b0risoch Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 629 публикаций 49 870 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 У меня слов нет,вот такое дно будет учить где правильно стоять на пт,ст ,тт и тд,по мне от такого угэ как ты даже на правильной позиции толку нет тк ты дно......(((( 1 Ссылка на комментарий
sam1fisher Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 14 публикаций 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 23:35 пользователь PEPSIKK сказал:Я просто с вашей реакции охерел - просто прикольно вышло - ис сам уехал - а вы тут блин БОРЦЫ за справедливость - когда нубы с косой пухой лезут на гору это теперь норм и две пт его чутка подтолкнули это значит нужно в минус вгонять и писать что я нуб.Вот из-за таких вот ИСов бои и сливают - когда не дают нрмально встать танкам куда нужно.И кстати - потом я бой вытянул и поехал воевать. "И кстати - потом я бой вытянул и поехал воевать." - ХА-ХА !!! А когда ты бой "вытянул", с кем ещё воевать поехал. Ну скинь всё видео-то !!! Посмотрим хоть на атттцца ! 2 Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 4 739 публикаций 33 308 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 23:38 пользователь RRMOO сказал:как создать тему ,объясните другиЛучше не надо) 1 Ссылка на комментарий
PEPSIKK_OLD Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 844 публикации 36 088 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Видимо наши танки заполонили вот такие днища как в игре так и на форуме. Человек с 4к боев учить меня будет. Ссылка на комментарий
anonym_5uQh33PemjJC Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 18 публикаций 7 046 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 23:14 пользователь PEPSIKK сказал:Вы упали?! клоун занял место пт - на исе. Ну вы блин даете.это незначит что нужно его выталкивать Ссылка на комментарий
ZoOom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 28 156 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
yurach Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 154 публикации 64 900 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) ТС, прежде чем поливать чловекOFF, которые ни разу не выкатывали ПТ, задумайся, они же "ПОТРЕОТЫ".Как там в нашей раше: Только на нашей машине слово патриот написано по английски...Лови + Изменено 17 декабря, 2012 пользователем yurach Ссылка на комментарий
anonym_ttSdSAdbUvRA Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 23:35 пользователь PEPSIKK сказал:И кстати - потом я бой вытянул и поехал воевать.«Станиславский сказал бы: не верю!», и вот как такое одноклеточное дно могло что то вытянуть?!? Не у ж то даже 1 клетка не позволяет прикинуть другие тактики? Ссылка на комментарий
PEPSIKK_OLD Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 844 публикации 36 088 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Спасайте минусы - а то дебилы глянув на - 26 решат что я с ягой скоты. И дальше будут так вот вставать на места пт. В кишку у нас будут ездить ст а тт в ухо стадом уезжать или ПТшить на базе на монастыре и т.д. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем PEPSIKK 5 Ссылка на комментарий
bIrpok Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 744 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Я обычно, если после просьбы стоит, убиваю Сижу сейчас в баньке, парюсь. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем bIrpok Ссылка на комментарий
MYRZIK92 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 17 публикаций 15 903 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Не я в принцепе не могу сказать прав ли бы л автор... Потому что толкать нуба себе дороже.. Но и кустодротов тоже не люблю.. Автор надо было слать его и пойти в другое место...но ис тоже *** ему надо было с тяжиками идти...я сам часто наблюдаю как кто то кустодрочит а команда льется из за нехавтки ствола... А он потом сам сливается и орет что все олени кроме него... Так что автор смирись Ссылка на комментарий
MYRZIK92 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 17 публикаций 15 903 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 По сути автор прав! + Ссылка на комментарий
anonym_TiWksJfpqcd2 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 1 145 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Судя по ттх тт и пт, по уровню команды и по карте можно ясно понять, что в этом месте, пт будут эффективнее чем ис, это должно быть и *** понятно: при том, что в топе тт8, а в команде врага много ст, то птхам эффективнее всего именно кустодрочить, ибо такой картон, как пантера, и такой медленный ползун, как фердинанд, в ближнем бою всё равно тупо сольются, а уж у иса по крайней мере башня есть, его хоть не закружат, да и на расстоянии его пуха страшно мажет и её малая пробиваемость на таком расстоянии станет ещё меньше, так что толку от него там откуда его вытолкнули почти нет! - не больше чем как от камня. ТС тоже не прав, мог и другую нычку занять, а не выталкивать союзника. пс этот акк твинк(на основном гораздо больше боёв чем у тс-а) Ссылка на комментарий
Armageddon4ik Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 1 233 публикации 36 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 вай-вай...тс великий гений тактик и стратегий и рандом гнется при первом же его появлении... Ну нуб на исе встал на горке, так там итак нычек хватает, а камень не подписан, да и увидить бы результат боя, а то может не такой ис и нуб) на меня тоже часто гонят, когда на ис3 остаюсь с пт на базе, а не поддерживаю стадный забег тяжей на горку в прохоровке, или вылезание на А3-А4 на Халлуфе, что не мешает в итоге набивать норм дамаг и выигрывать... Да и пт катаю, и если вижу что одну нычку заняли и не освобождают - занимаю другую... Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 ТС, избавляйся от шаблонного мышления. Почитай "Искусство войны" или другую литературу на военную тематику.Давай разберем такую ситуацию:всю команду вынесли, ты остался на т95 и союзная арта т92.у противника один маус с 50хп (шотный).осталось аж 5 минут боя.так и будешь стоять за камушком на базе или всё таки поедешь как светляк/тт на базу врага? ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
anonym_OeF2aM8RehQj Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 449 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 23:41 пользователь PEPSIKK сказал:А потом вы жалуетесь в чатах что 10 сливов подряд...Еще раз повторю на горе в редшире место для пт и точных ст.Но ни как не для ИСов лорейнов Т34 и т.д.Бои сливают из-за того что там где нужны тт или ст - они стоят на позициях пт и арты.Меня просто взбесила ваша якобы справедливость - нубы - те кто мне тут пишут что банить меня нужно - вы сначала гайды по картам почитайте. И может рандом будет чуть по-интереснее.Ты лично, меня научить ничему не сможешь. Стратех шаблонный. И да, я конечно же нуб. Ссылка на комментарий
Kraxt Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 273 публикации 50 865 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 Я конечно так не делал, но этот вариант распределения сил по направлениям, мне понравился. В рандоме хватает орлов (орлиц) с косыми пухами, а также дальнозорких, отстаивающихся почти на респе и играющих в пт, где от них эффективности 0. Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 18 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 577 публикаций 24 597 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) 17 Дек 2012 - 23:24 пользователь PEPSIKK сказал:Ой каке все справедливые - у каждого танка есть свое место на карте. Когда 3 места на горе занимают ис и КВАС а пт просят их не делать...или эль халуыф когда пол команды ПТшат на горе не давая пт встать на свое место и в итоге слив из-за таких хитрецов.Я не ожидал от Вас госпада такой "справедливой" реакции. Гаденишь проигнорировав наши просьбы влез на гору с его точностью и дамагом - вместо того что пойти и помочь тяжам.Каждый нубяра мнит себя Наполеоном и считает что его приказы должны все выполнять. Если люди считают что ты не прав, то они не справедливы! Естественно! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем IDDQD 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации