anonym_3j8FyyKlJmpZ Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 85 публикаций 64 232 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Ув.Игроки.Хочу затронуть тему затопления танка.По моему после последнего патча админы перестарались с ремонтом после затопления.Они сделали ремонт как после уничтожения танка. Но ведь это не так .Корпус цел пушки целы .Если представить что его вытянули из воды в течении одного месяца его надо только просушить подчистить и ВПЕРЁД.Я этим бывает пользуюсь да и вы все тоже.Админы пересмотрите этот параметр урона.Я думаю Вы все со мной согласитесь. 17 Ссылка на комментарий
Разработчики Популярная публикация unball Опубликовано: 12 декабря, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Модули все так же отлично от водички страдают. Рации, движки и т.д. Так что высчитывается полная сумма. Вывод простой - тонуть очень не выгодно. Совет - сражаться до последнего! , Закрыто. 80 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации