Перейти к содержимому

Суперперш

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
36 252 боя
16 Дек 2012 - 08:24 пользователь hunter64 сказал:

В пулемётное гнездо, в гранатомёт на башне. И в башню справа относительно тебя, там брешь в экране.

Гранатомёт на башне? :Smile_trollface-3:  Ну ты чудиш!
  • Плюс 2

Ангар: M4A1 Rev., ИС-6, Т34, Су-100Y и прочий хлам...

Игроки
236 публикаций
48 534 боя
16 Дек 2012 - 08:36 пользователь ice_lord сказал:

Ага у льва всего лишь весь нбл пробивается.)

лев спереди везде пробивается, кроме башни
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
36 252 боя
16 Дек 2012 - 08:40 пользователь GORVAS сказал:

под башню очень трудно попасть, даже с близкого растояния, а вот крыша у него легко пробивается (трубы гранатомета,ком башня) с боку и сзади он везде пробивается

Ребята, хватит тупить, прекратите писать охинею какой гранатомёт? На Супер Першинге стояло слишком тяжелое орудие с длинным стволом и для его поднятия устанавливались два гидроцилиндра на башне, не гранатомёт, не трубы и, естественно, не ракетница!
  • Плюс 2

Ангар: M4A1 Rev., ИС-6, Т34, Су-100Y и прочий хлам...

Игроки
193 публикации
9 208 боёв
Ну если пробития типа62 достаточно, чтоб карать его в лоб, то тут уже дело в руках, если такой нуб как я могу его карать, то на льве с его пробитием.... Вы дно, сэр.
  • Плюс 2
Игроки
193 публикации
9 208 боёв
16 Дек 2012 - 08:52 пользователь Wovoonya сказал:

Ребята, хватит тупить, прекратите писать охинею какой гранатомёт? На Супер Першинге стояло слишком тяжелое орудие с длинным стволом и для его поднятия устанавливались два гидроцилиндра на башне, не гранатомёт, не трубы и, естественно, не ракетница!

Вот нечего гнать, это ракетница для запуска баллистических ракет.
  • Плюс 1
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
На перше встретиться с лёвой вблизи *** и наоборот. Не пробьёт так затопчёт. п.с. есть оба.
Игроки
407 публикаций
26 916 боёв
16 Дек 2012 - 08:21 пользователь Tvissst сказал:

У него много уязвимых мест. Есть у меня супер перш, и бывает что попадаются игроки которые не знают куда же меня бить ) Но бывают такие что разбирают бегом )   В лоб бесполезно бить из бл 10 даже. но вот люк командира, щеки башни легко пробить т 50  :Smile_trollface-3:

не знаю ради интереса с кваса голдой в лоб шил и пробивал
Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв
16 Дек 2012 - 08:15 пользователь Tergaster сказал:

Здравствуйте. Постоянно сталкиваюсь с такой проблеммой, что не могу лоб в лоб пробить на льве перша, точнее пробить то могу но постоянно идут пробития без урона куда б не стрелял. Ну в башню, там понятно, что стрелять  не стоит - экраны, но ведь и в тушку ( как в нижний так и вверхний бронелист) постоянно идет пробитие без урона. Подскажите куда нужно стрелять при встрече с ним лоб в лоб?

Попробуй в уязвимые места - трубы или под башню или в пулемет. Если не поможет - опусти на руки батарею.

Ну еще в дырки в экранах можно если в клинче (правда какой рацццкий Перш будет клинчевать  :Smile_sceptic: )

Игроки
994 публикации
32 302 боя

Здравствуйте. Постоянно сталкиваюсь с такой проблеммой, что не могу лоб в лоб пробить на льве перша, точнее пробить то могу но постоянно идут пробития без урона куда б не стрелял. Ну в башню, там понятно, что стрелять  не стоит - экраны, но ведь и в тушку ( как в нижний так и вверхний бронелист) постоянно идет пробитие без урона. Подскажите куда нужно стрелять при встрече с ним лоб в лоб?

а на башне башенка для кого создана?
Игроки
14 публикаций
16 866 боёв

из-за такова как ты я вчера получил стальную стену и спартанца!!!! :Smile_trollface-3:
Игроки
533 публикации
16 225 боёв

как в нижний так и вверхний бронелист

Единственный танк,у которого НБЛ тоже экранирован,стрелять по нему в лоб корпуса вообще бесполезно.
16 Дек 2012 - 08:24 пользователь hunter64 сказал:

гранатомёт на башне

Вообще-то это не гранатомёт,а гидравлика на орудие,при попадании-"Орудие повреждено!"
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя

Если вы, ТС, постоянно долбитесь в НЛД и ВЛД супа то это не проблема - это клиника.

И на будущее совет - топайте в ветку интересующего вас танка. Там и помогут и инфы много почерпнете

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Пасаны "Гранатометы", "трубы на башне", "ракетница" вероятнее всего, называется уравновешивающий механизм. Он не обязательно гидравлический, точнее даже гидравлических УМ впринципе не бывает в них всегда помимо жидкости находится газ под давлением, зачастую немалымм давлением 130-180 атмосфер.  Однако уравновешивающие механизмы могут быть полностью механическими (пружины внутри, сложная конструкция) причем механический УМ имеет обычно большие рамеры чем УМ с газом и жидкостью. Визуально я бы сказал что у суперперша Механический Уравновешивающий Механизм он очень похож на уравновешивающий механизм от нашей противотанковой пушки МТ-12

Исторически орудия на танках устанавливаются с центре масс что позволяет отказаться от УМ. В отличие от артиллерии, практичесик все артиллерийские орудия имеют УМ. Но на суперпершинге стояло нестандартное орудие и установить его в центре масс оказалось затруднительно отсюда и появление данной конструкции на крыше башни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...