Перейти к содержимому

Су-122-44 и маскировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Откатал на данной машине уже 200 боёв стат 57% машина очень фановая.

Одно время играл на ней как Ст , иммеет смысл когда ты в топе, но потом перешёл на пт режим , потому что всё таки в основном попадаешь к 8 лвл там трудновато играть как ст а на 7 лвл эта птшка всё равно гнёт всё что движется.

Ну так вот перешёл на ПТ  версию , установил трубу, сеть , приводы оставил.

У командира 2 скила: лампочка и маскировка 97%

у остальных членов экипажа: маскировка 90%

И заметил что замечать меня после выстрелов с тех же позиций стали и вправду реже.

То есть лампочка не загорается и стрельба по мне не ведёться как раньше.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО МАСКИРОВКА работает считаю я.

Но вот  сегодня мне сказали , что маскировку на этой машине(Су-122-44) качать бессмысленно , потому что  

Пользователь сказал:

"разработчики сами говорили , что для данной пт маскировка улучшает незаметность лишь на 7%.

Собственно вопрос:  

1) Действительно ли бесполезно умение маскировка для Су-122-44.

2) Где разработчики говорили о малой эффективности данного умения на данной машине.

Ещё 1 вопрос:

Так как пушка на Су-122-44 имеет дульный тормоз , маскировка после выстрела становится бесполезна?

И как узнать заметит ли меня к примеру игрок с обзором 350 если я выстрелю в него с 300 метров?

Изменено пользователем XozjainMira
  • Плюс 1
Игроки
1 164 публикации
308 боёв

малая эффективность и совсем неэффективность - 2 разные вещи.

иногда эти самые 10-20 метров выигранные маскировкой и сеткой - решают исход боя.

Прокачана маскировка на ЯгдТигре8.8, светится при правильной постановке не так уж часто как все пишут

Игрок со статистикой 50 и меньше:

Пользователь сказал:

Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Для ПТ-САУ такого уровня маскировка у неё шикарная, к примеру у Ягдпантеры прокачанная маскировка почти в 2 раза менее эффективно работает. Маскировка лучше только у СУ-100М1 на её уровне, и то разницы практические нет. Не знаю сколько конкретно метров даёт, но на Штуге когда я вкачал маскировку - Т-54 с орлиным глазом, вентилем светила с 250м на открытом поле ( если не стрелять ) На СУ-122-44 конечно менее эффективна, не будет давать около 80м как на Штуге, но метров 40-50 даст точно. Это если не стрелять, при стрельбе же разница мизерная.
Игроки
1 164 публикации
308 боёв
21 Дек 2012 - 20:02 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Для ПТ-САУ такого уровня маскировка у неё шикарная, к примеру у Ягдпантеры прокачанная маскировка почти в 2 раза менее эффективно работает.

это всё цифры и теория, на деле всё не так плохо

Пользователь сказал:

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
Бессмысленно качать маскировку на огромных машинах. На остальных - смысл есть.
Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
1 164 публикации
308 боёв
21 Дек 2012 - 20:04 пользователь Hans762 сказал:

Бессмысленно качать маскировку на огромных машинах. На остальных - смысл есть.

зависит от стиля игры

Пользователь сказал:

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
21 Дек 2012 - 20:05 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

зависит от стиля игры

Это уже частности и приоритеты перков.

Но какой бы ни был стиль игры, например, на Маусе, маскировка ему нужна в самую последнюю очередь.

Игроки
256 публикаций
30 450 боёв
Маскировку надо качать и она работает на любых танках,на "шлюхе" с сеткой(в 2-а раза выше по высоте) в кустах -пока не воткнётся.На 29 и 6 тоже первым делом маскировку-башней крутят и плюхи получают,а выживаемость сразу поднялась.И пока тебя не видят ты раздаёш-следовательно шанс на победу увеличиваеться.На счёт больших "немцев"тоже позволю не согласиться-почему же тогда для их обнаружения требуеться "светляки".На том же "Утёсе" чуть сдвинеться и его уже нет Изменено пользователем 1684ym03
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
21 Дек 2012 - 20:24 пользователь 1684ym03 сказал:

На счёт больших "немцев"тоже позволю не согласиться-почему же тогда для их обнаружения требуеться "светляки".На том же "Утёсе" чуть сдвинеться и его уже нет

От дистанции зависит.

Поиграй на больших немцах. Будешь рассчитывать на маскировку - будешь бит нещадно. Не велика разница - на 400 метрах тебя заметят или на 390.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
21 Дек 2012 - 19:57 пользователь XozjainMira сказал:

Откатал на данной машине уже 200 боёв стат 57% машина очень фановая.

Одно время играл на ней как Ст , иммеет смысл когда ты в топе, но потом перешёл на пт режим , потому что всё таки в основном попадаешь к 8 лвл там трудновато играть как ст а на 7 лвл эта птшка всё равно гнёт всё что движется.

Ну так вот перешёл на ПТ  версию , установил трубу, сеть , приводы оставил.

У командира 2 скила: лампочка и маскировка 97%

у остальных членов экипажа: маскировка 90%

И заметил что замечать меня после выстрелов с тех же позиций стали и вправду реже.

То есть лампочка не загорается и стрельба по мне не ведёться как раньше.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО МАСКИРОВКА работает считаю я.

Но вот  сегодня мне сказали , что маскировку на этой машине(Су-122-44) качать бессмысленно , потому что  

Собственно вопрос:  

1) Действительно ли бесполезно умение маскировка для Су-122-44.

2) Где разработчики говорили о малой эффективности данного умения на данной машине.

Ещё 1 вопрос:

Так как пушка на Су-122-44 имеет дульный тормоз , маскировка после выстрела становится бесполезна?

И как узнать заметит ли меня к примеру игрок с обзором 350 если я выстрелю в него с 300 метров?

1) Качать маскировку или нет, дело сугубо Ваше и целиком зависит от стиля игры: пт-подкустовик или пт атакующего типа (передвигающаяся вместе с союзными танками во второй линии). Обратите внимание, что на орудии присутствует дульный тормоз, что повышает заметность машины после выстрела.

2) Наиболее вероятно - да, но всё опять же зависит от рельефа местности и наличия\остутствия между Вами растительности.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...