Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
50 869 боёв
Всем привет обитатели/жители форума,собственно вот в чем дело:мне интересно что стало с фугасами на М40/43 делаю выстрел в зад Т110Е5 бом -217хп думаю ну ладнокак то не туда попал,делаю следующий выстрел бом без дамага это как так?орудие 203мм,хорошо и это не предел,сел на Об.212 стреляю в БатЧата(арта) я ее даже не убил фугасом!!!что это?как это назвать?вы постоянно что то в тихоря нерфите,сел на СУ-26 заряжаю фугас,стреляю в арту(Гриль) отнял всего 10хп,еле завалил его с 5-ти выстрелов,как это назвать?может дадите мне разумный ответ?
  • Плюс 41
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
17 Дек 2012 - 19:00 пользователь ALEXSANDR_LEPEN сказал:

Всем привет обитатели/жители форума,собственно вот в чем дело:мне интересно что стало с фугасами на

не играйте на
  • Плюс 1
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
Важно не просто попасть, а попасть в нужное место. При попадании в ствол часто нет дамага, ибо сплеш основную броню не повреждает.
  • Плюс 2
Игроки
650 публикаций
18 284 боя
17 Дек 2012 - 19:00 пользователь ALEXSANDR_LEPEN сказал:

Всем привет обитатели/жители форума,собственно вот в чем дело:мне интересно что стало с фугасами на М40/43 делаю выстрел в зад Т110Е5 бом -217хп думаю ну ладнокак то не туда попал,делаю следующий выстрел бом без дамага это как так?орудие 203мм,хорошо и это не предел,сел на Об.212 стреляю в БатЧата(арта) я ее даже не убил фугасом!!!что это?как это назвать?вы постоянно что то в тихоря нерфите,сел на СУ-26 заряжаю фугас,стреляю в арту(Гриль) отнял всего 10хп,еле завалил его с 5-ти выстрелов,как это назвать?может дадите мне разумный ответ?

только крадешься на ис 3 за вражиной  тут рядом снаряд от Объекта и пол хп нет, удалить их вообще из игры крыс тыловых!!! Изменено пользователем Yrok_Zenitka
  • Плюс 5

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
сегодня на 261... прямым попаданием ничего не отнял у ПэТэхи какой то там :)))) следом  стрельнул по 110... снял 210 хп прямым попаданием... третьим выстрелом ваншотнул 54...
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
25 553 боя
17 Дек 2012 - 19:03 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Важно не просто попасть, а попасть в нужное место. При попадании в ствол часто нет дамага, ибо сплеш основную броню не повреждает.

я конечно понимаю какова механика игры, но все таки с каких пор ствол - не часть танка..

По теме - и правда, стреляйте голдой, покупайте премы и прем танки - может разрабы подобреют и начнут делать игру которая будет приносить удовольствие постоянно, а не только в уникальные бои

Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
Это скрытый нефр арты, я лично СерБу звонил, просил

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
269 публикаций
40 796 боёв

Начал читать, думал пишет боец с малым количеством боев,но вы же практически корифей. За 14к боев долны были всякого повидать (например рикошет фугаса об.212 от ИС2)... Не нерфили никого. Вчера только на 40/43 за 3 залпа так чудесно разобрал Е-100, с одно свалил об. 704... В общем нормально все с артой.

P.S. Да, и без реплеев или фото с результатами боя Ваши возмущения как-то не актуальны.

• Плюс 2
Игроки
423 публикации
64 667 боёв
17 Дек 2012 - 19:08 пользователь Steellmor сказал:

я конечно понимаю какова механика игры, но все таки с каких пор ствол - не часть танка..

По теме - и правда, стреляйте голдой, покупайте премы и прем танки - может разрабы подобреют и начнут делать игру которая будет приносить удовольствие постоянно, а не только в уникальные бои

"Может разрабы подобреют, игра которая приносит удовольствие" - насмешил...  :Smile_teethhappy:  Денег много не бывает. WoT - это лохатрон, что касаемо денег и это не секрет. Без *** и жизнь плоха. А в игре таких наберётся. Или можно и так сказать:"Мечты, мечты! Где ваша сладость!?"
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
Да задрали фугасы нерфить. :Smile_glasses:
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
6 публикаций
30 158 боёв
раньше такого не было,я тоже стал это замечать довольно часто) но о нерфе не говорилось)) но тут невооружённым глазом видно,что то подкрутили...
Игроки
180 публикаций
21 596 боёв

Я больше всего смеялся от ролика "40тонн" где он "карал" на объекте. Из 11 выстрелов 10 мимо и 1 попадание по францу без урона  :Smile_teethhappy:

Да разрабы, с таким подходом вы сами же и закопаете свое детище

• Плюс 4
Игроки
54 публикации
23 581 бой

(например рикошет фугаса об.212 от ИС2).                      

ЧТО ЗА БРЕД????                  

ИС2????????????

Игроки
430 публикаций
20 769 боёв
17 Дек 2012 - 19:07 пользователь EVILOBOT сказал:

Фугас-вещь довольно рандомная.

ага особенно когда слышиш "рикошет" вобше прикольно становится---------ДА Я В КУРСЕ ЧТО ФУГАСЫ НЕ МОГУТ РИКОШЕТИТЬ РИПЛЕЯ НЕТ ТОГДА НЕ ПИСАЛ ИХ ЕШЁ
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
17 Дек 2012 - 19:08 пользователь Steellmor сказал:

Не видишь разницу между основной броней и частью танка? При попадании ББ в ствол хп отнимается? Нет. Так почему танк должен дамажиться при попадании фугасом в ствол?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...