Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 233 боя
Здравствуйте, ранее играл World of Tanks, потом какое то время не стал, сейчас вот хотел возобновить игру, установил клиент, обновилось, ввел пороль, написанно подключение к серверу, и на этом все!! подскажите пожалуйста что может быть? почему не подключаеться к серваку
  • Плюс 3
Игроки
372 публикации
51 924 боя

при чём тут служба ??

я тоже уже минут 30 пытаюсь войти , но не пускает...

вроде ни каких тех работ нет !!!

а не , всё норм , заработало

:Smile-hiding:

Изменено пользователем __nikotin__
  • Плюс 3
Игроки
235 публикаций
15 380 боёв

Wargaming.net решили забрать все деньги игроков и свалить в бункер,ведь конец света грядёт  :Smile_trollface-3:

Заодно офнули все серваки

Изменено пользователем Stalkill
  • Плюс 3

Тигр - Kwadratish Praktish Gut

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
Здравствуйте, ранее играл World of Tanks, потом какое то время не стал, сейчас вот стал, встал клиент, обновление встало, ввел пороль, написанно подключение к серверу, и на этом все встало!! подскажите пожалуйста что может стало? почему не подключаеться к серваку
Игроки
423 публикации
64 667 боёв
20 Дек 2012 - 07:58 пользователь Saha1234 сказал:

Здравствуйте, ранее играл World of Tanks, потом какое то время не стал, сейчас вот хотел возобновить игру

Скажу честно. Много не потерял.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
48 133 боя
Ребят помогите не могу зайти на аккаунт что делать выдаёт неправельный логин или пароль или меня взомали писал уже в саппорт не отвечают за ранее спасибо!!!
Игроки
20 публикаций
48 133 боя
Ребят помогите не могу зайти на аккаунт что делать выдаёт неправельный логин или пароль или меня взомали писал уже в саппорт не отвечают за ранее спасибо!!!
Игроки
20 публикаций
48 133 боя
Ребят помогите не могу войти на аккаунт выдаёт неправельный логин или пароль что может быть, уже написал в саппорт не отвечают что тока не делал за ранее спасибо.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Обратитесь с данной проблемой в центр поддержки. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...