Перейти к содержимому

Су100.Степи.Классика

Рекомендованные публикации

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
17 Дек 2012 - 10:54 пользователь Tocamak сказал:

Хвастун! И что ты хотел показать этим видео? Что ты почти весь бой просидел в одном месте и разстреливал врагов по чужому засвету? Герой! И музыка ГА.НО  :Smile-tongue:

вообще-то на ПТ такая тактика верная. Он все правильно сделал.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
59 публикаций
15 998 боёв
Да мне начхать какой у меня процент побед :Smile_teethhappy:  Хоть в минусах пусть будет! Я играю не часто и для удовольствия, а не на результат :Smile-tongue: . А ты можеш и дальше молиться на эпичное видео и набивать стату :Smile_trollface-3:
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
17 Дек 2012 - 11:03 пользователь Tocamak сказал:

Да мне начхать какой у меня процент побед :Smile_teethhappy:  Хоть в минусах пусть будет! Я играю не часто и для удовольствия, а не на результат :Smile-tongue: . А ты можеш и дальше молиться на эпичное видео и набивать стату :Smile_trollface-3:

Я вот тоже играю для удовольствия. И у меня 55+ процент побед. Мы все играем для удовольствия. Только кто-то умеет, а кто-то нет. Я умею. Вы- нет. И автор ролика умеет. Видео классное, скилл тоже неплох. Изменено пользователем Arazu
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
59 публикаций
15 998 боёв
Ладно чего вы все на меня напали??? :arta: Ну ладно автор молодец! Я был не прав! Ну вас! Пойду поднимать стату :Smile_blinky:
Игроки
343 публикации
33 362 боя
17 Дек 2012 - 11:01 пользователь mik505 сказал:

а ты также без голды попоробуй

а ты посмари что не всегда голдой..а если ты кредиты набить не можешь то твои траблы

Игроки
52 публикации
27 159 боёв
13 пробитий из них 12 голдой. откатал отлично, но если бы без голды былобы прикольней
Игроки
59 публикаций
15 998 боёв
Я думаю ты не прав на счёт умею и не умею, я думаю есть хочу и не хочу, а также такое понятие как энтузиазм! Ты заходиш с авторм чтоб поиграть а я чтобы убить время и не особо заморачиваюсь о всяких тактических манёврах. Да и вообщея занимаюсь масштабным моделированием бтт и наверно только по этому начал играть в эту игру -посмотреть модельки :Smile_teethhappy:. А говорить я умею играть, а тынет это ахахаххаха детский сад да играй ты хоть в милион раз лучше меня! мне побоку :Smile-tongue:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...