Перейти к содержимому

лаги Украина

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
20 051 бой
17 Дек 2012 - 23:30 пользователь SPOON777 сказал:

Товарищи я сижу на Интертелекоме . 3G гига день 150 - тоесть башляю 150 грн в месяц . Всреднем если пинг 100 - 300 ето рай для меня но зачастую вечером не ниже 700 ,  так что ктобы еще жаловался (если неверите могу реплей скинуть)

Извени, но лично тебе провайдера менять надо, а у нас с провайдером все ок, но лаги и пинг есть.

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
6 боёв
ага.. че на НГ будет... ваще писец походу..... еще и пьяные все, лаги... ну и хорошо, не будет в игру тянуть)) а самое интересное что до того как создать тему видел почти похожие, но их закрыли буквально за 2-3 минуты( почему собственно и создал тему) у них лагов нет, у них все хорошо...
  • Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
17 Дек 2012 - 23:28 пользователь like_a_red сказал:

просвети меня сенсей... поделись своей пресвятой мудростью снизойди поделится своими знаниями со мной

за последние 3 дня я уже в темах 20! таких "просвещал" - задолбали учитесь пользоваться поиском
Игроки
132 публикации
73 818 боёв

Товарищи я сижу на Интертелекоме . 3G гига день 150 - тоесть башляю 150 грн в месяц . Всреднем если пинг 100 - 300 ето рай для меня но зачастую вечером не ниже 700 ,  так что ктобы еще жаловался (если неверите могу реплей скинуть)

Верю! У меня друзья сидят на нём .. плюются жутко )))
Игроки
120 публикаций
89 653 боя
Винница-лаги последние три дня, играть не возможно,глаза болят и тошнит уже.Вопрос-прем проплачен, игра стала невыносимой КТО ВОЗМЕСТИТ ПРЕМ?
Игроки
201 публикация
6 боёв
17 Дек 2012 - 23:35 пользователь ProPeplo сказал:

за последние 3 дня я уже в темах 20! таких "просвещал" - задолбали учитесь пользоваться поиском

дык ответы разрабы не пишут, а темы эти существуют букваль 2-3 минуты и трут. я удивляюсь как мою не потерли, видать грамотно изложил, не придраться или уснули( что скорее всего=) )
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
66 167 боёв

Донецкая обл. провайдер "Киевстар" скорость приёма и отдачи 100мб! Играть просто не реально, сплошное слайд шоу, такое чувство что я играю не в танки а в шахматы танк не просто едет, а перешагивает на следующий квадрат!!! Более менее играть можно только ночью :Smile_unsure:! побывал менять сервер не помогает на не которых серверах пинг вообще не играбельный ру3 ру4!

Нервы на пределе, я могу конечно не играть пока проблему не устранят, но когда это будет?!.. и вообще так то я заплатил деньги, купил премиум аккаунт, а играть не могу!!!!

Уважаемые разработчики, я прошу вас не игнорировать данное сообщение, а ответить на него, и было бы на мой взгляд правильно возместить игрокам с Украины премиум аккаунт!

Игроки
537 публикаций
30 558 боёв

Попробуйте Киевстар "домашний интернет" если есть возможность,76 гривен в месяц,100мб/с,пинг днем/вечером 50-80 а ночью опускается до 30 :)
Игроки
81 публикация
20 051 бой
17 Дек 2012 - 23:38 пользователь Ys7 сказал:

Могли бы хотя бы предупредить что будут проблемы с лагами.

Предупреждали, только не сказали когда закончатся
Игроки
34 публикации
6 468 боёв
Не модов нет комп силища, при фрапсе 60-70 лагодром такой что я прицел по 7 раз навожу на цель + ко всему еще серверный включил но это издевательство над мозгом.
Игроки
190 публикаций
36 038 боёв
17 Дек 2012 - 23:05 пользователь bAd_bOy102 сказал:

Да так, у всех, бро. У меня та же проблема.

На ру3 вроде лучше немного.

Украина, Винницкая обл.

пацан,тоже из Украины,Винницкая о.,точно так  же как у тебя
Игроки
201 публикация
6 боёв
то блин фпс... то фпс они чуть подправили, уже более менее, начались ваще не понятные лаги... ужас... а еще говорят китайцы хреново делают...
Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
17 Дек 2012 - 23:37 пользователь darus99 сказал:

Винница-лаги последние три дня, играть не возможно,глаза болят и тошнит уже.Вопрос-прем проплачен, игра стала невыносимой КТО ВОЗМЕСТИТ ПРЕМ?

та же ***, то лагает и фпс прыгает до 120/ пинг около 400, то подвисаает каждые 2 минуты
Игроки
201 публикация
6 боёв
17 Дек 2012 - 23:38 пользователь V0fka сказал:

Донецкая обл. провайдер "Киевстар" скорость приёма и отдачи 100мб! Играть просто не реально, сплошное слайд шоу, такое чувство что я играю не в танки а в шахматы танк не просто едет, а перешагивает на следующий квадрат!!! Более менее играть можно только ночью :Smile_unsure:! побывал менять сервер не помогает на не которых серверах пинг вообще не играбельный ру3 ру4!

Нервы на пределе, я могу конечно не играть пока проблему не устранят, но когда это будет?!.. и вообще так то я заплатил деньги, купил премиум аккаунт, а играть не могу!!!!

Уважаемые разработчики, я прошу вас не игнорировать данное сообщение, а ответить на него, и было бы на мой взгляд правильно возместить игрокам с Украины премиум аккаунт!

ага возместят... они скорей наоборот, их жаба задушит... честно жду не дождусь ***овских танков.... Изменено пользователем Гость
Игроки
169 публикаций
35 094 боя
17 Дек 2012 - 23:37 пользователь darus99 сказал:

У меня на укртелекоме - лаги, пробовал CDMA UA таже ***, причем пинг 80-120, а лагает по вечерам ****** и телепорты. С премом решил просто вопрос - уже 2 недели не играю. Надоело.

P.S.  когда был тест - основные сервера лагали, а тестовые нет хотя на них пинг был 120-150.

Щас напишут - у нас все четко и пошлют на три буквы, разбирайться с провайдером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...