Перейти к содержимому

Суперперш

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
7 552 боя
Здравствуйте. Постоянно сталкиваюсь с такой проблеммой, что не могу лоб в лоб пробить на льве перша, точнее пробить то могу но постоянно идут пробития без урона куда б не стрелял. Ну в башню, там понятно, что стрелять  не стоит - экраны, но ведь и в тушку ( как в нижний так и вверхний бронелист) постоянно идет пробитие без урона. Подскажите куда нужно стрелять при встрече с ним лоб в лоб?
Игроки
730 публикаций
44 боя
16 Дек 2012 - 08:15 пользователь Tergaster сказал:

Здравствуйте. Постоянно сталкиваюсь с такой проблеммой, что не могу лоб в лоб пробить на льве перша,

Днище. Только совкота и школота не может в пробитие перша, тем более с льва. ПРодай льва и гамай на КовЭ.

• Плюс 2
Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
У него много уязвимых мест. Есть у меня супер перш, и бывает что попадаются игроки которые не знают куда же меня бить ) Но бывают такие что разбирают бегом )   В лоб бесполезно бить из бл 10 даже. но вот люк командира, щеки башни легко пробить т 50  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
16 Дек 2012 - 08:15 пользователь Tergaster сказал:

Здравствуйте. Постоянно сталкиваюсь с такой проблеммой, что не могу лоб в лоб пробить на льве перша, точнее пробить то могу но постоянно идут пробития без урона куда б не стрелял. Ну в башню, там понятно, что стрелять  не стоит - экраны, но ведь и в тушку ( как в нижний так и вверхний бронелист) постоянно идет пробитие без урона. Подскажите куда нужно стрелять при встрече с ним лоб в лоб?

Оууу...перш-это вооюще картон,чуть крепче левы и зон пробития у перша,на много больше,посмотри видео и все поймешь...гугл в помощь.
Игроки
732 публикации
50 465 боёв
Под башню стреляй и будет тебе пробитие с уроном но главное попасть Изменено пользователем 2313212
Игроки
527 публикаций
20 559 боёв

у него даже 100 боев нет, это дно донное. Купил льва и поехал НОГИБАТЬ, а как наткнулся на сп так и обкакался.

Жаль вот такие часто на премах катаются и бои портят

• Плюс 3
Игроки
105 публикаций
24 502 боя
16 Дек 2012 - 08:29 пользователь igra2slov сказал:

Оууу...перш-это вооюще картон,чуть крепче левы и зон пробития у перша,на много больше,посмотри видео и все поймешь...гугл в помощь.

Ага у льва всего лишь весь нбл пробивается.)
Игроки
222 публикации
36 252 боя
На башне, над орудием, находятся два гидроцилиндра в них всегда хорошо пробивается, я на Т34 всегда туда бью!
  • Плюс 1

Ангар: M4A1 Rev., ИС-6, Т34, Су-100Y и прочий хлам...

Игроки
236 публикаций
48 534 боя
под башню очень трудно попасть, даже с близкого растояния, а вот крыша у него легко пробивается (трубы гранатомета,ком башня) с боку и сзади он везде пробивается
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...