Перейти к содержимому

T110E5.Как играть?

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
44 238 боёв
12 Дек 2012 - 08:28 пользователь PhoenixArt сказал:

Аж из монитора жиром брызнуло.  :Smile-hiding:

З.Ы.ТС, ну куда тебе еще минусы, вы Тролли их солите что ли?

чуть со стула не упал, оборжался...  :Smile_great:  жалко плюсы кончились... :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
44 238 боёв
12 Дек 2012 - 10:53 пользователь Kup_TT сказал:

уважаемый.. ТС-тролль. ему плевать на наши коменты. он фармит минусы.

в тему он может даже и не зайдет вовсе.

Вы абсолютно правы....

Уважаемые/неуважаемые SuperHamster и вам подобные, если вы не понимаете причину и цель создания этой темы, то это ваша проблема, зачем кормить ТРОЛЛЯ?!!!

• Плюс 1
Игроки
243 публикации
56 529 боёв

Мне понравилось то что это написал человек у которого этого танка и в помине НЕТ!!!!!!!!

Может быть твик? НО тогда он прячет свою статистику потому что играет как ОЛЕНЬ и тем более все его советы в топку!

Советовать и тем более учить может только тот кто доказал в бою свою состоятельность как игрок! А так это ФЛУД!

• Плюс 1
Игроки
865 публикаций
25 199 боёв

уважаемый.. ТС-тролль. ему плевать на наши коменты. он фармит минусы.

в тему он может даже и не зайдет вовсе.

Наконец-то вы сказали главное. Именно с этого и надо было начинать. Тогда и разговора этого не было бы.

То что он тролль, стало понятно почти сразу. Но тема находится в разделе тактики,  а не юмора. это и ввело в заблуждение. Тема должны была быть либо перенесена, либо закрыта.

это Вам ваша ручная ванга подсказала, что я так делаю?

зайдите в профиль ТС (думаю вы сможете, ведь так?) и гляньте, сколько у него подобных "гайдов".

ну и последнее. простите, но вы либо пенсионер, который в "интернетах" не силен,

либо тот, кому "стоит непременно высказать".

Да, я не сопливый мальчуган, но как ребенок ведете себя вы. Вместо того, чтобы подсказать, что я ошибся и данную тему не стоит воспринимать всерьез, вы проявили высокомерие. Да, я не прав был на счет того, что вы поддерживаете тактику. Вы поддержали ТС-а в его троллинге. Ребячество.
Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
12 Дек 2012 - 11:34 пользователь Worroko сказал:

Вы абсолютно правы....

Уважаемые/неуважаемые SuperHamster и вам подобные, если вы не понимаете причину и цель создания этой темы, то это ваша проблема, зачем кормить ТРОЛЛЯ?!!!

Причины понятны, цели тоже. Но проблемы в том, что люди могли серьезно отнестись к посту нет. Добавив "не уважаемый", вы указываете на свое пренебрежительное отношение к людям. Причем людям, которых вы не знаете, что не очень хорошо вас характеризует.

Самое интересное, что данный троллинг рассчитан на таких как вы, готовых устроить говносрач, вместо нормального диалога, пусть даже и шутливого. Схема проста: кто-то воспринял всерьез, кто-то на них вылил <...> и понеслась. Особенности общения в ру-сегменте. Что бы ты не обсуждал, тебе все рано скажут какой ты ***. Культура на пост-советском пространстве просто зашкаливает.

Изменено пользователем SuperHamster
Игроки
465 публикаций
28 585 боёв
12 Дек 2012 - 11:56 пользователь SuperHamster сказал:

То что он тролль, стало понятно почти сразу.

о, да..

12 Дек 2012 - 11:56 пользователь SuperHamster сказал:

Вместо того, чтобы подсказать, что я ошибся и данную тему не стоит воспринимать всерьез, вы проявили высокомерие.

а вы тему то сначала прочитайте.. хотяб страницы 3 первые..

но самое интересное, у вас в любом расклаже я не прав. ))

подсказать человеку имеющему 900(!!!) постов на форуме..ээ. как бы может надо не только писать?

ладно, прогиб защитан.

лично против вас, ничего не имею, но имея такой ранимый характер.. вы не слышали пословицу:

это интернет детка, здесь могут и на х** послать.

советую вам обратить внимание на русскоязычные форумы, везде одно и то же.

и все равно какой у вас статус - пенсионер, директор фирмы или сталевар.

удачи на полях сражений!

Per aspera ad astra

Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер.
Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
12 Дек 2012 - 12:40 пользователь Kup_TT сказал:

о, да..

а вы тему то сначала прочитайте.. хотяб страницы 3 первые..

но самое интересное, у вас в любом расклаже я не прав. ))

подсказать человеку имеющему 900(!!!) постов на форуме..ээ. как бы может надо не только писать?

ладно, прогиб защитан.

лично против вас, ничего не имею, но имея такой ранимый характер.. вы не слышали пословицу:

это интернет детка, здесь могут и на х** послать.

советую вам обратить внимание на русскоязычные форумы, везде одно и то же.

и все равно какой у вас статус - пенсионер, директор фирмы или сталевар.

удачи на полях сражений!

Ну почему же при любом. Я Прямо ответил, что первоначально серьезно воспринял тему. Моя ошибка. Количество постов за 3-то с лишним года? Это не много :-)

Характер совсем не ранимый, пословицу знаю, но не вижу смысла ни посылать, ни отвечать на оскорбления и т.п.. По зубам виртульно не дашь. Хотя, порой, хочется. Это интернет, жестокий и беспощадный.

И вам удачи :-)

Изменено пользователем SuperHamster
  • 3 недели назад......
Игроки
65 публикаций
18 895 боёв
Чего-то я малость охреневать от этого танка стал. Никому не кажется что танк претерпел какие-то скрытые изменения не в лучшую сторону?? Что с ним стало ??. Или что стало с артой и игроками в целом?. Видать им (артаводам) ВБР до 0.8.3 свое благословление дал. Мол нерф скоро, а пока - нагибайте, гните тяжей, гните все что движется.. Ездил на Т110е5 дня подряд по 10 боев где-то, если не больше. Процентов 70-80% были сливы. Слил процент побед на данном танке с 57% до 54%. Причем чаще всего не важно что я делал, всегда слив был изза команды. Ах***еть не встать. А арта это вообще пиз*888ец. Раньше никогда такого не было. Вчера бур шмякнул на 1800. Лора 15 51 поставила ваншот. М40 43 посадил 2120. Сегодня 1 по факту чуть ли не один разрулил 2шт другие Т110е5, осталось у меня 1500 хп. Так ГВ пантера высадила ровно на 1356!!!! И после чего еще и добила через некоторое время. Я думал что издевательству и сливам пришел конец. В следующем бою мы начали гнуть. Тт10 и тт9 раскатали. У них остались 8ые уровни и 2 арты (хуммель и м12). Одна из которых вообще на меня не глядела. У нас тоже были тт8го еще 1 ст9 и я тт10 с 860хп. Получил ваншот от хуммеля. Точнее на 830 он мне шмякнул в бак и поджег. Поскольку я уже до этого тушился, то сгорел до конца.
Игроки
187 публикаций
25 431 бой
что за *** ты тут написал... 110е5 самый ни на есть тяж. Броня как у ис-7 (уязвимость в виде нбл и комбашенки, но нбл легко прятать, да и пробивается не всегда, башня аналогично, 175мм округлой формы = около 200мм приведенка + частые рикошеты), урон у пушки хоть и небольшой, но дпм огромен, пушка точная и быстро сводится, пробитие из тт10 на 1 месте . Танк больше батона, кстати. И он является универсалом, то что ты написал - бред сумасшедшего, 110 может делать абсолютно все: от дэфа, до раша в группе. Оборудование - написал такое, как будто ни на чем крупнее т28 не катался. Досыл-стаб-вентиль или оптика - вот набор для 110е5. Лови +, тролль
  • Плюс 1
  • 2 года назад......
Игроки
103 публикации
68 961 бой
12 Дек 2012 - 05:09 пользователь s1eGe сказал:

Здравствуйте!
Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.
Поэтому я решил создать эту тему и описать какую тактику применяю Я на этом танке. Мноигм будет полезно.
Первое что надо понять про Т110Е5-это то что он только называется тяжелый танк а играть на нем придется по другому. У него нет главной особенности тяжелых танков-мощного орудия. Его пушка с маленьким уроном напоминает пушку от СТ, но никак не тяж. Да и по размерам Т110Е5 даже меньше паттона. Отсюда вывод: играть на нем как на ТТ-ошибка.
Наиболее эффективно этот танк будет играть в поддержке СТ, то  есть необходимо ехать за ст на такие позиции как гора,штаны, церковь ан малиновке и тд.Но держатсья надо позади СТ и стрелять со 2 линии, пока СТ танкуют, потому что Т110Е5 очень легко пробивается в башню и низ корпуса.
Забудьте продавливания флангов,защиту направлений, сидения за горами и прочую унылую фигню, которой занимаются тт в рандоме. Ваша задача-быстрый бой наравне с ст.
А для более эффективной игры нужно установить особый полезный набор доп. оборудования:

• Осколочный подбой. СТ-самый опасный противник в игре и арта это знает. Поэтому всегда стреляет по СТ,а вы будете вместе с ними. Подбой поможет уменьшить урон от арты.
  • Усиленные торсионы. Улучшают ходовую чтобы быть наравне с СТ.
  • Тут на выбор: рем. ящик или просветленная оптика. Первое поможет быстрее чиниться и передвигаться а второе улучшит видимость,что тоже полезно.
Надеюсь после прочтения тактики от опытного игрока, в рандоме станет меньше нубов которsе играют на этом замечательном танке как на тт и из-за них одни проигрыши.
Спасибо!

скорости ему не хватит бадаться и уж темболее угнаться за  СТ, вместе с другими тяжами он рвет и мечит! Танкует за бой спокойно размерено, сочитание дамаг урон 1 к 1 практически каждый бой. В основном 3-4 к дамаги и 4-5 блокированого, вполне нормально держит удары как от яги так и от фв с 100 голдовыми снарядамию
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 Окт 2015 - 16:01 пользователь metalygovich сказал:

Твои руки, не показатель,

Зочем ты поднял тему, злой некромансер? Почти 3 года она тихо догнивала и вот!
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...