Перейти к содержимому

пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
26 325 боёв
17 Дек 2012 - 15:34 пользователь kaguar99 сказал:

Здравствуйте! Хочу обратно пересадить экипаж с прокачанного су-8 на элитный су-5! Но игра требует переобучения экапижа! Но этот экипаж уже воевал на су-5, зачем его снова переобучать? Нелогично! С уважением, Михаил.

:Smile-bajan2:

Без штрафных санкций можно пересаживать экипажи только одной ветки ,т.е САУ на САУ , ТТ-на ТТ , СТ-СТ и т.д.Нужно еще учитовать, что пересаживать можно только с обычного (даже "Элитного") на "Премильный" и обратно. Я к примеру так поступаю пересаживая прокаченный до 4-го перка экипаж с Е-100 на "Лёву" и обратно. :Smile_honoring:

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
17 Дек 2012 - 15:34 пользователь kaguar99 сказал:

Хочу обратно пересадить экипаж с прокачанного су-8 на элитный су-5! Но игра требует переобучения экапижа! Но этот экипаж уже воевал на су-5, зачем его снова переобучать? Нелогично!

17 Дек 2012 - 15:50 пользователь HedgeMSK сказал:

Та же проблема.

Спс что поднял тему  :Smile_honoring:

И как же ВГ сами не догадались? Теперь наверное в мыле бегают, дабы новый минипатч срочно запустить и исправить эту несправедливую нелогичность!

ТС а не боишься что продолжая тему логики придется новый экипаж получать каждый раз как танк "сливаешь"?

Игроки
180 публикаций
23 733 боя
Подобные темы создают хитроумные(не в обиду ТС),те которым в облом тратится на игру или качать утеряный опыт(суть не в том),а каждый ищет какую-то выгоду чтобы не напрягаясь нагибать,не имея при этом достаточного опыта играть,всем хочется как не халявы так легких путей.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Если танкиста Вы переобучили на новую машину, то он "забудет" свой прошлый танк. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...