Перейти к содержимому

PzV/M10

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
9 998 боёв

Почему такой низкий показатель прибыльности у этой машины? И будет ли это изменено?

Купил себе её для фарма, а вышло что она совсем не фармит. Точней фармит, но как мой проданный Т14. Играю я без према и фарма совсем не ощущаю.

• Плюс 5
Игроки
1 294 публикации
8 289 боёв
17 Дек 2012 - 15:18 пользователь ChevXD сказал:

Играю я без према и фарма совсем не ощущаю.

Печально.
  • Плюс 3
Игроки
204 публикации
7 136 боёв
Нужны прямые руки Изменено пользователем Medicular
  • Плюс 2
Набор бойцов в клан для командных боёв "Капитошки" [KAPLI]
Игроки
550 публикаций
20 555 боёв

Почему такой низкий показатель прибыльности у этой машины? И будет ли это изменено?

Купил себе её для фарма, а вышло что она совсем не фармит. Точней фармит, но как мой проданный Т14. Играю я без према и фарма совсем не ощущаю.

Играйте с премом, очевидно же. Или покупайте 8лвл премы.
  • Плюс 2
Игроки
1 168 публикаций
46 149 боёв

Чувак. ну кто же фармит на 7 уровне? Те чо, три рубля не хватило на тяж 8 уровня, или на 8,8?

Если так уж любишь СТ, купил бы мажорного перца уже что ли. Запомни, фармят только мажоры восьмого уровня. ВОСЬМОГО.

• Плюс 2
Игроки
251 публикация
22 400 боёв
просто ты дно и играть не умеешь.а фармит она на увроне китайца.у кого не вывозит по 70-120 тысяч за бой тот рак
  • Плюс 3
Игроки
1 294 публикации
8 289 боёв
17 Дек 2012 - 15:22 пользователь Rush_on_the_flank сказал:

просто ты дно и играть не умеешь.а фармит она на увроне китайца.у кого не вывозит по 70-120 тысяч за бой тот рак

Какой у тебя замечательный клан...
Игроки
405 публикаций
17 866 боёв
17 Дек 2012 - 15:22 пользователь Rush_on_the_flank сказал:

А чего ты не купил?
Игроки
306 публикаций
18 260 боёв
это скорее фановое ст поддержки чем танк фармер.фармит она только с премиумом.а так без према просто катай экипаж наслаждайся низким уровнем боёв и конечно же поддерживай союзников.я сначала не привык сейчас более менее привыкаю и свыкаюсь с мыслью что этот танк должен стоять сзади и поддерживать и лезть на нём нежелательно.а фармят по сути премиумные танки 8 уровня.
Игроки
204 публикации
7 136 боёв
А по идее надо было взять Т26E4 Super Pershing. Это если денег меньше чем нужно. Лучше JagTiger 8.8 или Т34 можно было бы. А на PzIV/M10 тяжко
Набор бойцов в клан для командных боёв "Капитошки" [KAPLI]
Игроки
68 публикаций
72 791 бой
17 Дек 2012 - 15:21 пользователь ivazav сказал:

Чувак. ну кто же фармит на 7 уровне? Те чо, три рубля не хватило на тяж 8 уровня, или на 8,8?

Если так уж любишь СТ, купил бы мажорного перца уже что ли. Запомни, фармят только мажоры восьмого уровня. ВОСЬМОГО.

Не согласен с тобой и тип 62(7лвл) фармит много!
[/url]
СССР: ИС-7,т-62А,лтп,су-122-44;Германия: Е-100, Т-15;Америка:т2лёт, т54е1;Франция: Б.Ч 155 55;Китай: Type 62
Игроки
123 публикации
42 575 боёв

помоему проще было пазик взять! и пухи одинаковые и дешевле

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

в топе танковать можно, внизу списка - партизанить.

урон небольшой, но скорострельность хорошая.

я посадил туда экипаж с е50 - прокачан снайпер - поджигает движки легко и непринуждённо - урон больше = фарм больше.

17 Дек 2012 - 15:26 пользователь Ky3miT4 сказал:

помоему проще было пазик взять! и пухи одинаковые и дешевле

у пазика нет рикошетов, как у пантеры. он живёт гораздо меньше = дамаг меньше = фарм меньше

Изменено пользователем panda2048

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Фармит она, но понемногу.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
435 публикаций
41 352 боя

не играйте на PzV/M10

а если по сути, то надо с премом

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...