Перейти к содержимому

пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
39 847 боёв
Здравствуйте! Хочу обратно пересадить экипаж с прокачанного су-8 на элитный су-5! Но игра требует переобучения экапижа! Но этот экипаж уже воевал на су-5, зачем его снова переобучать? Нелогично! С уважением, Михаил.
  • Плюс 7
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
17 Дек 2012 - 15:34 пользователь kaguar99 сказал:

Здравствуйте! Хочу обратно пересадить экипаж с прокачанного су-8 на элитный су-5! Но игра требует переобучения экапижа! Но этот экипаж уже воевал на су-5, зачем его снова переобучать? Нелогично! С уважением, Михаил.

Михаил! Такова механика игры, необходимо переобучать экипаж для любого танка, за исключением премиумной техники.
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
2 093 публикации
36 388 боёв
Попробуй поиграть в Doom (первый). Хоть я и играл раньше, не думаю, что переход произойдет без первоначального обучения. Свойство памяти - забывать, - спасает мозг от перегрузок. Если бы человек помнил все, то он бы сошел с ума. Так что все нормально.
  • Плюс 1

Игроки
799 публикаций
32 441 бой
Да,было бы неплохо чтобы на технику на которой данный экипаж воевал,не требовалось переобучения.
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
180 публикаций
23 733 боя

Если танкист, имеющий специальность на одном танке, будет сражаться на другом, то он получит существенный штраф к умению и приобретаемому опыту (это не касается премиум-танков одного класса). Но танкиста можно переобучить на новую машину. При этом он "забудет" свой прошлый танк. При переобучении невозможно сменить основную специальность
Игроки
60 публикаций
17 661 бой

логично что нелогично. но кушать всем хочется.

Игроки
9 публикаций
4 011 боёв
Давайте разбираться уважаемый Михаил! Как вы знаете не все бои заканчиваются удачно и не всегда в ангар возвращается живём и все вместе. Из вышесказанного следует, что тех "перцев" которые умели воевать на су5 убили и следовательно нужно обучать новый экипаж с САУ СУ8 на СУ5. C уважением Александр.
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
8 446 боёв
17 Дек 2012 - 15:42 пользователь _Dart_Vader_ сказал:

Попробуй поиграть в Doom (первый). Хоть я и играл раньше, не думаю, что переход произойдет без первоначального обучения. Свойство памяти - забывать, - спасает мозг от перегрузок. Если бы человек помнил все, то он бы сошел с ума. Так что все нормально.

ты сам не представляешь,как ты прав...

Игроки
123 публикации
38 719 боёв
17 Дек 2012 - 15:43 пользователь 4yBaLLl сказал:

Ага- вот это нововведение приукрасит игру, правда тогда варгейминг в деньгах потеряет :)

можна подумать что я за голду переобучаю экипаж :Smile_teethhappy:
Игроки
248 публикаций
7 боёв

Это ты типа хочеш покачать экипажи не покупая прем танки?

Взял с обьекта экипаж и давай звёзды на нём сшибать на мелкой арте всей ветки  :Smile_teethhappy: .

Халявы не будет.)

Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :Smile_girl:
Игроки
10 публикаций
8 107 боёв

Та же проблема.

Спс что поднял тему  :Smile_honoring:

ЗЫ - Опыт не пропьёшь!

Изменено пользователем HedgeMSK
Игроки
123 публикации
38 719 боёв
17 Дек 2012 - 15:46 пользователь Desert_Ghost сказал:

Давайте разбираться уважаемый Михаил! Как вы знаете не все бои заканчиваются удачно и не всегда в ангар возвращается живём и все вместе. Из вышесказанного следует, что тех "перцев" которые умели воевать на су5 убили и следовательно нужно обучать новый экипаж с САУ СУ8 на СУ5. C уважением Александр.

и после каждого проиграного боя новый экипаж на любой технике

ЛОГИЧНО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...