Перейти к содержимому

Письмо танкиста.

tony_mantana

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
20 042 боя

Вот прочитал это письмо и понял, что таких сильных духом людей становится все меньше. Россией правят люди которым плевать на будущее страны. Нас колонизируют и превращяют в стадо, кормят фаст-фудами и поят колой убивая нашу культуру. Стержень когда то великой России сломан и продан. Вот почитайте письмо настоящего Русского ЧЕЛОВЕКА.

Письмо танкиста.

Спустя четверть века после войны в глухом лесу под Вязьмой был найден вросший в землю танк БТ с хорошо заметным тактическим номером 12.

Люки были задраены, в борту зияла пробоина. Когда машину вскрыли, на месте механика-водителя обнаружили останки младшего лейтенанта-танкиста.

У него был наган с одним патроном и планшет, а в планшете — карта, фотография любимой девушки и не отправленные письма.

25 октября 1941 г.

Здравствуй, моя Варя!

Нет, не встретимся мы с тобой.

Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер. Рана моя жестока.

Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху.

Вот так из трех танкистов остался один.

В сутемени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потеряно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась и на душе тихо. Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам. Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки, кто любит, тот добрее к людям. Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут.

Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов.

У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить.

А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе.

Твой Иван Колосов.

• Плюс 18
Игроки
776 публикаций
29 777 боёв
Красивое письмо, за душу берет =)
  • Плюс 1

PC: 29.5" MSI Optix MAG301RF 200Hz Intel Core i7-14700kfMSI RTX 4070ti SUPER 16G VENTIS 3X OCKingston Fruy Beast DDR5 6000MHz 4x16Gb; MSI Z790 GAMING PLUS WIFI SSD: Windows to AMD Radeon R5 Series 480Gb(R5SL480G) and games or other soft to Kingston DC600M 960Gb (DATA CENTER ENTERPRISE, TBW 1752Tb)Deepcool PN850M V2 Gen.5.

Devices: Mouse: Razer Naga ProMouse pad: Razer ACARI and Razer Sphex V3Headset: HyperX Cloud II 2022Keyboard: A4TECH X7 G800V (yea, its my lover keyboard).

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв

выкладывать не буду,а то забанят за политику сам вбей это в гугл и посмотри:

Технология спаивания - YouTube

САМЫЙ Сильный Фильм 2012 (дополненный) YouTube

осторожно! более 3 часов.просто посмотри

выложил конечно не в тему,но напрямую о деградации общества

и скоро в России,коренным населением будут китайцы и турки

• Плюс 1

Игроки
258 публикаций
20 042 боя
19 Дек 2012 - 23:20 пользователь AserQQ сказал:

выкладывать не буду,а то забанят за политику сам вбей это в гугл и посмотри:

Технология спаивания - YouTube

САМЫЙ Сильный Фильм 2012 (дополненный) YouTube

осторожно! более 3 часов.просто посмотри

Смотрю
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
в наше время все что делается,значит это кому то нужно,хотя во 2 фильме развал России запланировали еще 200 лет назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...