Перейти к содержимому

Рентген < 50м

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
24 555 боёв

Всем привет!

Сталкивались ли вы с тем, что рентген работает не при 50 м, а при меньшем расстоянии?

То есть, при расстоянии до танка противника 50 метров и меньше, противника не видно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Дек 2012 - 10:25 пользователь Comfable сказал:

Ну да. При меньшем он должен работать ещё лучше.

Лучше это как? Танк противника видно ярче?  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
22 Дек 2012 - 10:28 пользователь BlackHawk_ сказал:

Лучше это как? Танк противника видно ярче?  :Smile_glasses:

Да. Быстрее.
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
69 456 боёв
22 Дек 2012 - 10:29 пользователь Ontumyc сказал:

При расстоянии ближе чем 50м танк противника должен облучаться, и дохнуть экипаж.

АХА_ХА!Улыбнуло... :Smile_trollface-3:

Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
да тут таких случаев полно и везде,пинг у меня 50-60 стабильный,а танки то выскакивают  из под земли на расстоянии вытянутого ствола,то исчезают в 2-х метрах от танка.разрабы в место ввода всяких непонятных танков лучше бы сервера подтянули.я понимаю их желание побольше отгрести ничего не вложив,но так и обанкротится можно
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
67 683 боя
А мне интересно рентген работает в горизонтальной плоскости в радиусе 50 м или если до танка 50 м или ему без разницы хоть он и над тобой?
Игроки
311 публикация
30 609 боёв
Пока на сервере дойдет очередь до тебя, чтобы отдать координаты врагов, ты все еще едешь. Поэтому и получается, что не с 50 метров танк появляется, а, допустим, с 44. Плюс пинг, плюс потери пакетов. Так что это нормальная ситуация.
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Дек 2012 - 10:30 пользователь Comfable сказал:

Да. Быстрее.

Я сейчас найти не могу, но в ответах разработчиков видел, что расстояние между танками влияет на частоту проверки видимости, но, емнип, там для расстояния
Игроки
722 публикации
59 631 бой
22 Дек 2012 - 10:40 пользователь timoha989 сказал:

да тут таких случаев полно и везде,пинг у меня 50-60 стабильный,а танки то выскакивают  из под земли на расстоянии вытянутого ствола,то исчезают в 2-х метрах от танка.разрабы в место ввода всяких непонятных танков лучше бы сервера подтянули.я понимаю их желание побольше отгрести ничего не вложив,но так и обанкротится можно

Ничего появится аналог WOT.   тогда начнут чесать где не чесалось. Забыл как назывется игра, но  уже тестят. Читал на форуме получше WOT будет

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
25 062 боя
22 Дек 2012 - 10:40 пользователь timoha989 сказал:

извините, а вы можете показать реплеи где танки появлялись "из под земли на расстоянии вытянутого ствола" и "исчезают в 2-х метрах от танка" нет, жаль, с радостью бы увидел, каждое заявление должно быть обоснованно, и да, к примеру тот же т 50-2 на 72 км/ч может преодолетать расстояние от 51 до 50 метров, быстрее чем сервер запросит, полусит, и отправит на ваш компьютер информацию, ничего страшного в этом не вижу, а вам так мешает играть? происходит каждый бой? а реплейчик, и dxDiag, и отчет от PingPlotter'a в этот момент? если такое сплошь и рядом это не трудно.

22 Дек 2012 - 10:46 пользователь Pecherik сказал:

Ничего появится аналог WOT.   тогда начнут чесать где не чесалось. Забыл как назывется игра, но  уже тестят. Читал на форуме получше WOT будет

поверьте мне, у это игры будут теже проблемы с балансом, с серверами, внутриигровыми условностями, многие из "детских болезней" в ВоТ уже разобрались, и не говорите что прогресса нет

Изменено пользователем Avis96
  • Плюс 1
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
22 Дек 2012 - 10:46 пользователь BlackHawk_ сказал:

Я сейчас найти не могу, но в ответах разработчиков видел, что расстояние между танками влияет на частоту проверки видимости, но, емнип, там для расстояния

Та разници нету. Всёравно ты ошибся в вопросе.
Игроки
311 публикация
30 609 боёв
22 Дек 2012 - 10:45 пользователь Neos88 сказал:

А мне интересно рентген работает в горизонтальной плоскости в радиусе 50 м или если до танка 50 м или ему без разницы хоть он и над тобой?

ЕМПИН, строится сфера для обзора и не важно, рентген это или нет. Так что без разницы, 50 метров снизу или 50 спереди.
Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
22 Дек 2012 - 10:46 пользователь XanderB сказал:

Пока на сервере дойдет очередь до тебя, чтобы отдать координаты врагов, ты все еще едешь. Поэтому и получается, что не с 50 метров танк появляется, а, допустим, с 44. Плюс пинг, плюс потери пакетов. Так что это нормальная ситуация.

вот я и предлагаю,что бы с серверами что то сделали,что бы очередь побыстрей доходила
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...