Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
51 919 боёв
на 261 фугасом прямым попаданием в ИС-7 не снял нисколько хп. Думал нанес крит, но после боя посмотрел и этого не было.
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Бывают и чудеса случаются. Я  тоже как то с 261 попал по вражескому 261, дак у него еще 40% с копейками осталось, я был поражен, в прямом смысле,так как увидел его выстрел, через секунду моей арты не стало) Больше таких "необъяснимых" попаданий мне не встречалось на арте.
Игроки
82 публикации
36 330 боёв
17 Дек 2012 - 19:15 пользователь 666DIABLO13 сказал:

ага особенно когда слышиш "рикошет" вобше прикольно становится---------ДА Я В КУРСЕ ЧТО ФУГАСЫ НЕ МОГУТ РИКОШЕТИТЬ РИПЛЕЯ НЕТ ТОГДА НЕ ПИСАЛ ИХ ЕШЁ

Да да,на 212 фугасом не пробил)))отправился искать челюсть под стол)))
Игроки
54 публикации
23 581 бой
17 Дек 2012 - 19:24 пользователь Steellmor сказал:

еще раз механику игры я знаю, но позвольте объяснить вам на пальцах - в игре урон наносится не естественным путем - на самом деле урон танку,это урон его рабочим частям и экипажу,а броня выполняет исключительно защитные функции. В игре же урон рабочим частям - называется "критическим" повреждением, на которое часто можно просто наплевать, или починить\вылечить повреждение от 10-ти сантиметровой болванки  молотком и гаечным ключом или зеленкой и бинтом. А вот урон листу железа - это непоправимый ущерб танку.

нех у тебя пальцы сколько в них букв, прости это же было образно........
Игроки
54 публикации
23 581 бой
17 Дек 2012 - 19:24 пользователь Petro466 сказал:

это не бред , это суровая реальность)) у меня такое на буре случалось ( рикошеты  фугасами ) в патче 0.7.0, и на су 152 стреляя фугасами слышал "РИКОШЕТ"

ИС2?????????????
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
ТТХ техники, с которой у Вас проблемы - не менялась. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...