Перейти к содержимому

лаги Украина

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
20 051 бой
Ув разработчики, Вы предупреждали нас о возможных проблемах с серверами, но когда они закончатся? Играть нереально.
Игроки
201 публикация
6 боёв
17 Дек 2012 - 23:11 пользователь zidanishe сказал:

Провайдер Воля-кабель,все ок! Уважаемый,ТС, слово "Украина" пишется с большой буквы. Як тобi не соромно?

были казаки, была Украина, хотя и тогда ее толком не было, все хотели урвать кусок, а сейчас и подавно не Украина. а так окраинка... и причем я не спецом с маленькой буквы 3 раза пытался написать с большой и 3 раза получалось с маленько, видимо знак, решил так оставить)
  • Плюс 3
Игроки
201 публикация
6 боёв
17 Дек 2012 - 23:15 пользователь CrazyRacer1991 сказал:

Если лагает пробуйте менять сервера

один ***, меняй не меняй одно и тоже
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
41 316 боёв
невозможно стало играть,пинг на 1 и2 норм.,а вот лагает пипец как,невозможно играть.Я уже со психа удалил игру(я статист,а тут из-за лагов невозможно стало играть),потом опять установил.Также лагает.Я из Луганской обл.провайдер киевстар.

Игроки
8 публикаций
27 670 боёв
Донецкая область, провайдер местный, скорость 80 мб/с, не только у меня лагает - по опросу у многих именно 17 декабря в моем районе в WOT (скачет прицел, танки двигаются сами по себе, выстрела не происходит, дамаг приходит с задержкой.... и это не все)
Кидаюсь мышкой по монитору, если не попаду снарядом, мышей точно достану!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 680 публикаций
28 993 боя
Луганская область такая же фигня , я думал мой провайдер виноват .
Игроки
67 публикаций
36 831 бой
17 Дек 2012 - 23:01 пользователь like_a_red сказал:

живу я в украине. Начиная примерно с акции голден джойстик очень сильно лагает игра, причем фпс и пинг нормальные, а вот лампочка пинг становится красной и только в последние 2-3 дня начал местами резко прыгать пинг до 120-150 раньше такого не было.

Согласен,лаги и пинг стали больше,НАДОЕЛО!!!
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

Лож и провокация - ни лагов, ни пингов

смотрю за то на вас и поражаюсь, насколько глупыми и упоротыми могут быть хомячки...

Изменено пользователем Гость
Игроки
581 публикация
123 418 боёв
Лагает,ну и что?Серверы садяться-подумаешь.Зато магазин подарков регулярно пополняеться.А то что играть практически невозможно,так это ерунда. :Smile-angry:
Игроки
859 публикаций
138 579 боёв
На третьем сервере только можно играть, но там пинг под сотню. На 1,2 - постоянные лаги.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
247 публикаций
18 970 боёв
Присоединяюсь. Провайдер "Укртелеком", Херсонская область. Такое впечатление, что рядом кто-то врубил торрент, а его-то некому, кроме меня врубить... Изменено пользователем Гость
Игроки
456 публикаций
45 524 боя
Лагает ужасно!ФСП в пределах нормы а пинг скачет как температура. Одесса пров."Бриз"
Игроки
14 публикаций
22 938 боёв
Николаев, тоже пинг нормальный на первом и втором сервере, а вот лагает постоянно. Нормально можно играть только на третьем. Такая же проблема у всех моих знакомых на разных провайдерах.
Игроки
95 публикаций
44 670 боёв
Одесса.Лаги на ру2 и ру1 постоянные,на ру3 тоже есть, но не такие сильные,пытался убрать моды и оптимизировать настройки,проблема осталась...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...