователь BlackHawk_ сказал:

Что значит "ошибся в вопросе"?

Потому, что если ты видишь танк на расстоянии 50 метров, то на растоянии 30 метров тоже увидишь, верно?
Игроки
455 публикаций
32 667 боёв
22 Дек 2012 - 10:45 пользователь Neos88 сказал:

А мне интересно рентген работает в горизонтальной плоскости в радиусе 50 м или если до танка 50 м или ему без разницы хоть он и над тобой?

ПОД собой, т.е. вглубь на 50 м, ты его точно не увидишь....
Лучше 2 ОФ-540, чем 20 БК-540. (А жаль, что последний 3ВБ3 разукомплектовали в Сарове)
Воинская учётная специальность - Начальник разведки артиллерии Воздушно-десантной дивизии. об.261, B-C 155 58 (в игре),
2С1, 2С3М, 2С5, 2С9-1, 2С19, А190, А192М, АК-630, 3М87 (в жизни)

Игроки
311 публикация
30 609 боёв
22 Дек 2012 - 10:48 пользователь timoha989 сказал:

вот я и предлагаю,что бы с серверами что то сделали,что бы очередь побыстрей доходила

Дело не в серверах, а в каналах связи. Если еще чаще отправлять такие запросы, они просто будут не успевать доставляться и дело может дойти до коллапса. Сервера совсем встанут. В ВГ не глупые люди работают, если бы была возможность сделать опрос игроков чаще, они сделали бы это.
Игроки
112 публикации
25 062 боя
22 Дек 2012 - 10:51 пользователь Koka_Kola сказал:

Запилишь? Да, еще фрапс в студию и видео с камеры а то вдруг на реплее не разглядеть

Будьте внимательней, читайте обсуждение вдумчивей, и да я прошу не многого, и да я это "запиливать" не буду, у меня претензий нет,у них есть, вот и прошу аргументировать.
Игроки
722 публикации
59 631 бой
22 Дек 2012 - 10:50 пользователь BlackHawk_ сказал:

Куда уж лучше!?)))

Лучше есть еще куда?  еще много.....  Выбора пока нет,  вот и все. Играют все в  WOT.

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
рентген это еще фигня!! Вот меня бесит, когда едит ТТ по полю(никаких кустов) в метрах 200 от тебя и вдруг пропадает с засвета :Smile-angry: , это как???
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Дек 2012 - 10:52 пользователь mdx1982 сказал:

В горизонтальной. Данные о видимости на коротких дистанциях(менее 100м) передаются не чаще 1/10 секунды. А при большой скорости движения и возникших задержках, может возникнуть ситуация, что танк становится видно с ближней дистанции, чем положено

Ну вот я вчера подъехал сбить захват на Линии Зигфрида (встречный бой). увидел су18, которая стояла за домом на захвате/или двигалась с маленькой скоростью, только тогда, когда сам подъехал к дому с другой стороны. Предполагаю, что ширина (не длина) дома

Вот решил спросить у честного народа!)))

Игроки
112 публикации
25 062 боя
22 Дек 2012 - 10:53 пользователь timoha989 сказал:

реплеи не пишу,не хочу забивать комп,по крайней мере мне сказали ,что это дополнительная нагрузка,может у меня другая игра,но вы спросите у других игроков,есть ли случаи внезапного пропадания врагов там,где этого быть не должно и часты ли они.могу только скинуть скрин на свой пинг и фпс

ну раз у вас нет доказательств...инцидент исчерпан, неожиданные пропадания? тогда разбирайтесь в механике работы маскировки(уж про 2-ые кусты надеюсь знаете)

ну и опять же, реплеи, иначе разговор о пустом

22 Дек 2012 - 10:55 пользователь homeiyes сказал:

рентген это еще фигня!! Вот меня бесит, когда едит ТТ по полю(никаких кустов) в метрах 200 от тебя и вдруг пропадает с засвета  , это как???

и у вас реплеев нет?)) удивительно, почему ни у кого их нет, хотя вы РЕГУЛЯРНО встречаетесь с такими проблемами и ни разу не подумали записать?

22 Дек 2012 - 11:01 пользователь timoha989 сказал:

а доказательства вам -сама игра,может кто нибудь  скажет,что у него не возникают вопросы по странностям засвета,попаданий и не пробитий,а то и вообще улета снарядов в другое измерение,падения фугасов мимо круга сведения?

мимо круга- рассинхрон, микролаг, фриз. и не надо таких фраз "а доказательства вам -сама игра" это несерьезно, с вами как со взрослыми, а вы как дети. 99,9% невероятных событий есть объяснение, про фугасы, тот же 40_tonn прекрасно объясняет, что, как и почему происходит и может происходить

Изменено пользователем Avis96
Игроки
618 публикаций
20 335 боёв

рентген это еще фигня!! Вот меня бесит, когда едит ТТ по полю(никаких кустов) в метрах 200 от тебя и вдруг пропадает с засвета :Smile-angry: , это как???

вот и я примерно о том же
Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
22 Дек 2012 - 10:57 пользователь Avis96 сказал:

ну раз у вас нет доказательств...инцидент исчерпан, неожиданные пропадания? тогда разбирайтесь в механике работы маскировки(уж про 2-ые кусты надеюсь знаете)

а доказательства вам -сама игра,может кто нибудь  скажет,что у него не возникают вопросы по странностям засвета,попаданий и не пробитий,а то и вообще улета снарядов в другое измерение,падения фугасов мимо круга сведения?
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Дек 2012 - 10:54 пользователь Comfable сказал:

Потому, что если ты видишь танк на расстоянии 50 метров, то на растоянии 30 метров тоже увидишь, верно?

Исправил вопрос в первом сообщении.
22 Дек 2012 - 10:54 пользователь Pecherik сказал:

Лучше есть еще куда?  еще много.....  Выбора пока нет,  вот и все. Играют все в  WOT.

Есть, но еще не придумали. И они думают. (я про разработчиков WOT;))

Перестал стрелять...., мб
Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
22 Дек 2012 - 11:01 пользователь BlackHawk_ сказал:

Исправил вопрос в первом сообщении.

Есть, но еще не придумали. И они думают. (я про разработчиков WOT;))

Перестал стрелять...., мб

обалдеть.а что не стреляющий танк  на расстоянии 200 метров автоматически становится прозрачным?когда обзор у меня допустим 400 метров
Игроки
112 публикации
25 062 боя
22 Дек 2012 - 11:08 пользователь timoha989 сказал:

обалдеть.а что не стреляющий танк  на расстоянии 200 метров автоматически становится прозрачным?когда обзор у меня допустим 400 метров

не делайте допущений, зайдите в треню и проверяйте на своём танке с обзором в 400 метров(и да 502 нестреляющий вы и с 200 можете незаметить,тем более танк мог остановиться, а коофицент маскировки для одного танка в движении и стоя разный (угадайте у кого больше))

22 Дек 2012 - 11:14 пользователь timoha989 сказал:

хорошо,как взрослый человек обьясните мне тупому,128 мм е 75 ,выстрел т50-2 в бок,попадание,без урона ,светляк погнал дальше,вы представляете,что такое 128 мм?

объясняю. как тупому. бок понятие расплычатое раз, реплея нет, два, попадание в гуслю(в центр корпуса,там хп больше у гусениц(а торсионы дают им еще больше хп в районе 400), и дальше выстрел ушел в землю, как один из вариантов. и да я представляю что такое 128мм болванка.

эх, грустно, товарищ, грустно, 11к боев а в механике не разбираемся, да ладно не разбираемся, так еще и учиться не хотим

Изменено пользователем Avis96
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
22 Дек 2012 - 10:57 пользователь Avis96 сказал:

и у вас реплеев нет?)) удивительно, почему ни у кого их нет, хотя вы РЕГУЛЯРНО встречаетесь с такими проблемами и ни разу не подумали записать?

мимо круга- рассинхрон, микролаг, фриз. и не надо таких фраз "а доказательства вам -сама игра" это несерьезно, с вами как со взрослыми, а вы как дети. 99,9% невероятных событий есть объяснение, про фугасы, тот же 40_tonn прекрасно объясняет, что, как и почему происходит и может происходить

хорошо,как взрослый человек обьясните мне тупому,128 мм е 75 ,выстрел т50-2 в бок,попадание,без урона ,светляк погнал дальше,вы представляете,что такое 128 мм?и еще,разговор шел про ТТ
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...