Перейти к содержимому

[0.8.2] Психанул!!!

KolyX

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
13 044 боя

Когда мои союзники папки нагибаторы случайно начали турбо слив я психанул и в порыве гнева стал раздавать всем люлей! И не заметил как вытащил бой. Не судите строго маленького нуба за его реплей. :Smile_blinky:

вот ссылка на него

http://wotreplays.ru...lyx-amx_50_foch

• Плюс 3
Игроки
106 публикаций
20 564 боя
лень смотреть на облако пафоса
  • Плюс 1
Бесконечно можно смотреть на 2явления: на то как разбирают союзника и на то как спит арта...
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Нагнул на Фоше в топе, что с того? Вот когда я на стоковом Кромвеле психанул, убил шестерых и взял медаль Лехвеслайхо, я же молчал. Героев скромность украшает.
  • Плюс 2

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
18 Дек 2012 - 20:52 пользователь KolyX сказал:

значит я последний нуб и олень? :Smile_sad:

выложить подборку своих подвигов? не нужно? тут у каждого найдется чем прихвастнуть
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
16 948 боёв
как же надоели-то.. а для чего реплеи еще выкладывать? Глупо для чего-то другого. Это всегда хвастовство. Ну или желание обсудить хорошую игру
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
189 публикаций
30 557 боёв
18 Дек 2012 - 20:50 пользователь KolyX сказал:

Когда мои союзники папки нагибаторы случайно начали турбо слив я психанул и в порыве гнева стал раздавать всем люлей! И не заметил как вытащил бой. Не судите строго маленького нуба за его реплей. :Smile_blinky:

вот ссылка на него

http://wotreplays.ru...lyx-amx_50_foch

Никакого гнева я там не увидел... наоборот осторожная игра  :Smile_blinky:

6 танков это конечно здорово, но ты вначале не один играл, а трое вас там около поворота паслось... ну и танк у тебя в самом верху списка был, так, что повторюсь хорошая продуманная игра.

"...Он появился, сжег 5 танков, 4 самоходки и исчез. Он один мог решить исход боя..."
К. Шахназаров "Белый тигр"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...