EugenScorpion Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 42 публикации 59 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) Всем привет. Хотелось бы рассказать о ротах которые я иногда собираю. Скажу сразу боёв нет. Объясню в чём смысл. Это некая интеллектуальная игра, в которой будут задаваться вопросы на разную тематику, но при этом упор будет сделан на историю и в особенности на военную историю. При этом стараюсь избегать современных исторических рамок. Я уже несколько рот так собирал, и главные вопросы были: «Зачем тебе это?» и «Призы будут?». Отвечу, всегда любил подобные мероприятия, поэтому стало интересно много ли людей интересуются историей и окружающем миром в целом. А призы… лично для меня был бы спортивный интерес-определяющим фактором, но так же и желание победить на этом поприще, хотя люди разные бывают… Особенности: Вопросы я придумываю сам, сам же их формулирую, чисто из собственных знаний, поэтому они могут быть иногда расплывчаты и т.д. но пока не жаловались, а наоборот. Если же мероприятие приобретёт более серьёзный статус, то и вопросы будут более тщательно составляться. Главное, это найти людей, которым это будет интересно. Если найдётся достаточное кол-во желающих, то планирую организавать уже действительно игру, с правилами и призами...скорее всего символическими, чиисто от себя) П.С: вопросы не будут детальными, такими как, "Как звали командира 35 дивизии и т.д., более того вопросов на тему 2 мировой войны будет минимум. Они подразумевают наличие базовых знаний истории, окружающего мира и просто логики. П.П.С: надеюсь, что отписываться будут по делу, а не просто что бы ***... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем EugenScorpion Ссылка на комментарий
S1980S Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 4 748 публикаций 16 888 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) НА тебе вопрос от меня: - В произведении какого писателя есть герой, которого как зовут? Ты думаешь имея интернет под рукой кто то обламается загуглить ответ? Наивный... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем S1980S Страница клана Московского ДинамоКлан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!! Ссылка на комментарий
EugenScorpion Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 42 публикации 59 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Да! Ты открыл мне глаза! Я то не думал об этом! Спасибо, о умнейший.... Если бы прочитал внимательней, то заметил бы фразу: "лично для меня был бы спортивный интерес-определяющим фактором, но так же и желание победить на этом поприще, хотя люди разные бывают..." те кто гуглит, тем не интересно, а такие не требуются, это раз. Два: я сам формулирую вопрос, в том числе стараясь исключить возможность гугления. И три: есть эллементарные способы, такие как ограничение времени! Ссылка на комментарий
EugenScorpion Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 42 публикации 59 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Что то как то вяло всё... Может я не там создал тему, что то ветка "история" не очень популярна(( печально... Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) Я бы поучаствовал, если вопросы будут чисто по истории, то можете написать мне в личку, договоримся о беседе, возможно поддержу ваше начинание. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ArtOfBatle Ссылка на комментарий
anonym_ffqUWflnTu4s Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 164 публикации 42 108 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Осталось позвать Евгения Вагановича и устроить утренник. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации