Перейти к содержимому

взлом аккаунта

zd541

Рекомендованные публикации

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
пытай своих друзей плоскогубцами!кто то сделал переадресацию твоего номера на сотовом
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
18 публикаций
27 640 боёв
привет. а что мне делать? я не могу зайти на сайте в л.к. и вигру тоже , что делать помогите  пожалуйста , сколько было вложено в эту игру пота и крови я даже чуть с женой не развелся
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
22 Дек 2012 - 09:19 пользователь gormaxim сказал:

привет. а что мне делать? я не могу зайти на сайте в л.к. и вигру тоже , что делать помогите  пожалуйста , сколько было вложено в эту игру пота и крови я даже чуть с женой не развелся

а как сюда зашел???
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
22 Дек 2012 - 08:35 пользователь zd541 сказал:

Объясните зачем нужна привязка к телефону???? если мне пришло смс о потверждении смены пароля, я ничего не  потверждал, зашел в игру все продано, ни одного экипажа и прем техники не осталось.(Доэтого в игре не был 1 месяц. пароль стоял который автоматически выдается при смене пароля)

доброжелатели у тебя есть "аднака" - может у кого нибудь играл, на работе и поставил галочку запомнить пароль или дома кто ни будь мог удалить - вариантов много пиши в саппорт .... Изменено пользователем Aleks1969
Игроки
18 публикаций
21 846 боёв
нет у меня никто не играет в wot, смысл писать мне теперь год набивать кредитов чтобы 4 10 лвл вернуть не считая экипажей
Игроки
18 публикаций
21 846 боёв
22 Дек 2012 - 09:13 пользователь CYRAX2011 сказал:

пытай своих друзей плоскогубцами!кто то сделал переадресацию твоего номера на сотовом

а причем здесь переадресация?
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
22 Дек 2012 - 08:35 пользователь zd541 сказал:

Объясните зачем нужна привязка к телефону???? если мне пришло смс о потверждении смены пароля, я ничего не  потверждал, зашел в игру все продано, ни одного экипажа и прем техники не осталось.(Доэтого в игре не был 1 месяц. пароль стоял который автоматически выдается при смене пароля)

По этому вопросу я уже оставлял предложение разработчикам - поставить галочку - включить запрет на продажу необходимой мне технике, чтобы я мог сам поставить запрет например на всю технику 10 уровня и на прем танки - разрешение на продажу давать только после снятия запрета через смс уведомление/подтверждение. Т.к. многие играют и на работе, потому что сутки спать нельзя - а заняться нечем, а "доброжелатели" они везде найдутся и гарантии что необходимую технику не продадут нет. Это хоть как то может обезопасить от таких "доброжелателей" Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
21 846 боёв
22 Дек 2012 - 09:39 пользователь Aleks1969 сказал:

По этому вопросу я уже оставлял предложение разработчикам - поставить галочку - включить запрет на продажу необходимой мне технике, чтобы я мог сам поставить запрет например на всю технику 10 уровня и на прем танки - разрешение на продажу давать только после снятия запрета через смс уведомление/подтверждение. Т.к. многие играют и на работе, потому что сутки спать нельзя - а заняться нечем, а "доброжелатели" они везде найдутся и гарантии что необходимую технику не продадут нет. Это хоть как то может обезопасить от таких "доброжелателей"

полностью согласен!!! а то после такого, если честно играть не хочется
  • Плюс 2
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
22 Дек 2012 - 09:30 пользователь zd541 сказал:

нет у меня никто не играет в wot, смысл писать мне теперь год набивать кредитов чтобы 4 10 лвл вернуть не считая экипажей

пиши сюда- разберутся скажут с какого IP адреса, кто когда и во сколько это все сделал, докажешь что это твой аккаунт вернут % серебром не 100% но восстановиться хватит. У нас с работы у одного тоже угоняли танки когда в командировке был, даже 2 раза, при этом один раз вместе с почтой - вернул. /ушло полмесяца/ Изменено пользователем Aleks1969
Игроки
18 публикаций
21 846 боёв
22 Дек 2012 - 09:47 пользователь Aleks1969 сказал:

пиши сюда- разберутся скажут с какого IP адреса, кто когда и во сколько это все сделал, докажешь что это твой аккаунт вернут % серебром не 100% но восстановиться хватит. У нас с работы у одного тоже угоняли танки когда в командировке был, даже 2 раза, при этом один раз вместе с почтой - вернул. /ушло полмесяца/

уже написал но там так все запутанно, не разберешь чего хотят. "Напиши ник нарушителя"!!!! Откуда я его знаю!!
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
22 Дек 2012 - 09:49 пользователь gormaxim сказал:

я не могу зайти в центр поддержки

попробуй очистить куки файлы - возможно из за этого не пускает

Explorer= сервис -> свойство обозревателя -> общие -> удалить ->  куки файлы

Mozila Firefox =инструменты -> настройка -> приватность->  очистить недавнюю историю, удалить отдельные куки

Изменено пользователем Aleks1969
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Привязка к телефону только для восстановления. Через электронку акк после привязки не ломануть. Я на своём проверял. Это 100% или вирус или дображелатель. Обратись в сапп. танки вернут. Снеси все дополнения и оленеметры и проверь комп на вирусы.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
18 публикаций
21 846 боёв
22 Дек 2012 - 10:00 пользователь lazar81 сказал:

Привязка к телефону только для восстановления. Через электронку акк после привязки не ломануть. Я на своём проверял. Это 100% или вирус или дображелатель. Обратись в сапп. танки вернут. Снеси все дополнения и оленеметры и проверь комп на вирусы.

уже обратился а дополнениями пол.года не пользуюсь, игру каждое обновление переустанавливаю. А насчет доброжелателей я выше пароль показал который у меня был, как тыдумаешь можно подобрать??? Касперским комп постоянно проверяю.
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
22 Дек 2012 - 10:04 пользователь zd541 сказал:

уже обратился а дополнениями пол.года не пользуюсь, игру каждое обновление переустанавливаю. А насчет доброжелателей я выше пароль показал который у меня был, как тыдумаешь можно подобрать??? Касперским комп постоянно проверяю.

Давай начнем с того что с другого компьютера заходил в игру или на форум http://forum.worldoftanks.ru, или у тебя дома стоял комп с паролем /сохранить пароль/ - дома кто нибудь сесть за комп кроме тебя мог? - не  надо вирусы - люди бывают такие что навредить могут похуже вирусов - потом неделю разбираешься как все на место вернуть с минимальными потерями (это я про свою работу).

не будем будущих доброжелателей учить как это сделать - но скажу что пароль можно из реестра посмотреть и спец.программами ...

Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...