Перейти к содержимому

Соло_рандом_онли

1h8u

Рекомендованные публикации

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
16 Янв 2013 - 14:29 пользователь WorseThanFailure сказал:

Дык если не на халяву, значит за счет скила. Или есть другие варианты?

Конь. Скилл - это у того, кто играет без всего. Только на том, что дают. Остальные - скилл тоже имеют, но мерилом-то является искажённая примочками статистика.. И как ты скажешь - какой у онли скилл? У него была возможность показать истинный скилл - он не использовал.. Да и на сколько он был бы истинным, если взята самая читтерская ветка техники в игре..
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Янв 2013 - 14:34 пользователь Ulyssesid сказал:

теория заговора же! она объясняет ВСЕ. И в этом её манящая прелесть.

Зачем такие слова, когда всем отлично известно, что это коммерческий проект?
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
553 публикации
12 089 боёв
16 Янв 2013 - 14:33 пользователь ART_MEDIUM сказал:

По нижеследующему твоему же посту:

Гы... вас что там, двое? В 17:00 пересменка?   :Smile_trollface-3:

ты по постам определяешь игровые умения, а также то, что я на мерсе а остальные на зюзиках? все, вопросов больше нет у меня к тебе, спасибо-)
Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
16 Янв 2013 - 14:43 пользователь solo_random_only сказал:

кстати, посмотрел, а ведь действительно отвратительный % попадания-) хз как так вышло-)

Я неплохо стреляю, но процент попаданий как у тебя, так что нормально, для быстрых пушек самое то :)

Игроки
606 публикаций
27 032 боя

кстати, посмотрел, а ведь действительно отвратительный % попадания-) хз как так вышло-)

скорее всего сказывается игра на лоулевелных пулеметах до т-49 включительно - БК большой, не жалко. При большем числе игр на 8-10 вырастет до привычных величин, ИМХО..
Si vis pacem, para bellum
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Янв 2013 - 14:41 пользователь solo_random_only сказал:

ты по постам определяешь игровые умения, а также то, что я на мерсе а остальные на зюзиках? все, вопросов больше нет у меня к тебе, спасибо-)

Так вот почему твинк....  :Smile_blinky:

Как же я сразу не догадался о причинах появления неожиданно культурной речи в заголовке темы.  :Smile_sad:

Изменено пользователем ART_MEDIUM
RU and EU
Игроки
772 публикации
20 347 боёв
16 Янв 2013 - 14:35 пользователь LIV сказал:

Скилл - это у того, кто играет без всего. Только на том, что дают.

Понял, Соло? Удаляй акк, создай новый и играй только на том, что дают! На Т1 :)

Только есть опасность сделать случайно 80% побед :)

• Плюс 1

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв

Я несколько реплеев смотрел, по стрельбе действительно не гладко :) . Торопишься, когда вполне можно и подождать полного сведения. С упреждением ошибаешься.
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
13 123 боя
Пару раз проскользнуло что ветка читерская. Интересно с чего это взято? (что именно люди в характеристиках этих танков могли посчитать имбой) Для меня т49 был проклятым танком который не мог даже сбить звезду и после прокачки хелката был продан нафиг (хелкат так и не купил). В рандоме представители этой ветки так же не представляют сильной опасности (через чур заметны они для ПТ).
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
16 Янв 2013 - 15:54 пользователь Dezoltor сказал:

Пару раз проскользнуло что ветка читерская. Интересно с чего это взято?

Да потому что это писали бы про _любую_ ветку :) . На самом деле ветка как ветка, не самая сложная, не самая простая. В самый раз для эксперимента.
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
16 Янв 2013 - 15:56 пользователь SJack сказал:

Да потому что это писали бы про _любую_ ветку :) . На самом деле ветка как ветка, не самая сложная, не самая простая. В самый раз для эксперимента.

Мечтательно... Вот если бы явас или влейм взялись прокачать ветку в режиме "как все", то я бы немножко своей бы голды им за это отдал. Потому как одно дело читать идиотские инструкции про то, как в стоке приносить пользу, а другое увидеть это собственными глазами. Вот это был бы всем гайдам гайд.

16 Янв 2013 - 15:56 пользователь xkthebear сказал:

а бан за оскорбления товарищу ART_MEDIUM?

Почему оскорбление? Мой пост с предположением оказался потерт, что явилось подтверждением предположения.

А с женщинами я действительно не спорю, и никто из них еще не счел сие за оскорбление, а даже наоборот.  :Smile_honoring:

Сорри за оффтоп, но ты первый начал.

Изменено пользователем ART_MEDIUM
RU and EU
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
16 Янв 2013 - 15:59 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Мечтательно... Вот если бы явас или влейм взялись прокачать ветку в режиме "как все", то я бы немножко своей бы голды им за это отдал. Потому как одно дело читать идиотские инструкции про то, как в стоке приносить пользу, а другое увидеть это собственными глазами. Вот это был бы всем гайдам гайд.

Да напиши ты уже наконец подробно и по пунктам, что же такое режим "как все", сколько можно на него таинственно намекать. Глядишь, и возьмется кто. До тех пор пока не напишешь - точно не будет всем гайдам гайда, инфа 146% .
Игроки
1 488 публикаций
11 342 боя
16 Янв 2013 - 16:05 пользователь SJack сказал:

Да напиши ты уже наконец подробно и по пунктам, что же такое режим "как все", сколько можно на него таинственно намекать. Глядишь, и возьмется кто. До тех пор пока не напишешь - точно не будет всем гайдам гайда, инфа 146% .

Ну это как Banderes прокачивал первый на сервере ИС-7.

Selena's Gomez Fan! If you ready cum in get in, na-na-na, na-na-na.
Игроки
213 публикации
55 520 боёв
Большой процент побед в соло рандоме это миф, исключение только самому каждый раз убивать хотя бы 5-6 танков противника. Сегодня в одном бою просто полкоманды перестреляли друг друга в начале боя  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Squ1d
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
16 Янв 2013 - 16:13 пользователь WorseThanFailure сказал:

Ну это как Banderes прокачивал первый на сервере ИС-7.

Прокачать ветку за 5 дней? Не, за это вряд ли кто-то возьмётся :) . Да и донат там был скорее всего неумеренный.
Игроки
105 публикаций
13 123 боя
Хватит кормить этого троля. Откатал на мардере 2к боев "как все" пацан, а стата один фиг 50%. Больше чем уверен что эти бои были до нефра обзора у мардера. Блин я только играть начал, а стата один фиг лучше. Изменено пользователем Dezoltor
Игроки
472 публикации
9 676 боёв
16 Янв 2013 - 15:59 пользователь ART_MEDIUM сказал:

в режиме "как все"

утомил уже, мы все ждем описание этого режима, что это за мега режим такой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...