Перейти к содержимому

взлом аккаунта

zd541

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
44 793 боя
22 Дек 2012 - 10:04 пользователь zd541 сказал:

...  Касперским комп постоянно проверяю.

Касперыч лицензия или честно сворованный???

Зайди ко мне на сайт там есть ссылка на ОФ сайт Аваст - бесплатная годовая подписка с ежедневным обновлением - работает уже несколько лет у меня дома в принципе хорошая антивируска - не надо каждый раз искать ключи как на Касперыч

/для домашнего не коммерческого пользования бесплатно - ограничения есть но для дома они не существенные/

Изменено пользователем Aleks1969
Игроки
18 публикаций
21 846 боёв
22 Дек 2012 - 10:22 пользователь Aleks1969 сказал:

Касперыч лицензия или честно сворованный???

Зайди ко мне на сайт там есть ссылка на ОФ сайт Аваст - бесплатная годовая подписка с ежедневным обновлением

лицензия
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
22 Дек 2012 - 10:25 пользователь zd541 сказал:

лицензия

Это для тех у кого нет возможности купить антивируску с лицензией

Аваст после установки 30 дней бесплатного использования, в течении которого регистрируешься на ОФ сайте и получаешь бесплатную годовую подписку- через год продлеваешь - при регистрации ставишь галочку только  для домашнего использования (не для коммерческого)

через меню антивируски -> обслуживание -> регистрация -> бесплатная подписка

обновление программы Аваст идет несколько раз в день если комп включен, при включении сразу - говорит вирусные базы обновлены Изменено пользователем Aleks1969
Игроки
18 публикаций
21 846 боёв
22 Дек 2012 - 10:13 пользователь Aleks1969 сказал:

Давай начнем с того что с другого компьютера заходил в игру или на форум http://forum.worldoftanks.ru, или у тебя дома стоял комп с паролем /сохранить пароль/ - дома кто нибудь сесть за комп кроме тебя мог? - не  надо вирусы - люди бывают такие что навредить могут похуже вирусов - потом неделю разбираешься как все на место вернуть с минимальными потерями (это я про свою работу).

не будем будущих доброжелателей учить как это сделать - но скажу что пароль можно из реестра посмотреть и спец.программами ...

нет только с домашнего компа, кроме меня никто не заодит у жены свой нетбук, ребенок играет на ее компе. Так что никто кроме мну не заходит)) Изменено пользователем zd541
Игроки
18 публикаций
21 846 боёв
22 Дек 2012 - 10:27 пользователь Aleks1969 сказал:

после установки 30 дней бесплатного использования и регистрируюшься на ОФ сайте и получаешь бесплатную годовую подписку- через год продлеваешь - при регистрации ставишь галочку только  для домашнего использования (не для коммерческого)

зачем? я на работе бесплатно ключ беру
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
22 Дек 2012 - 10:28 пользователь zd541 сказал:

нет только с домашнего компа, кроме меня никто не заодит у жены свой нетбук, ребенок играет на ее компе. Так что никто кроме мну не заходит))

Поставь вопрос правильно:

тогда только служба поддержки точно может сказать когда, с какого компа и с какого города был вход в комп при продаже танков, с какого IP адреса.

А так смысл сейчас гадать?

Изменено пользователем Aleks1969
Игроки
37 публикаций
31 441 бой

переустановил винду, установил дрова, установил гугл-хром, установил нод32, установил танки и всё больше ничего не делал т.к. небыло времени. Через 2-а дня спёрли акк, пришло смс о смене пароля, пришёл домой и ни в танки ни на форум доступа нет, восстановил всё конечно, но ангар порядел и на экипажи и на танки и на оборудование. Написал в саппорт жду.

никому акк не давал поиграть, всякой левой мутатой типа шкурок и текстур не пользовался, запускал танки только дома, доступ к домашнему компу только у меня, антивирус лицуха с обновами, винда лицуха с обновами, после переустанвки сёрфом по инету не занимался!!! И всё равно увели акк!!! Так что ИМХО  тут безопасность страдает у серверов WoT или их баз пользователей.

Одно мне теперь ясно точно, захотят увести акк уведут 100%, единственное что в этом плане мне помогло это абсолютное отсутствие голды и серебра на момент взлома(нечем было поживится), ну и привязка ака к мобиле, кто не привязал ещё вы потенциальные цели!

Положил денег на игру, трать всё сразу! есть серебро, стреляй голд снарядами, будь беден! Это я к тому что в этом случае вы максимум лишитесь 5-и танков, лимит продажи танков в день 5 штук!)))))))

Игроки
18 публикаций
21 846 боёв
мне сегодня в течении 5 часов вернули 36000000 кредитов, экопаж сказали не востанавливаем, два прем танка тоже вернули
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
22 Дек 2012 - 08:37 пользователь papik666 сказал:

Что бы проще было вернуть аккаунд после взлома. Меньше доказывать придёться.

Верно. Также привязка помогает определить момент попытки взлома аккаунта и своевременно обратиться в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...