Перейти к содержимому

Точная голда.

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
Друзья! Все мы знаем , что такое премиумные снаряды. Спасибо разработчикам - их  теперь можно купить и за серебро. Заметил одну интересную особенность у премиумных снарядов: они настолько удачно и сбалансировано инсталлированы в игру, что ими очень удобно и эффективно стрелять на автоприцеле. В этом случае они работают максимально эффективно.
  • Плюс 2

Защита танков.

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Ты уже делал похожую тему... пытаешься неумело тролить слоупок?  :Smile_popcorn1:
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
Пробитие выше вот поэтому стрелять на автоприцеле проще  :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
21 Дек 2012 - 14:08 пользователь LIV сказал:

Друзья! Все мы знаем , что такое премиумные снаряды. Спасибо разработчикам - их  теперь можно купить и за серебро. Заметил одну интересную особенность у премиумных снарядов: они настолько удачно и сбалансировано инсталлированы в игру, что ими очень удобно и эффективно стрелять на автоприцеле. В этом случае они работают максимально эффективно.

***, ты голдовыми на автоприцеле стреляешь?! Зачем?! Они же с самонаведением!!! Ими вообще в любую сторону можно стрелять, они цель найдут!
  • Плюс 5
Игроки
1 372 публикации
10 417 боёв

если знаешь зоны побития то все равно голда или ббешки... как возил так и вожу с собой 2-3 снаряда в рандоме... на гк конечно только голдой...

как показывает практика даже на е-100 лупить только голдой и играть в плюсе реально... и т.д и т.п...

Игроки
299 публикаций
27 542 боя
ни каких автоприцелов!!!!! только руками!!!!!  :Smile_honoring:

за аватар спасибо - доброму человеку _Rudy_102

В БОЮ СТОЯНКА ХУЖЕ ВСЕГО ДЛЯ ... ТАНКА.
Игроки
1 372 публикации
10 417 боёв
21 Дек 2012 - 14:11 пользователь daskain сказал:

Вы о чем? У них просто скорость полета снаряда выше.

да вы что?? серьезно?? а то что разрабы уже сказали что скорость полета изменили и терь все снаряды из одного и того же орудия летят с однйо скорость видать не заметили??? по причине того что игрокам тяжело было рассчитывать упреждение....
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
да и без автоприцела норм, мне кажется сервак их ещё и подкручивает в цель, ни разу ещё не промазал хотя практически не целюсь
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв

всегда стрелял, стреляю и буду стрелять ТОЛЬКО на автоприцеле, даже на арте нашел способ как это делать!

Спасибо ТСу, что подсказал использовать для автоприцела голдовые снаряды, а то часто мой 110е4 не мог пробить ТТ10 на автоприцеле простым ББ, теперь с этим покончено!

Игроки
1 372 публикации
10 417 боёв
21 Дек 2012 - 14:15 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

да и без автоприцела норм, мне кажется сервак их ещё и подкручивает в цель, ни разу ещё не промазал хотя практически не целюсь

а то что автоприцеп целиться в центр не увеличивает вероятность что даже при разбросе снаряд все таки да попадет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...