Перейти к содержимому

Су100.Степи.Классика

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
33 362 боя

Стандартная тактика при малом кол-ве арт

1882 опыта, 3100 урона, медаль Халонена

Мастера не дали т.к. уже был

Общая стата на танке - СУ-100  79 57 72.15% 1562.0 2.05

П.С. пинг зашкаливает!!

Изменено пользователем superpav1922
  • Плюс 1
Игроки
1 841 публикация
54 252 боя
Все тролли будут на тебя молиться :Smile_trollface-3:

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
343 публикации
33 362 боя
17 Дек 2012 - 10:32 пользователь hour_of_victory сказал:

Назовите трэк пожалуйста,который играет в видео.

Tech M9ne - Worldwide Choppers (ft. Yelawolf, Twista, Busta Rhymes, Ceza, JL B.Hood, Uso, D-Loc & Twisted Insane)

Игроки
343 публикации
33 362 боя
17 Дек 2012 - 10:37 пользователь DimonLeshiy сказал:

А Воина могли бы и дать!))Хороший бой!+

нее... пинг посмари в конце

Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
Я пт-вод со стажем был и до СУ-100. СУ-85 - обожал просто. Но вот СУ-100 - это кошмар дикий, который мне пришлось переживать два раза, вкачивая обе ветки... Ну не лег в руки. Невезучий до горя. Либо же сливали по тупому, либо же когда сам вытворял чудеса, набивал по 3-4к урона, все равно команда сливалась... БРРР... Как вспомню. Ужасная ПТ короче. Хотя для меня все ПТ 6 уровня - плохие воспоминания. Зато все остальные - кул
Игроки
59 публикаций
15 998 боёв
Хвастун! И что ты хотел показать этим видео? Что ты почти весь бой просидел в одном месте и разстреливал врагов по чужому засвету? Герой! И музыка ГА.НО  :Smile-tongue:
Игроки
343 публикации
33 362 боя
17 Дек 2012 - 10:54 пользователь Tocamak сказал:

Хвастун! И что ты хотел показать этим видео? Что ты почти весь бой просидел в одном месте и разстреливал врагов по чужому засвету? Герой! И музыка ГА.НО  :Smile-tongue:

нет ну вопросов нет... ты видимо сразу рашишь по центру и поэтому у тебя 50%  :Smile_trollface-3:

Игроки
181 публикация
22 613 боёв

Всем привет. Советские ПТ еще не качал (у меня пока ЯгПан-2), своим опытом по Су-100 поделиться не могу...

Бой достаточно красивый, хотя с противниками явно повезло...  :Smile_teethhappy:

По поводу умелых действий - явно есть проблеммы с зонами пробытия (судя по выцеливанию и направлению выстрела)... Как уже выше советовали - учи матчасть... Не хочу никого обидеть...  :Smile_blinky:

Спасибо за фильму... Удачи в боях и так держать...

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
17 Дек 2012 - 10:54 пользователь Tocamak сказал:

не согласен (по поводу тактики) !.. тактика как раз правильная ПТ-ная... на 100% поддерживаю автора ролика... :Smile-izmena:  осторожен и вмеру агрессивен - атака присутсвует...  :Smile_blinky:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...