Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
59 888 боёв
Премодерацию говоришь не прошёл!? Не догадываешься почему????

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
353 публикации
16 001 бой
12 Дек 2012 - 19:50 пользователь MTS_Vintorez сказал:

Вам вроде как ответил товарищ mdx1982, что наличие одинаковой пушки у танков не определяет обязательное наличие ОДИНАКОВАЙ системы заряжания барабанного типа.

А википедию мы открыть не можем? Он в воду пукнул, а вы поддакиваете... В этом барабане "исторически" помещалось 8 снарядов. Причём 90 калибра а не 76.
Игроки
353 публикации
16 001 бой
12 Дек 2012 - 20:02 пользователь Wa1S сказал:

Премодерацию говоришь не прошёл!? Не догадываешься почему????

Нет, не догадываюсь. Вопрос вполне адыкватный.
Игроки
235 публикаций
56 486 боёв
ах он злодейский варгейминг !!!! Не дает ТСу панагибать!!! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Су-85 с орудием ЗиС-6с 107мм, навеки в моем сердце

P.S. а теперь ещё и чаффи

Игроки
353 публикации
16 001 бой
12 Дек 2012 - 20:10 пользователь kornete сказал:

ах он злодейский варгейминг !!!! Не дает ТСу панагибать!!! :Smile_trollface-3:

Причём тут злодейский ВГ и бедный я?! Есть 2 танка, с идентичной пушкой, с идентичным названием. У ЛТ7 эта пушка стреляет 6 раз у СТ8 всего 5. Я задал вопрос ПОЧЕМУ? Когда логичнее бы было наоборот.
Игроки
2 248 публикаций
59 888 боёв
12 Дек 2012 - 20:07 пользователь BigAndStrong сказал:

Нет, не догадываюсь. Вопрос вполне адыкватный.

Да уж куда ещё то "адЫкватней"! :)

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
12 публикаций
18 337 боёв
12 Дек 2012 - 20:07 пользователь BigAndStrong сказал:

А википедию мы открыть не можем? Он в воду пукнул, а вы поддакиваете... В этом барабане "исторически" помещалось 8 снарядов. Причём 90 калибра а не 76.

А Вы больше Википедии верьте, это же истина в последней инстанции. Так как этот аппарат не серийный, нельзя ли предположить, что конструкторы рассматривали варианты применения различного вооружения и, соответственно, различных систем заряжания? И некоторые из этих вариантов были взяты разработчиками в игру. Тем более, разработчики сами имеют право "придумывать" для игрового разнообразия модификации техники.
Игроки
353 публикации
16 001 бой
12 Дек 2012 - 20:17 пользователь Wa1S сказал:

Да уж куда ещё то "адЫкватней"! :)

... очень ценное сообщение. всяко адыкватнее моих. да. поясни мне убогому, о гений мысли, что не так?
Игроки
353 публикации
16 001 бой
12 Дек 2012 - 20:23 пользователь MTS_Vintorez сказал:

А Вы больше Википедии верьте, это же истина в последней инстанции. Так как этот аппарат не серийный, нельзя ли предположить, что конструкторы рассматривали варианты применения различного вооружения и, соответственно, различных систем заряжания? И некоторые из этих вариантов были взяты разработчиками в игру. Тем более, разработчики сами имеют право "придумывать" для игрового разнообразия модификации техники.

Вот это меня и интересует в ответе разработчиков. Мне нужно чтобы они написали - " Потому что нам так захотелось ". Не эти сумашедшие догадки про разные механизмы зарядки, которые даже ничем не подкреплено( и даже не википедией)

Вот тогда меня всё устроит. А сейчас мне не понятно - почему так.

Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
Пользователь сказал:

У феди 8,8 cm PaK 43 L/71 а у Ягд 8,8 8,8 cm KwK 43 L/71 Ausf. A Тут как бы даже название разное. да и альфа у ягд больше сведение меньше а скорострельность выше. При всём при том что это 2 ст, обе 8 уровня, у обоих по 2 заряжающих и 1 наводчику.

С т69 и т71 немного другая история. У т71 нет заряжающего в отличии от т69. Т71 - лёгкий танк в отличии от т69 со всемы вытекающими. Но пушки имеют эдентичное название, никаких Аусф А или других модификаций. та же альфа и то же пробитие.

Яга - ягдпантера 7 уровень
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
12 Дек 2012 - 19:04 пользователь BigAndStrong сказал:

Создавал тему в вопросах разработчикам но походу тема не прошла пре-модерацию. ОК, запостим тут.

Вопросы в следующем:

1. Танк Т71 имеет в топе комплектацию с пушкой 76 mm Gun T185 и 6 патронами в барабане. Танк Т69 в стоке имеет ту же самую пушку но уже с 5 патронами и теми же ТТХ. Почему так? Почему у ЛТ7 пушка круче чем та же пушка уже на СТ8? Это баг? Это починят в ближайший патч - два?

2. Ветка обсуждения Т69 бурлит возмущениями из за топ пушки этого танка. Есть ли в планах ап этой пушки: по количеству снарядов в барабане / пробитию / улучшению точности / свой вариант ?

1. По балансным соображениям. Исторически у танка вообще 8 снарядов в барабане. "Имбу мы вам не дадим" (с)

2. Поверьте - статистика собирается. Это не пустые слова. Если будет необходимо - ТТХ танка будут доработаны в следующем обновлении.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...