anonym_FJsOzn5Z6BDB Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 736 публикаций 33 127 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) 18 Дек 2012 - 10:31 пользователь olga1310 сказал:Жаловатся надо а то столько хамства и мата в чате летит просто ужас. Попадала в бои с такими ,,ироками,, которые просто стояли и забивали весь экран всякой мутью и непристойностями. И ещё почему если я девушка то как увидят никейм сразу начинаются оскорблния( цитировать тут не буду) жаль что ник поменять нельзя просто уже достали *** и хамы.Ой, Ольга, я обычно наоборот, поддерживать девушек пытаюсь. Нечасто же девушки в бою попадаются)) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_rLcH9ljef7C6 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 531 публикация 4 674 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 18 Дек 2012 - 10:31 пользователь olga1310 сказал:Жаловатся надо а то столько хамства и мата в чате летит просто ужас. Попадала в бои с такими ,,ироками,, которые просто стояли и забивали весь экран всякой мутью и непристойностями. И ещё почему если я девушка то как увидят никейм сразу начинаются оскорблния( цитировать тут не буду) жаль что ник поменять нельзя просто уже достали *** и хамы.Эти хамы относятся к известной возрастной категории, когда процесс полового созревания сопровождается сильнейшим токсикозом. 1 Ссылка на комментарий
y_plet Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 173 публикации 22 053 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 18 Дек 2012 - 10:31 пользователь olga1310 сказал:Жаловатся надо а то столько хамства и мата в чате летит просто ужас. Попадала в бои с такими ,,ироками,, которые просто стояли и забивали весь экран всякой мутью и непристойностями. И ещё почему если я девушка то как увидят никейм сразу начинаются оскорблния( цитировать тут не буду) жаль что ник поменять нельзя просто уже достали *** и хамы. там в настройках есть кнопочка "вкючить цензуру сообщений" и с непристойностями баста.а насчет ТАКИХ игроков так это гнилые прыщи пытаются самоутвердится не обращай на ни внимания да к стати здесь на форуме много тех же гнилушек. тока мат не разрешен .а по хамить они и здесь непроч 1 Ссылка на комментарий
Sindel Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 287 публикаций 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 18 Дек 2012 - 09:43 пользователь docVatson сказал:Наверно это сделано для защиты от неадекватов, которые станут рассылать жалобы на всех подряд, даже не заходя в бойВесь прикол отправки жалобы состоит в том, что если жалоба не подтвердиться, то тот кто отправил жалобу теряет "рейтинг доверия". Если он упадет ниже определенного уровня жалобщик сам наровит схватить банан.. Поэтому советую и вам в будущем думать головой при отправке жалобы. Ссылка на комментарий
Griniya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 175 публикаций 78 398 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вопрос заключается в том, что возможность отправки жалобы в бою реализована максимально, а после боя только на взводников как своей, так и противоположной команды. Если взводов не было - после боя ни на кого не пожалуешься. Вот вы тут полемику развели )). Ссылка на комментарий
Jardee Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 1 090 публикаций 29 622 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 18 Дек 2012 - 09:38 пользователь Griniya сказал:Здравствуйте. К сожалению не нашел на форуме описания способа отправки жалобы на игроков. Способ слышал только при просмотре стрима. Обнаружил еще одну фичу, что можно отправить жалобу на игрока после боя, нажав (как и во время боя) правую кнопку мыши на нике игрока и, выбрав пункт, сразу отправить жалобу. Но почему то после боя жалобу можно отправить только на взводных игроков. Что это за ерунда? Почему нельзя пожаловаться на не взводного игрока? Это баг или осознанно так сделано?Данная проблема известна и будет исправлена в ближайшем обновлении. 18 Дек 2012 - 09:49 пользователь RPG33 сказал:Один *** жалобы не работают Вопреки Вашему суждению - жалобы работают. Подробнее о принципах работы системы тут: http://worldoftanks....erts_violations Ответ получен.Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации