Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
52 009 боёв
17 Дек 2012 - 19:03 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Важно не просто попасть, а попасть в нужное место. При попадании в ствол часто нет дамага, ибо сплеш основную броню не повреждает.

читать не умееш?про ствол и сплеш там не написано писатель
Игроки
54 публикации
23 581 бой

ладнокак то не туда попал,

если не ошибаюсь.... насколько знаю от арты нет разницы куда попал, если это не бб, она всегда пробивает, ну нет......... представляю с полутора километров целить в ствол или........

Игроки
219 публикаций
40 058 боёв
17 Дек 2012 - 19:00 пользователь ALEXSANDR_LEPEN сказал:

Всем привет обитатели/жители форума,собственно вот в чем дело:мне интересно что стало с фугасами на М40/43 делаю выстрел в зад Т110Е5 бом -217хп думаю ну ладнокак то не туда попал,делаю следующий выстрел бом без дамага это как так?орудие 203мм,хорошо и это не предел,сел на Об.212 стреляю в БатЧата(арта) я ее даже не убил фугасом!!!что это?как это назвать?вы постоянно что то в тихоря нерфите,сел на СУ-26 заряжаю фугас,стреляю в арту(Гриль) отнял всего 10хп,еле завалил его с 5-ти выстрелов,как это назвать?может дадите мне разумный ответ?

купи гв тигр! проблем незнаю
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
17 Дек 2012 - 19:17 пользователь beda09 сказал:

читать не умееш?про ствол и сплеш там не написано писатель

Не умеешь в мозг?

Он написал, что попадал без урона. Я объяснил почему попадал и никакие "скрытие нерфы" тут не при чем.

У меня уже почти 5к боев на арте и такое было ещё тогда, когда я начинал на ней играть, а с тех пор уже почти год прошел.

Игроки
694 публикации
23 451 бой

Всем привет обитатели/жители форума,собственно вот в чем дело:мне интересно что стало с фугасами на М40/43 делаю выстрел в зад Т110Е5 бом -217хп думаю ну ладнокак то не туда попал,делаю следующий выстрел бом без дамага это как так?орудие 203мм,хорошо и это не предел,сел на Об.212 стреляю в БатЧата(арта) я ее даже не убил фугасом!!!что это?как это назвать?вы постоянно что то в тихоря нерфите,сел на СУ-26 заряжаю фугас,стреляю в арту(Гриль) отнял всего 10хп,еле завалил его с 5-ти выстрелов,как это назвать?может дадите мне разумный ответ?

по мне гвт сегодня 20 хп снес фугасом,конечно разрабы сейчас скажут мол смотрите схему пробития и тп))но когда фугас сносит сплешем пол хп это нормально а когда он сносит 20 хп ПОПАДАНИЕМ да вы что все впорядке)))
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
25 553 боя
17 Дек 2012 - 19:07 пользователь Yrok_Zenitka сказал:

только крадешься на ис 3 за вражиной  тут рядом снаряд от Объекта и пол хп нет, удалить их вообще из игры крыс тыловых!!!

Тыловые крысы это пт10 лвл - у них есть броня, у них есть хп, а стоят они в кустах далеко за танками, и неизвестно чем занимаются. Зато с выстрела сносят куда больше чем арта, и бьют на много точнее. А вот арта - техника еще более динамичная чем ЛТ, она старается помочь команде по всей карте, и то что она скрывается за спинами союзников имеет основания, кроме того если арта скрывается за спинами союзников - она прекрасно понимает что если не поможет товарищам, потом доберутся до неё, таким образом броня союзников - это и её броня.

Добавьте к этому что арта - только наказывает за ошибки, она не может приехать и тупо в лоб расстрелять кого-то. Почему-то когда я играю на тт,ситуации когда мне сносят половину хп за выстрел - крайне редки, а когда играю на арте просто Толпы Бездумных выхватывают по 700 дамага только по тому что выезжают, разворачиваются ко мне кормой и неизвестно чего ожидают от этого. При этом если бы не ВБР - эти толпы уже научились бы  на своих ошибках, но вместо этого они запоминают моменты когда выезжают так и вокруг них сыпется фугасный дождь не нанося урона, и представляют что они Маклауды.

• Плюс 2
Игроки
59 публикаций
19 662 боя
А у меня всё норм почему-то - и хумель, и ГВпантера много кого ваншотит. А вот СУ-26 как не валил КВ -1, так и не валит его, зато Черчилей может слить за 2 выстрела. И М7 приест, правда что, стал снаряды змейкой какой-то пулять. Безобразие.  :wacko:
Игроки
38 публикаций
35 367 боёв
17 Дек 2012 - 19:13 пользователь Vionat сказал:

Я больше всего смеялся от ролика "40тонн" где он "карал" на объекте. Из 11 выстрелов 10 мимо и 1 попадание по францу без урона  :Smile_teethhappy:

Да разрабы, с таким подходом вы сами же и закопаете свое детище

скинь ссылку на ролик :Smile_great:

Игроки
266 публикаций
52 009 боёв
17 Дек 2012 - 19:19 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Не умеешь в мозг?

Он написал, что попадал без урона. Я объяснил почему попадал и никакие "скрытие нерфы" тут не при чем.

У меня уже почти 5к боев на арте и такое было ещё тогда, когда я начинал на ней играть, а с тех пор уже почти год прошел.

у т110 ствола  с зади ненаблюдал
Игроки
552 публикации
20 011 боёв
а фугасы рикошетят только у тех, кто реплеи не пишет, по крайней мере ни разу не видел такого ни у себя, ни у кого-либо еще - переубедите уже что ли
Игроки
53 публикации
25 147 боёв

после последнего обновления обратил внимание на то что артиллерия стала попадать реже а разброс от осколков меньше

Игроки
59 публикаций
19 662 боя
17 Дек 2012 - 19:19 пользователь Steellmor сказал:

Тыловые крысы это пт10 лвл - у них есть броня, у них есть хп, а стоят они в кустах далеко за танками, и неизвестно чем занимаются. Зато с выстрела сносят куда больше чем арта, и бьют на много точнее. А вот арта - техника еще более динамичная чем ЛТ, она старается помочь команде по всей карте, и то что она скрывается за спинами союзников имеет основания, кроме того если арта скрывается за спинами союзников - она прекрасно понимает что если не поможет товарищам, потом доберутся до неё, таким образом броня союзников - это и её броня.

Добавьте к этому что арта - только наказывает за ошибки, она не может приехать и тупо в лоб расстрелять кого-то. Почему-то когда я играю на тт ситуации когда мне сносят половину хп за выстрел - крайне редки, а когда играю на арте просто Толпы Бездумных выхватывают по 700 дамага только по тому что выезжают, разворачиваются ко мне кормой и неизвестно чего ожидают от этого. При этом если бы не ВБР - эти толпы уже научились бы  на своих ошибках, но вместо этого они запоминают моменты когда выезжают так и вокруг них сыпется фугасный дождь не нанося урона, и представляют что они Маклауды.

Золотые и мудрые слова, но, уважаемый,  ПТ 10 уровня как кустофрагодрочили так и будут этим заниматься. Как говорится: "Арте сверху виднее - кто где сидит и у кого руки кривые".
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
17 Дек 2012 - 19:21 пользователь beda09 сказал:

у т110 ствола  с зади ненаблюдал

Ты не умеешь не только в мозг, но и не умеешь в читать.

Цитирую: "...на М40/43 делаю выстрел в зад Т110Е5 бом -217хп думаю ну ладнокак то не туда попал,делаю следующий выстрел бом без дамага это как так?"

В зад он попал первым(!) выстрелом с дамагом(!). Куда он попал вторым выстрелом не уточняется.

И реплея или хотя-бы скриншота нет.

Игроки
694 публикации
25 553 боя
17 Дек 2012 - 19:16 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Не видишь разницу между основной броней и частью танка? При попадании ББ в ствол хп отнимается? Нет. Так почему танк должен дамажиться при попадании фугасом в ствол?

еще раз механику игры я знаю, но позвольте объяснить вам на пальцах - в игре урон наносится не естественным путем - на самом деле урон танку,это урон его рабочим частям и экипажу,а броня выполняет исключительно защитные функции. В игре же урон рабочим частям - называется "критическим" повреждением, на которое часто можно просто наплевать, или починить\вылечить повреждение от 10-ти сантиметровой болванки  молотком и гаечным ключом или зеленкой и бинтом. А вот урон листу железа - это непоправимый ущерб танку.
Игроки
84 публикации
58 012 боёв
17 Дек 2012 - 19:14 пользователь 13AK сказал:

(например рикошет фугаса об.212 от ИС2).   

ЧТО ЗА БРЕД????   

ИС2????????????

это не бред , это суровая реальность)) у меня такое на буре случалось ( рикошеты  фугасами ) в патче 0.7.0, и на су 152 стреляя фугасами слышал "РИКОШЕТ"

Изменено пользователем Petro466
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
17 Дек 2012 - 19:24 пользователь Steellmor сказал:

еще раз механику игры я знаю, но позвольте объяснить вам на пальцах - в игре урон наносится не естественным путем - на самом деле урон танку,это урон его рабочим частям и экипажу,а броня выполняет исключительно защитные функции. В игре же урон рабочим частям - называется "критическим" повреждением, на которое часто можно просто наплевать, или починить\вылечить повреждение от 10-ти сантиметровой болванки  молотком и гаечным ключом или зеленкой и бинтом. А вот урон листу железа - это непоправимый ущерб танку.

Товарищи, кретинизмом попахивает, не?

Ни это ли я и написал, отвечая вам?

Ладно, подробно распишу.

Я сказал ТСу, что урон по стволу не должен проходить и не проходит. Тебе что-то не понравилось. Я сказал, что ствол не является основной броней танка, только при повреждении которой можно нанести урон.

Изменено пользователем BlackWhiteDragon
Игроки
552 публикации
20 011 боёв
17 Дек 2012 - 19:20 пользователь raptor999 сказал:

А у меня всё норм почему-то - и хумель, и ГВпантера много кого ваншотит. А вот СУ-26 как не валил КВ -1, так и не валит его, зато Черчилей может слить за 2 выстрела. И М7 приест, правда что, стал снаряды змейкой какой-то пулять. Безобразие.  :wacko:

су-26 временами и с кв-1 по 300хп за выстрел скуривает.

Игроки
125 публикаций
13 100 боёв

на м41 стрелял в су8 - оставил 130 хп, с м43 стрелял в бата, точное ьпопадание - -600 хп
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...