anonym_oUiuD4EX5Bxt Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 921 публикация 48 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 ВЕЛИКЙ - геймер , приклонил колено ... бред сивой кобылы ... Ссылка на комментарий
Dyadya_Den Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 1 228 публикаций 24 295 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Мой минус надо заслужить Ссылка на комментарий
kasatic Опубликовано: 12 декабря, 2012 Бета-тестеры 89 публикаций 17 249 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 ололо за час тема разрослась на 6 страниц, Вам делать больше нечего утром?хомячки такие хомячки Ссылка на комментарий
anonym_djZy7jBxhiJa Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 164 публикации 7 675 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:09 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте!Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.Поэтому я решил создать эту тему и описать какую тактику применяю Я на этом танке. Мноигм будет полезно.Первое что надо понять про Т110Е5-это то что он только называется тяжелый танк а играть на нем придется по другому. У него нет главной особенности тяжелых танков-мощного орудия. Его пушка с маленьким уроном напоминает пушку от СТ, но никак не тяж. Да и по размерам Т110Е5 даже меньше паттона. Отсюда вывод: играть на нем как на ТТ-ошибка.Наиболее эффективно этот танк будет играть в поддержке СТ, то есть необходимо ехать за ст на такие позиции как гора,штаны, церковь ан малиновке и тд.Но держатсья надо позади СТ и стрелять со 2 линии, пока СТ танкуют, потому что Т110Е5 очень легко пробивается в башню и низ корпуса.Забудьте продавливания флангов,защиту направлений, сидения за горами и прочую унылую фигню, которой занимаются тт в рандоме. Ваша задача-быстрый бой наравне с ст.А для более эффективной игры нужно установить особый полезный набор доп. оборудования:Осколочный подбой. СТ-самый опасный противник в игре и арта это знает. Поэтому всегда стреляет по СТ,а вы будете вместе с ними. Подбой поможет уменьшить урон от арты.Усиленные торсионы. Улучшают ходовую чтобы быть наравне с СТ.Тут на выбор: рем. ящик или просветленная оптика. Первое поможет быстрее чиниться и передвигаться а второе улучшит видимость,что тоже полезно.Надеюсь после прочтения тактики от опытного игрока, в рандоме станет меньше нубов которsе играют на этом замечательном танке как на тт и из-за них одни проигрыши.Спасибо!хааа, тебе он во сне приснился, потому что в ангаре нету Ссылка на комментарий
Kup_TT Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 465 публикаций 28 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:58 пользователь SuperHamster сказал: вот вы, судя по всему, взрослый человек. вам не жалко свое время?вы любите унижаться? вам занятно объяснять черепахе что она слоупок?судя по вашему заявлению ТСу - да.тогда у меня нет более вопросов.и великодушно простите за минус. я вам поставлю плюс.бороться с такими бесполезно, ...посему буду поддерживать ТСа. так будет интереснее.. Per aspera ad astra Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3269274 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 568 публикаций 412 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:14 пользователь vitaly_kuzkin сказал:это корыто а не танкПо-моему это лучший танк в игре...Играть на нем - море фана. Ссылка на комментарий
anonym_X5bqEJbmHKGX Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 85 публикаций 30 631 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 ТС,готов платить голдой,если такой мастер нагиба будет меня обучать в рандоме!И поможет выправить кривые руки,а то утюг не помогает С сегодняшнего дня,экономлю на булочках в школе,во благо своего обучения.. Ссылка на комментарий
Valter_9mm Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 420 публикаций 27 930 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 улыбнулся, лови + Ссылка на комментарий
Revenge_old_man Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 160 публикаций 9 913 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 копи-паст ТС нуб. т110е5 нету... кого ты обманываешь? неужели до такой степени хочешь "Плюсиков"? http://savepic.org/3562674.gif Ссылка на комментарий
LLIymNIC Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 781 публикация 31 486 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) и мне минусафпремного благодарен Изменено 12 декабря, 2012 пользователем LLIymNIC 1 КУПЛЮ АСЬКУ 250 ,В ЛС. Ссылка на комментарий
a_zharik Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 136 публикаций 35 348 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 брат угарика Обиды записывайте на песке.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4917794 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 22 391 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 у тебя 2,5К боев батька нагибатор, нет и не было у тебя т110е5. А по теме совет такой ***..., новички на т110е5 не играют Ссылка на комментарий
MarlborbI4 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 39 731 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) Что 110е5 танк поддержки это да, но не СТ а ТТ так как он по бокам картон, а СТ обычно лоб в лоб не перестреливаются... а с тяжами да, у противников скорости не те, а 8ми секундная зарядка дает о себе знать и он отлично накидывает особенно изза свинозомбей всяких :)и по модулям не соглашусь, приводы наводки, досылатель и вентиляция...Кстати сам к нему долго привыкнуть не мог, но распробывав на ис7 и ис4 играть душа не лежит, особенно на 7ке... с прицелом на пол экрана и получасовым сведением... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем MarlborbI4 Ссылка на комментарий
kuklamukla Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 196 публикаций 41 951 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:09 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте!Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.Поэтому я решил создать эту тему и описать какую тактику применяю Я на этом танке. Мноигм будет полезно.Первое что надо понять про Т110Е5-это то что он только называется тяжелый танк а играть на нем придется по другому. У него нет главной особенности тяжелых танков-мощного орудия. Его пушка с маленьким уроном напоминает пушку от СТ, но никак не тяж. Да и по размерам Т110Е5 даже меньше паттона. Отсюда вывод: играть на нем как на ТТ-ошибка.Наиболее эффективно этот танк будет играть в поддержке СТ, то есть необходимо ехать за ст на такие позиции как гора,штаны, церковь ан малиновке и тд.Но держатсья надо позади СТ и стрелять со 2 линии, пока СТ танкуют, потому что Т110Е5 очень легко пробивается в башню и низ корпуса.Забудьте продавливания флангов,защиту направлений, сидения за горами и прочую унылую фигню, которой занимаются тт в рандоме. Ваша задача-быстрый бой наравне с ст.А для более эффективной игры нужно установить особый полезный набор доп. оборудования:Осколочный подбой. СТ-самый опасный противник в игре и арта это знает. Поэтому всегда стреляет по СТ,а вы будете вместе с ними. Подбой поможет уменьшить урон от арты.Усиленные торсионы. Улучшают ходовую чтобы быть наравне с СТ.Тут на выбор: рем. ящик или просветленная оптика. Первое поможет быстрее чиниться и передвигаться а второе улучшит видимость,что тоже полезно.Надеюсь после прочтения тактики от опытного игрока, в рандоме станет меньше нубов которsе играют на этом замечательном танке как на тт и из-за них одни проигрыши.Спасибо! D.S Черезмерное употребление "Ягелевки" приводит к оленинизму Ссылка на комментарий
Mar1boro Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 1 406 публикаций 32 393 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Сколько же алешек не понимающих ради чего создана тема ппц. Чтото комментят деляться опытом лол. dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий
Kup_TT Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 465 публикаций 28 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 09:37 пользователь Mar1boro сказал:Сколько же алешек не понимающих ради чего создана тема ппц. Чтото комментят деляться опытом лол.они ведь самые умные.. и обид прощать не умеют.. жаль что читать тоже. Per aspera ad astra Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер. Ссылка на комментарий
anonym_Yhfd0krLBXBf Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 733 публикации 27 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 опять дорожает попкорн? Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) 12 Дек 2012 - 09:19 пользователь Kup_TT сказал:вот вы, судя по всему, взрослый человек. вам не жалко свое время?вы любите унижаться? вам занятно объяснять черепахе что она слоупок?судя по вашему заявлению ТСу - да.тогда у меня нет более вопросов.и великодушно простите за минус. я вам поставлю плюс.бороться с такими бесполезно, ...посему буду поддерживать ТСа. так будет интереснее..Высказывать свою точку зрения и объяснять человеку в чем он не прав - унижение? Вы меня удивляете.На плюсы и минусы мне безразлично. Форум давно переполнен неадекватами и конструктивных диалогов пренебрежимо мало, но дерьмом бросают друг в друга регулярно, везде и в любой теме. Так что, относительно унижения, - это вы унижаетесь, уподобляясь не разумным созданиям, смотря с высока на других, тем более, поддерживая весьма сомнительную тактику применения данного танка(про модули вообще молчу). Я лишь высказал свою точку зрения на пост ТС. Высказал аргументировано. Объяснять подробно как стоит ездить на данном танке нет смысла. Для этого есть отдельная тема.По поводу того, стоит ли высказывать человеку, что он "слоупок". Высказывать непременно стоит, вот только оскорблять не нужно, называя слоупоками, нубасами и т.п. А вот объяснить в чем он не прав, дать ссылку на ветку и т.п. - этого не дождешься. Зато оскорблений и "говнокидательств"-хоть отбавляй. По-вашему - это и есть верх морали, культуры и достоинства? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем SuperHamster Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 09:52 пользователь Xynta_82 сказал:опять дорожает попкорн?нет. его уже просто нет в продаже. все скупили. Ссылка на комментарий
Kup_TT Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 465 публикаций 28 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 10:33 пользователь SuperHamster сказал:Высказывать свою точку зрения и объяснять человеку в чем он не правуважаемый.. ТС-тролль. ему плевать на наши коменты. он фармит минусы.в тему он может даже и не зайдет вовсе. 12 Дек 2012 - 10:33 пользователь SuperHamster сказал:тем более, поддерживая весьма сомнительную тактику применения данного танка(про модули вообще молчу).это Вам ваша ручная ванга подсказала, что я так делаю? 12 Дек 2012 - 10:33 пользователь SuperHamster сказал:А вот объяснить в чем он не прав, дать ссылку на ветку и т.п.зайдите в профиль ТС (думаю вы сможете, ведь так?) и гляньте, сколько у него подобных "гайдов". ну и последнее. простите, но вы либо пенсионер, который в "интернетах" не силен,либо тот, кому "стоит непременно высказать". Per aspera ad astra Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации