Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Griniya

Рекомендованные публикации

Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
18 Дек 2012 - 10:31 пользователь olga1310 сказал:

Жаловатся надо а то столько хамства и мата в чате летит просто ужас. Попадала в бои с такими ,,ироками,, которые просто стояли и забивали весь экран всякой мутью и непристойностями. И ещё почему если я девушка то как увидят никейм сразу начинаются оскорблния( цитировать тут не буду) жаль что ник поменять нельзя просто уже достали *** и хамы.

Ой, Ольга, я обычно наоборот, поддерживать девушек пытаюсь. Нечасто же девушки в бою попадаются)) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
4 674 боя

Жаловатся надо а то столько хамства и мата в чате летит просто ужас. Попадала в бои с такими ,,ироками,, которые просто стояли и забивали весь экран всякой мутью и непристойностями. И ещё почему если я девушка то как увидят никейм сразу начинаются оскорблния( цитировать тут не буду) жаль что ник поменять нельзя просто уже достали *** и хамы.

Эти хамы относятся к известной возрастной категории, когда процесс полового созревания сопровождается сильнейшим токсикозом.
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
22 053 боя

там в настройках есть кнопочка "вкючить цензуру сообщений"  и с непристойностями баста.а насчет ТАКИХ игроков так это гнилые прыщи пытаются самоутвердится не обращай на ни внимания

да к стати здесь на форуме много тех же гнилушек. тока мат не разрешен .а по хамить они и здесь непроч

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
5 961 бой
18 Дек 2012 - 09:43 пользователь docVatson сказал:

Наверно это сделано для защиты от неадекватов, которые станут рассылать жалобы на всех подряд, даже не заходя в бой

Весь прикол отправки жалобы состоит в том, что если жалоба не подтвердиться, то тот кто отправил жалобу теряет "рейтинг доверия". Если он упадет ниже определенного уровня жалобщик сам наровит схватить банан.. Поэтому советую и вам в будущем думать головой при отправке жалобы.

Игроки
175 публикаций
78 398 боёв
Вопрос заключается в том, что возможность отправки жалобы в бою реализована максимально, а после боя только на взводников как своей, так и противоположной команды. Если взводов не было - после боя ни на кого не пожалуешься. Вот вы тут полемику развели )).
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
18 Дек 2012 - 09:38 пользователь Griniya сказал:

Здравствуйте. К сожалению не нашел на форуме описания способа отправки жалобы на игроков. Способ слышал только при просмотре стрима. Обнаружил еще одну фичу, что можно отправить жалобу на игрока после боя, нажав (как и во время боя) правую кнопку мыши на нике игрока и, выбрав пункт, сразу отправить жалобу. Но почему то после боя жалобу можно отправить только на взводных игроков. Что это за ерунда? Почему нельзя пожаловаться на не взводного игрока? Это баг или осознанно так сделано?

Данная проблема известна и будет исправлена в ближайшем обновлении.

18 Дек 2012 - 09:49 пользователь RPG33 сказал:

Один *** жалобы не работают :Smile_trollface-3:

Вопреки Вашему суждению - жалобы работают. Подробнее о принципах работы системы тут: http://worldoftanks....erts_violations

Ответ получен.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...