Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
16 001 бой
12 Дек 2012 - 19:25 пользователь zLOY747 сказал:

ТС еще слишком юн и мало поиграл в эту замечательную игру и соответственно не познал дзен игры.

Иди троллировать в другом месте. Мой возраст указан в профиле.
Игроки
16 694 публикации
60 794 боя
12 Дек 2012 - 19:20 пользователь BigAndStrong сказал:

Кд меньше ровно на 4 секунды. Танк мало того что средний, есть отдельный заряжающий, так ещё и на уровень больше. Это не смущает?

Вас не смущает, что на многих танках стоковой пушкой идёт топовая с предыдущего уровня, а иногда и хуже? Или Т69 какой-то особенный и ему сразу надо в топ?

А разброс на Т71 и Т69 тоже одинаковый? И скорострельность разная.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
743 публикации
66 899 боёв
12 Дек 2012 - 19:26 пользователь BigAndStrong сказал:

Иди троллировать в другом месте. Мой возраст указан в профиле.

мое фин. состояние указано в профиле, но это не значит что я могу купить варгейминг.

да, все же ты еще юн, малыш.

З.Ы. "в чем сила, брат?" - "В ПАТРОНАХ!"

Изменено пользователем zLOY747
Игроки
128 публикаций
38 578 боёв

Возьми и вставь еще 1ин,модификаций было много,а в World of Tanks танк должен придерживаться балансного веса.....

ТС,тема :Smile-bajan2:

Изменено пользователем Qlouder
Игроки
1 425 публикаций
21 308 боёв
12 Дек 2012 - 19:12 пользователь Der_Flinger сказал:

Такой термин как "Унитарный патрон" вам не известен?.....или снаряд заряжающий сам через ствол выкидывает?....

Унитарный снаряд мне знаком... а унитарный патрон есть у винтовок, автоматов... даже у ПМа... но никак, ни у танка.
  • Плюс 1

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
1 425 публикаций
21 308 боёв
12 Дек 2012 - 19:27 пользователь 7portVein7 сказал:

а я тоже на кв2 барабан хочу :Smile_glasses: ПАТРОНОВ на 10ть

Главное это дожить до зарядки пол-боя...  :Smile_trollface-3:

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
353 публикации
16 001 бой
12 Дек 2012 - 19:27 пользователь fimv сказал:

Вас не смущает, что на многих танках стоковой пушкой идёт топовая с предыдущего уровня, а иногда и хуже? Или Т69 какой-то особенный и ему сразу надо в топ?

А разброс на Т71 и Т69 тоже одинаковый? И скорострельность разная.

Я как раз про это и говорю, топ на т71 такой же как и сток на т69. Окей, часто такое вижу. НО где ещё 1 патрон из барабана!? на т71 их 6, на т69 их 5. ПОЧЕМУ?

Разброс, скорострельность и всё остальное можно компенсировать размерами, подвижностью, лишним членом экипажа.

Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Потому что пушка и устройство системы заряжания - разные вещи
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
12 Дек 2012 - 19:31 пользователь KIllian сказал:

Главное это дожить до зарядки пол-боя...  :Smile_trollface-3:

Представляю себе, в обои командах по кв-2 с шайтанками и барабанами на 10 выстрелов. Первые 3 минуты идет дикое месилово, потом все очень быстро прячутся - кв-2 зарядились :)
Игроки
353 публикации
16 001 бой
12 Дек 2012 - 19:34 пользователь zLOY747 сказал:

ладно, пойду нагну Т69 в рандоме, раз уж у него нехватает ПАТРОНОВ в барабане. всем привет

Слава СербУ, надеюсь вас больше не увидеть.
Игроки
140 публикаций
32 539 боёв
12 Дек 2012 - 19:30 пользователь KIllian сказал:

Унитарный снаряд мне знаком... а унитарный патрон есть у винтовок, автоматов... даже у ПМа... но никак, ни у танка.

Унитарный ПАТРОН есть как у автомата, пистолета, так и у артиллерийского орудия. И тот факт, что у стрелкового оружия их принято называть просто патронами, а у артиллерийских орудий - просто УНИТАРАМИ, ничего не меняет. Есть, кстати, орудия с раздельным заряжанием - та же шайтан-труба на КВ-2. А вот унитарных СНАРЯДОВ не бывает. Категорически. Учите матчасть, джентльмены!

Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
прикинь. у яги и у феди 88 орудие имеет одинаковые характеристики, хотя на феде заряжающих 2, вот пичаль и нипанагибать!
Игроки
12 публикаций
18 337 боёв
12 Дек 2012 - 19:40 пользователь BigAndStrong сказал:

В общем я так понял мне тут никто не ответит чего то внятного. А жаль.

Вам вроде как ответил товарищ mdx1982, что наличие одинаковой пушки у танков не определяет обязательное наличие ОДИНАКОВАЙ системы заряжания барабанного типа.
Игроки
827 публикаций
44 545 боёв

ТС  , ты хотел троллинга , ты его получил ... ;)

по теме , при выходе теста , а в последствии теста № 2 , неоднократно обсуждалась ущербность новой ветки американцев .

поднимался вопрос и о скорости перезаряда , и о количестве снарядов  и сведении ...

только вот разработчикам на это , *** !!!

и так , как мотивация их нам не ясна .

стоило хотя бы опробовать данный тип техники на тесте , или потрудится прочитать

профильную тему на форуме , прежде чем начать кач данного УБОЖЕСТВА ...

Игроки
353 публикации
16 001 бой
12 Дек 2012 - 19:50 пользователь Kirov_43 сказал:

прикинь. у яги и у феди 88 орудие имеет одинаковые характеристики, хотя на феде заряжающих 2, вот пичаль и нипанагибать!

У феди 8,8 cm PaK 43 L/71 а у Ягд 8,8 8,8 cm KwK 43 L/71 Ausf. A Тут как бы даже название разное. да и альфа у ягд больше сведение меньше а скорострельность выше. При всём при том что это 2 ст, обе 8 уровня, у обоих по 2 заряжающих и 1 наводчику.

С т69 и т71 немного другая история. У т71 нет заряжающего в отличии от т69. Т71 - лёгкий танк в отличии от т69 со всемы вытекающими. Но пушки имеют эдентичное название, никаких Аусф А или других модификаций. та же альфа и то же пробитие.

Игроки
2 248 публикаций
59 888 боёв
Ответов тебе дали предостаточно! Задай этот вопрос разработчикам в соответствующей теме, получи ответ, один из выше перечисленных и РО на 14 дней в качестве бонуса!

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...