IBASTIONI Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 545 публикаций 42 496 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) жирнющий троль Изменено 12 декабря, 2012 пользователем IBASTIONI Ссылка на комментарий
K_E_K_C__43 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 6 публикаций 23 878 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 хаххахаПоднял с утра настроение!Пиши почаще такую ***! Буду следовать твоим советам! Ссылка на комментарий
Apmatupa Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 158 публикаций 19 804 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Ведь найдутся люди, которые буду после прочтения так делать.Ставить на 110 подбой и торсионы... не дай бог такой человек в команду попадет. Ссылка на комментарий
anonym_Zi7c0qWfI3Nr Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 429 публикаций 14 833 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Тс, но у тебя же нет 110? ты на тесте тащишь шоль? Ссылка на комментарий
RenamedUser_12611310 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Вот интересно, куда смотрят модераторы, раз пропускают эту ахинею. Или это специальная фича у них такая, дабы разнообразить серую жизнь форума? Нормальные темы и посты, где люди высказывают настоящее свое мнение, безбожно трут и удаляют, а зато этот бред имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий
anonym_yYowsFiNHsfM Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 35 публикаций 28 312 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Отлично.Прям так и сделаю. Ссылка на комментарий
kirag1 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 41 публикация 88 149 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 17259 минусов Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 ТС крут. Ваши идеи в массы. Дамага больше будет. СПС за статью. Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) 12 Дек 2012 - 08:50 пользователь Kup_TT сказал:Garrrettt, ProEnergy и SuperHamsterминусы поставил я. потому-что вы недостаточно внятно парировали ТСа.ответ должен быть развернутый.некогда писать - читайте. желательно всю тему..вы кино тоже смотрите - начало и свой вывод..Ё-маё, появился великий человек, который достоин оценить развернутость и всеохватность моего ответа ТС-у! А так же поучает как читать и отвечать! Как мне жить-то дальше? Ответьте пожалуйста, внятно, объемно и всесторонне. Спасибо! "Кстати о пчелах": В чем не внятно, в чем не развернуто, почему я должен читать всю тему? Сами-то конкретизируйте.Про кино вообще бред. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем SuperHamster 1 Ссылка на комментарий
Mhatm Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 1 326 публикаций 25 279 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 чела надо в танковое камеди))) фраза про стрельбу изза ст просто свалила под стол))) улыбнуло, плюсану В России существуют не только кремлевские банкеты: тем, кому посчастливилось иметь крышу над головой, часто приходится делить кухню и туалет с пятью другими семьями. Зимняя Олимпиада станет для них приятным событием, которое отвлечет их от щей....... (с) Пиндосы, все таки такие пиндосы Ссылка на комментарий
Karvalio9333 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 346 публикаций 34 269 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 забаньте этого кретина,не очень умная аудитория может поверить ведь под темой плюсы же,а потом страдай в рандоме от таких игроков,поверивших в одного глупого недочеловека Ссылка на комментарий
Bench_A Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 23 публикации 32 542 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 дак у парня даже т110е5 нет Ссылка на комментарий
Aquilinae Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 26 публикаций 28 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 А то что профильная тема есть т110е5, не не знаю... ТС отъявленный минусохотюн.... Ссылка на комментарий
Aquilinae Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 26 публикаций 28 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 "Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.""Многие видели как рожает моя Жена и многие спрашивают советов,"(Джигурда (с)) Ссылка на комментарий
ALTeR016 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 37 публикаций 51 115 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:09 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте!Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.Поэтому я решил создать эту тему и описать какую тактику применяю Я на этом танке. Мноигм будет полезно.Первое что надо понять про Т110Е5-это то что он только называется тяжелый танк а играть на нем придется по другому. У него нет главной особенности тяжелых танков-мощного орудия. Его пушка с маленьким уроном напоминает пушку от СТ, но никак не тяж. Да и по размерам Т110Е5 даже меньше паттона. Отсюда вывод: играть на нем как на ТТ-ошибка.Наиболее эффективно этот танк будет играть в поддержке СТ, то есть необходимо ехать за ст на такие позиции как гора,штаны, церковь ан малиновке и тд.Но держатсья надо позади СТ и стрелять со 2 линии, пока СТ танкуют, потому что Т110Е5 очень легко пробивается в башню и низ корпуса.Забудьте продавливания флангов,защиту направлений, сидения за горами и прочую унылую фигню, которой занимаются тт в рандоме. Ваша задача-быстрый бой наравне с ст.А для более эффективной игры нужно установить особый полезный набор доп. оборудования:Осколочный подбой. СТ-самый опасный противник в игре и арта это знает. Поэтому всегда стреляет по СТ,а вы будете вместе с ними. Подбой поможет уменьшить урон от арты.Усиленные торсионы. Улучшают ходовую чтобы быть наравне с СТ.Тут на выбор: рем. ящик или просветленная оптика. Первое поможет быстрее чиниться и передвигаться а второе улучшит видимость,что тоже полезно.Надеюсь после прочтения тактики от опытного игрока, в рандоме станет меньше нубов которsе играют на этом замечательном танке как на тт и из-за них одни проигрыши.Спасибо!Минусы решил пофармить, ню - ню... Ссылка на комментарий
anonym_SNiEETBPuC3B Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 193 публикации 9 208 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:17 пользователь fia168 сказал:Скажите нубу, зачем ставить плюсы и минусы, на что это влияет?На ЧСВ Ссылка на комментарий
druqoi Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 58 публикаций 14 548 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) никогда не пользовался осколочным подбоем.вернее брал пару раз.танк становится как утюг,а от арты один *** мало помагает,торсионы тоже сомнительная вещь.конечно можно попробывать.но думаю стабилизатор будет все же полезнее.вообще 110 мне не очень.заявлено много брони но чувствуеш себя на нем как на фанере.выкатываю его очень редко. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем druqoi Ссылка на комментарий
skipor1979 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 50 публикаций 79 013 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 плюсанул Ссылка на комментарий
_2click_ Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 570 публикаций 55 422 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:09 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте!Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.Поэтому я решил создать эту тему и описать какую тактику применяю Я на этом танке. Мноигм будет полезно.Первое что надо понять про Т110Е5-это то что он только называется тяжелый танк а играть на нем придется по другому. У него нет главной особенности тяжелых танков-мощного орудия. Его пушка с маленьким уроном напоминает пушку от СТ, но никак не тяж. Да и по размерам Т110Е5 даже меньше паттона. Отсюда вывод: играть на нем как на ТТ-ошибка.Наиболее эффективно этот танк будет играть в поддержке СТ, то есть необходимо ехать за ст на такие позиции как гора,штаны, церковь ан малиновке и тд.Но держатсья надо позади СТ и стрелять со 2 линии, пока СТ танкуют, потому что Т110Е5 очень легко пробивается в башню и низ корпуса.Забудьте продавливания флангов,защиту направлений, сидения за горами и прочую унылую фигню, которой занимаются тт в рандоме. Ваша задача-быстрый бой наравне с ст.А для более эффективной игры нужно установить особый полезный набор доп. оборудования:Осколочный подбой. СТ-самый опасный противник в игре и арта это знает. Поэтому всегда стреляет по СТ,а вы будете вместе с ними. Подбой поможет уменьшить урон от арты.Усиленные торсионы. Улучшают ходовую чтобы быть наравне с СТ.Тут на выбор: рем. ящик или просветленная оптика. Первое поможет быстрее чиниться и передвигаться а второе улучшит видимость,что тоже полезно.Надеюсь после прочтения тактики от опытного игрока, в рандоме станет меньше нубов которsе играют на этом замечательном танке как на тт и из-за них одни проигрыши.Спасибо!Как? Молча. Т110Е5 отличный танк в умелых руках. https://www.youtube....tzx070fgiU-RSNQ Ссылка на комментарий
BINARITY Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 1 913 публикации 38 202 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Полный бред! ТС ***! Учит глупостям! Всё сразу видно по доп оборудованию которое он советует! подбой? да не нужен он, чтоб арта не попала надо тупо двигаться и не стоять на открытых местах, рем комплект? Да не нужен он, пока до качаешься до Е5 уже 3 скила будет вкаченно, 2 полных, ремонт и маскировка! Тарсионы ? Они нужны лишь в редких случаях, если не открыты гусли на технике, чтоб повысить грузоподъёмность и поставить досыл или для того чтоб не слетали гусли на ЛТ когда на кочках прыгаешь! В рандоме так не играют, всё что тс наговорил шлаета! Ставят досыл, приводы, просветлёнку! Это лучший выбор для любого танка! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации