Перейти к содержимому

Точная голда.

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
44 900 боёв
Пользователь сказал:

Друзья! Все мы знаем , что такое премиумные снаряды. Спасибо разработчикам - их  теперь можно купить и за серебро. Заметил одну интересную особенность у премиумных снарядов: они настолько удачно и сбалансировано инсталлированы в игру, что ими очень удобно и эффективно стрелять на автоприцеле. В этом случае они работают максимально эффективно.

а может дело в том что у них пробитие выше, не?

Игроки
130 публикаций
57 369 боёв
21 Дек 2012 - 14:08 пользователь LIV сказал:

Друзья! Все мы знаем , что такое премиумные снаряды. Спасибо разработчикам - их  теперь можно купить и за серебро. Заметил одну интересную особенность у премиумных снарядов: они настолько удачно и сбалансировано инсталлированы в игру, что ими очень удобно и эффективно стрелять на автоприцеле. В этом случае они работают максимально эффективно.

Ну не знаю не знаю.
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
21 Дек 2012 - 14:15 пользователь Graf_Zver сказал:

да вы что?? серьезно?? а то что разрабы уже сказали что скорость полета изменили и терь все снаряды из одного и того же орудия летят с однйо скорость видать не заметили??? по причине того что игрокам тяжело было рассчитывать упреждение....

ага только время полета разное на артах одинакового лвл
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
7 публикаций
39 964 боя
По моему автоприцел незаменим для быстрых танков, особенно если нужно "закрутить" противника, всё остальное только вручную, особенно, когда знаешь куда стрелять. А голда лишь улучшенный снаряд(пробитие, урон) и не более того.
Игроки
84 публикации
57 067 боёв
21 Дек 2012 - 14:11 пользователь daskain сказал:

Вы о чем? У них просто скорость полета снаряда выше.

Ты глупая палка, как можно писать такую ***! Накопи хоть немного информации в свой глупый голова, прежде чем составлять слова в предложения! Скорость полета снарядов - одинакова, а назначение, конструкция и пробивная способность - разная.
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
я одно время ваще плевался когда стрелял на арте голдой, то недолеты на корпус то перелеты за круг сведения, ща вроде подкрутили.
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Игроки
1 478 публикаций
15 958 боёв
21 Дек 2012 - 14:15 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

да и без автоприцела норм, мне кажется сервак их ещё и подкручивает в цель, ни разу ещё не промазал хотя практически не целюсь

у некоторых танков и пт настильная траектория полёта снаряда, нераз получалось убивать противника, у которого только едва заметна верхушка башни из-за бугра, камня, любого рельефа местности...
Игроки
88 публикаций
33 793 боя
21 Дек 2012 - 14:11 пользователь AtotIK сказал:

Пф-ф-ф-ф... Автоприцел всё ещё в моде?  :Smile_ohmy:

На ЛТ супротив ПТ и не один на один можно щелкнуть ЛКМ пока зигзаги рисуешь .... скорее всего не мода, а просто инстинкт своеобразный ;)

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
ха бывало такое что видишь как снаряд уходить чуть в бок от танка либо выше, а мужик кричит попадание либо пробитие.
Игроки
275 публикаций
26 325 боёв
Не пользуюсь ни голдой ни автоприцелом принципиально!!!...В :Smile_honoring: вели бы еще разробы автопилот-на базу врага!!! Едь себе на автомате и отстреливай противника голдой на автоприцеле-вот был бы праздник для оленей,алеш и школоты ясельной..... :Smile-bajan2:
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
21 Дек 2012 - 14:17 пользователь Graf_Zver сказал:

а то что автоприцеп целиться в центр не увеличивает вероятность что даже при разбросе снаряд все таки да попадет?

может и увеличивает, я по этому поводу не парюсь, говорю ж: я вапче не целюсь а они попадают, сам попробуй, 100 пудоф панравицца
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...