Перейти к содержимому

переход с Т32 на М103

zzXaystovzz

Рекомендованные публикации

Игроки
799 публикаций
12 675 боёв
25 Дек 2012 - 20:51 пользователь slithereen сказал:

А ещё проблема есть с переходом с КВ-3 на КВ-4. Там тоже приходится с вонючей дэдвадцатьпятьтэ кататься до посинения, ибо все модули уникальны.

когда перевели ис-4 на 10й лвл, то только д-25 у меня оказался на нем(не успел открыть топ ствол), а сам понимаешь, что такое д-25 на 10м лвл))))

пришлось открывать на ис-8 у которого была бл-9.

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
10 512 боёв
Да конечно это очень печально ездить на танке 9 уровня с пробиваемостью 198, к несчастью разработчики с перехода 32 на м103 ничего не перенесли кроме орудия. Не могу ответь на твой вопрос так как это решение разработчиков. И советую потратить 25000 свободного опыта на предтоп. орудие так как на стоке ездить не приятно.
  • Плюс 2

Игроки
147 публикаций
53 368 боёв
28 Дек 2012 - 13:43 пользователь Sergsl сказал:

Да, надо всех сажать на стоковый Т34, чтобы на тяжах умели кататься. А в топе танк классный был.

Как вспомню его в стоке. ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ, пользы почти ноль, а вот топ комплектация.....

Игроки
120 публикаций
40 518 боёв
15 Янв 2013 - 19:29 пользователь XnEQ сказал:

Да конечно это очень печально ездить на танке 9 уровня с пробиваемостью 198, к несчастью разработчики с перехода 32 на м103 ничего не перенесли кроме орудия. Не могу ответь на твой вопрос так как это решение разработчиков. И советую потратить 25000 свободного опыта на предтоп. орудие так как на стоке ездить не приятно.

Ребят, вообще-то мучиться со стоковым орудием - это нормально. Сейчас хоть снаряды голдовые за серебро продают, а раньше как?! И ничего, терпели. Самое нормальное - прокачать орудие за свободный, и будет вам счастье и ногиб :) Особенно, если предтоповое орудие ставится на стоковую ходовую.

Игроки
45 публикаций
26 476 боёв
15 Янв 2013 - 02:07 пользователь X_tick сказал:

Учитывая Ваш КПД, удивления это не вызывает.

ой, ой, ой... Отец нашелся
  • Плюс 3

Игроки
18 публикаций
10 173 боя
точно,а то на всех есть,а на этой ветке нету,что потом переходит с одного танка на другой,что очень печально,заменили бы этим хотя бы поменьше опыта!!

Игроки
18 публикаций
10 173 боя
точно,а то на всех есть,а на этой ветке нету,что потом переходит с одного танка на другой,что очень печально,заменили бы этим хотя бы поменьше опыта!!

Игроки
386 публикаций
112 119 боёв
Хм...А че не хныкали, когда на М6 страдали? Меня на этом гробе со стоковой пукалкой в толпы квасов швыряло почем зря 8 из 10 боёв и пробей там кого ... Зато Т29 после просто песня . Хотя я тоже бы не прочь получить от варгейминга чуток поболе пробития на Т32...
  • Плюс 1
[/url]

Игроки
31 публикация
37 628 боёв

Мда.. Когда я качал М6, меня регулярно кидало в бои к 8-10 уровням, где я был светляком. Это была просто дикая жесть.. хотя разок мне даже удалось захватить базу в Эль-Халуфе.

Когда качал т29, очень злило, что 105мм орудие так долго качать, а 90мм - просто зло, да и кидало на нем в дикие бои с 9-10 уровнем, где были исы-7 и маусы (кстати, на нем я с 90мм пушкой первый раз убил Иса-7).

Когда получил т32 - порадовался, танк сам по себе неплох. За счет свободного опыта, которого накопилось уже ну очень много, я прокачал его до т34.

С т34 я мучался, пока не вкачал 120мм пушку - без нее было так тяжко, что я сливался каждый бой. Как только она появилась - я начал 1 на 1 убивать исов-4, когда они были еще 9 уровня, а в бою в Малиновке однажды сваншотил иса-7 и добрал второго иса-7. Танк стал просто великолепным, несмотря на свою низкую альфу.

Сейчас у меня есть Ис-4, который я вкачал не так давно, поскольку у меня просто его не было на момент появления исов-8, кв-4 и т.д. Кв-4 качал с самого низу, причем топовую пушку почти не использовал - не очень порадовал ее дамаг, несмотря на точность. В итоге, так и проездил на нем с Д-25Т.

Не нойте. Играйте. Топ получается путем прокачки, и только так. Терпите боль в стоке, наслаждайтесь в топе.

Да, я не папка-нагибатор, не обладаю колоссальным кпд, но мне нравится эта игра). Она должна доставлять удовольствие как в топе, так и в стоке)

• Плюс 2

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв

А нахрена вообще нужны 8-9-10 левелы вам?

Я чебурашку вкачал и не собираюсь дальше в Т32 идти - *** он мне? Чтоб в минуса уходить?

Я семёрок в восьмёрки уже навкачивал 5 штук. И не покупаю их - *** оно мне надо?

Прем покупать? Зпазибо  :Smile_teethhappy:

Так что - катайтесь себе в удовольствие на 7 левелах и не парьтесь!

• Плюс 4

Игроки
485 публикаций
30 999 боёв
18 Янв 2013 - 21:54 пользователь _D_V_S_ сказал:

Скоро арту вообще понерфят так, что на ней будут только отЪявленные дебилы играть ЛОЛ

и как мочили тебя и таких как ты пачками, так и будем  мочить дальше)      гарантия 100%

• Плюс 2

Озвучка  боевых достижений в стиле Unreal 2004, Quake 3, DotA  - работает на текущий момент.

Озвучка в стиле Mortal Kombat 3 - доработка пока не планируется

Игроки
31 публикация
37 628 боёв
18 Янв 2013 - 19:18 пользователь _D_V_S_ сказал:

А нахрена вообще нужны 8-9-10 левелы вам?

Я чебурашку вкачал и не собираюсь дальше в Т32 идти - *** он мне? Чтоб в минуса уходить?

Так что - катайтесь себе в удовольствие на 7 левелах и не парьтесь!

Хм, это глупо, сидеть максимум на 7 уровне. Пропадает весь смысл игры.

Если рассматривать это с точки зрения охоты за медалями - не получишь грозу мышей)

Ну а если серьезно - в ангаре 4 танка 10 уровня, 1 танк 9го, 7 танков 8го и немного мелочи. Начинаю сливаться по деньгам - беру уровни пониже, там фарм в любом случае. Вот сейчас качаю т71 и 59-16, с ними вообще бесконечный фарм.

P.S. Мил человек, а мы с тобой, сдается мне, в боях встречались. По разные стороны.

Изменено пользователем Jurgen56

Игроки
63 публикации
59 384 боя

добрый вечер

вапрос

демонтировал досылатель и усилитель привода наводки  с пт-сау м-12 за голду,

сенйчас купил м40м43 ,стовить гаубичный досылатель---- так он опять 600 серебра

а когда демонтировал то году сняли

так что это такое ????

Игроки
138 публикаций
25 452 боя
19 Янв 2013 - 20:48 пользователь vfnjhbrb сказал:

добрый вечер

вапрос

демонтировал досылатель и усилитель привода наводки  с пт-сау м-12 за голду,

сенйчас купил м40м43 ,стовить гаубичный досылатель---- так он опять 600 серебра

а когда демонтировал то году сняли

так что это такое ????

посмотри какой калибр был на м12 и какой на м40/43, они могут быть разными (средний и крупный гауб. досыл.) ну или ты поставил его на что то еще... или продал со склада

Игроки
118 публикаций
41 392 боя
26 Дек 2012 - 11:46 пользователь Diezel2172 сказал:

9 левел с пробоем пушкии в 198 - норм?? лолшто?

если у тебя руки не из заднего места, то и с таким пробоем пробьешь, ведь т32 пробивает ис4 в лоб,

Игроки
31 публикация
37 628 боёв
20 Янв 2013 - 21:30 пользователь Son_of_Night сказал:

если у тебя руки не из заднего места, то и с таким пробоем пробьешь, ведь т32 пробивает ис4 в лоб,

это из области фантастики. Только случайно под правильным углом в нлд.

Т110е5 не всегда пробивает с его бб Иса-4 в лоб, морда очень угловатая и если бьешь не с 10 метров - шанс пробить не всегда высокий. А ты про т32, пробивающего его со своими бб в лоб.

Когда ис-4 был на 9м уровне - его кв-5 пробивал в купюроприемник и в броню над орудием. И это с пробитием в 167мм.

Игроки
37 публикаций
16 275 боёв

Проблема какая-то дутая... Ну блин, не лезьте впереди планеты всей пока в стоке. Покатайтесь во второй линии, постреляйте из-за спин, покрысьте, пока не прокачаетесь. Зато когда привыкнете к миру боли, и выйдете в топ-комплектацию - КПД поползет вверх достаточно быстро.

Проблема не в пушке. Проблема в мозгах.

Игроки
64 публикации
12 944 боя
24 Дек 2012 - 20:26 пользователь BotPH сказал:

КВ4 ТТ 8 уровня ветки СССР, при переходе на СТ-1 мы получаем аж целую рацию, которая изучается еще на кв3 емнип, то есть ровным счетом ничего, что поможет нам в тяжелых боевых условиях на 9 уровне.

Спасибо не булькает :Smile_blinky:

Исследование более менее нормального орудия на м103 стоит 24 000 опыта, на СТ-1 44 000. Вывод, м103 легче в прохождении.

пс. Хорошо, что т34 на месте 9 лвл ты не видел. Нервишки то слабые.

34 вспоминаю с теплотой в душе-танк в топ-модификации был песня.ИСы-4 плакали,когда выходили 1 на 1 :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
925 публикаций
17 851 бой
нипанагибать? в стоке танк не гнёт? купи льва, присоеденись к стадам оленей отцов в рандоме!
Ангар: Т-34, Т-54, Объект 140, КВ-220Т, КВ-2, ИС-3, КВ-4, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Су-100Y, Су-122-44, ИСУ-152 Су-122-54, Объект 268, VK30.02DB, Pz.V/M10, E-50 Ausf.M, E-75, JagdPanther, E-25, T1E6, T2 Light Tank, Т7 Car, T71, M26 Pershing, T26E4 Super Pershing, T29, Т34, M-103, T57 Heavy Tank, M43, T49, AMX 50 100, F.C.M. 50t, Covenanter, Excelsior
http://buckbuckz.mybrute.com/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...