Перейти к содержимому

Бан в чате

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 061 бой

Я не знаю куда это писать, но нашел в этом разделе похожее...

Доброго времени суток, уважаемые разработчики, модераторы, игроки.

В общем чате бываю редко, однако сегодня решил зайти, и получил бан, который очень мешает взводной игре.

Лог бана:

Ошибка чата.

Вы забанены до 22 декабря 2012 г. 4;48. Причина: Раздел I, Пункт 3 Правил Игры (МЧ33)

Лог чата:

Direimer (4:47:08) отсыпьте серебра на ремонт мс1 плз (

Direimer (4:47:20) или 50-2

uhbvgy (4:47:30) Direimer -он этого не стоит :)

Direimer (4:47:36) =)

Раздел I правил, Пункт 3 гласит:

3. Попрошайничество в любой форме, нацеленное как на отдельных Пользователей, так и на Пользователей в целом, состоящее в размещении просьб перевести реальные деньги на веб-кошелёк, передать Игровые ценности, а также просьбы перевести на учётную запись просителя Игровое золото — включение для учётной записи режима read only на 7 дней.

Я, конечно прошу прощения, но перевод "серебра" в игре не предусмотрен, ну а танк мс1 вообще не требует игровых денег за ремонт.

Аудитории было понятно, что это шутка, и это видно из логов.

Однако, мое высказывание было расценено как нарушение правил, с чем полностью не согласен.

Прошу разобраться в ситуации.

С уважением, Direimer.

• Плюс 12
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Игроки
492 публикации
31 993 боя

мне однажды дали бан чата за распространение какой то рекламы, сам так и не понял, что за реклама :Smile_sad:  ну и ещё 1 раз дали за оскорбление, тут вина моя была в какой то степени, отреагировал на обидчика, а он скрин и в саппорт...)

а по теме, думаю в саппорте разберутся, если напишите им, т.к. это очевидно же, какое серебро на мс1?))

Изменено пользователем Captain_Djafa
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

В случае получения ограничения обращайтесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...