Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Griniya

Рекомендованные публикации

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
18 Дек 2012 - 09:43 пользователь docVatson сказал:

Наверно это сделано для защиты от неадекватов, которые станут рассылать жалобы на всех подряд, даже не заходя в бой

скорее от сговора неадекватов. к примеру обиженный школьник может привести весь класс и они засадят, например, парня с ником из циферек в бан на недельку.
Игроки
9 публикаций
4 011 боёв
а подумать мозгами пробовал? Давай после боя соберу всех со своего клана и 500 жалоб в одно лицо. А через 3 дня опять. Просто не нравится мне он. Это будет баг. ЗЫ почему нельзя набить лицо оппоненту после драки, придя домой, где я всемогущ?
Игроки
20 публикаций
27 426 боёв
(В БОЮ)Зажимай ctrl ,наводи на имя игрока курсор,щелкай правой кнопкой мыши,далее пожаловаться,и выбирай вариант чем не угодил сей абалдуй.Как то так.
Игроки
193 публикации
13 649 боёв
18 Дек 2012 - 09:41 пользователь Dnipro1936 сказал:

Это почерк НКВД.Настучи на ближнего и будь спокоен за себя :)

Много ли Вы знаете товарищ о ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ ?
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Жалуюсь в крайних случаях и только в бою, если не успел то чего кулаками махать после драки. А вообще многое пропускаю мимо себя, на подрезания и толкания отвечаю сбитой гуслёй и то если совсем уж достал.
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
4 011 боёв
Пользователь сказал:

(В БОЮ)Зажимай ctrl ,наводи на имя игрока курсор,щелкай правой кнопкой мыши,далее пожаловаться,и выбирай вариант чем не угодил сей абалдуй.Как то так.

КЭП!!! ты?
  • Плюс 1
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
18 Дек 2012 - 09:41 пользователь 231942 сказал:

А после боя только на игроков которые состояли во взводах ? как то не логично :)

как раз логично: слился - и на всех жалобу))

ПС если серьезно - скорей всего баг

Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
18 Дек 2012 - 09:54 пользователь Nawen сказал:

Зачем мне терпеть игрока который подпирал и толкал меня весь бой? Или стрельнул в меня со словами "сори думал нипрабью"? Да и куча других моментов.

Ох уж эта толерантность.

А я таких просто расстреливаю, и такие не жалуются, они и сами понимают, что мешали.

18 Дек 2012 - 09:59 пользователь 7nosor7 сказал:

Много ли Вы знаете товарищ о ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ ?

Канцеля́рия та́йных и ро́зыскных дел)))
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
14 968 боёв

А жалуйся, не жалуйся. Всеравно *** плодяться со сокростью света!  Как выталкивали, стреляли по своим, выдавали кординаты, так далее и будет. Вот еслебы за каждую жалобу с кормана снимали по 50к серебра, было бы больно, а лучшее по 200к и опыт в минус писали, а лучше свободный опыт минусрвали! вот это радикально бы помогало!

ставте лайки плз  :Smile_sceptic:

Изменено пользователем ProFixer
  • Плюс 3
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
18 Дек 2012 - 10:16 пользователь Bembi_TX сказал:

Я нормально жаловлся, никаких проблем....странно...

Ну человек ещё хочет увидеть и результат, вот он и развёл тут. ему не понравилось, а другой игрок всё играет, надо же, чтобы подтверждение бана пришло на того игрока!
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
36 062 боя

Во время боя жаловаться некогда. К тому же непонятно, например, это бот или он 12 минут перезагружается. Так что с блокировкой жалоб после боя - это явный баг.

А на свой взвод - чего уж жаловаться. Сам выбирал. Другое дело в рендоме - воюй с теми, котго тебе ВБР подкинул.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
23 116 боёв
18 Дек 2012 - 10:18 пользователь Babon2011 сказал:

Ну человек ещё хочет увидеть и результат, вот он и развёл тут. ему не понравилось, а другой игрок всё играет, надо же, чтобы подтверждение бана пришло на того игрока!

Ну это уже другой вопрос...И эта тема не раз поднималась на форуме...
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв

Вроде бы люди скрины делают, и реплеи выкладывают, и модераторы их смотрят.

18 Дек 2012 - 10:21 пользователь Bembi_TX сказал:

Ну это уже другой вопрос...И эта тема не раз поднималась на форуме...

Да каждую неделю точно появляется))
  • Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
57 042 боя
18 Дек 2012 - 10:16 пользователь Bembi_TX сказал:

Я нормально жаловлся, никаких проблем....странно...

та же песня, вчера на респе мне м7 80%хп снес и слился, я после боя на него спокойно отправил чтоб в бою не отвлекаться

Игроки
531 публикация
4 674 боя
18 Дек 2012 - 10:09 пользователь Babon2011 сказал:

А я таких просто расстреливаю, и такие не жалуются, они и сами понимают, что мешали.

Как раз такие и самые ***. Один *** решил на мне пуху пристрелять, поджог двигатель и начал в чате *** какой он дамагер, ну я его и сваншотил и выхватил бан. Так теперь только системой подачи жалоб пользуюсь.
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
18 Дек 2012 - 10:14 пользователь ProFixer сказал:

А жалуйся, не жалуйся. Всеравно *** плодяться со сокростью света!  Как выталкивали, стреляли по своим, выдавали кординаты, так далее и будет. Вот еслебы за каждую жалобу с кормана снимали по 50к серебра, было бы больно, а лучшее по 200к и опыт в минус писали, а лучше свободный опыт минусрвали! вот это радикально бы помогало!

ставте лайки плз  :Smile_sceptic:

тогда народ в роты ушел бы- так Как на тебя же и полетят жалобы от оленей которым твой ник не понравился. Кароче ты нуп и апазорился
  • Плюс 1
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
18 Дек 2012 - 10:22 пользователь General_Warcat сказал:

Как раз такие и самые ***. Один *** решил на мне пуху пристрелять, поджог двигатель и начал в чате *** какой он дамагер, ну я его и сваншотил и выхватил бан. Так теперь только системой подачи жалоб пользуюсь.

Был у меня такой же случай, тоже пуху на моей пт проверял, так потом вопил пол-боя что я тимкиллер, так он всех достал и его вся команда начала открытым текстом посылать, просто народ видел, прям на респе в начале боя начали лупить по мне.
Игроки
4 публикации
20 142 боя
Жаловатся надо а то столько хамства и мата в чате летит просто ужас. Попадала в бои с такими ,,ироками,, которые просто стояли и забивали весь экран всякой мутью и непристойностями. И ещё почему если я девушка то как увидят никейм сразу начинаются оскорблния( цитировать тут не буду) жаль что ник поменять нельзя просто уже достали *** и хамы.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...