Перейти к содержимому

T110E5.Как играть?

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
39 859 боёв
Посмеялся от души. ТС не часто видит Т110Е5 в прицеле, это очевидно. Иначе такого бы бреда не написал. Но повеселил, лови минус :) Изменено пользователем Begem0tik
Игроки
6 298 публикаций
35 120 боёв
12 Дек 2012 - 08:35 пользователь Kup_TT сказал:

я вот поражаюсь...

ребята - 10тыщ, 20 тыщ боев.. еще унижаются, что-то пытаясь доказать.. пишут развернутые ответы..

прочитают первый пост и тут же писать.. я прям ваши "умные" лица вижу, когда вы бъете по клавишам высунов язык..

Это плюс, после твоего поста тоже их лица представил  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
12 Дек 2012 - 08:30 пользователь Ekrioro сказал:

А вы знаете почему тяжелые танки классифицируются как тяжелые?? Правильно, по массе. Стрелять на тяже с таким брюхом как у е5 со второй линии?? А ст будут танковать? Знаете куда вас ст вроде бата или т62а пошлют за предложение танковать? Башня да, если стоять на месте. В движении башенку не так просто выцелить. А брюхо у 110е5 едва ли не самое крепкое среди тт10 и пробивается уж точно не легче чем у ст. Быстрый и маневренный бой? На 110е5? Вы серьезно?? Он до 40 с горки пыхтя разгоняется, какой маневренный бой? Пока вы будете подниматься в горку на малиновке, ст уже на вражеской базе на захват встанут. Или планируете на нем закрутить ис7?))) Дальше. Какой же *** на арте будет стрелять по ст?? Чтобы впустую снаряды потратить?? Она будет стрелять по пт и тяжам, самым неповоротливым и медленным. Про оборудование я вообще молчу... Ну если просветленка скажем за маяком на утесе вам пригодится, ИНОГДА, то все остальное это просто выкинуть слоты впустую. От т92 или гве вас и три подбоя не спасут, вы бы еще правда маск сеть предложили. 110е5 один на один перестреляет практически любой тт10, но вы продолжайте ездить как на ст)))

Да ? а что ты тогда скажешь про классификацию Е-50М ?
  • Плюс 3
Игроки
2 501 публикация
41 175 боёв
12 Дек 2012 - 08:40 пользователь s1eGe сказал:

А что тебе говорить? Унылому недотрллю. Держи ещё плюсеГ=)

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
12 публикаций
15 731 бой
Прочитал тему, наржался до слез, настроение супер, каждое утро бы так. За дипоперы венгерские отдельное спасибо. Пока у нас такое чувство юмора нас не победить.
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
Да вступи уже какой нить *** клуб и у тя будет больше минусов, на тя даже жаль их тратить ты уныл )
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
679 публикаций
11 419 боёв

Танк хороший, но не потому что ты нагибатор, а потому что Виктор Кислый-игра на запад-амеры должны нагибать.

СТ танкуют - звучит жестко))

Подбой сейчас только замедляет танк при том что новая физика убила динамику Ст и им подобных,на каждой крохотной кочке

скорость и динамика падает. Урон арты - рандом как и попал,непробил,рикошет и все прочее.Может всадить максимум а может без урона и неважно есть подбой или нет.

И наконец напоследок - ОЧЕНЬ информативный гайд)))

Игроки
279 публикаций

Эм...Это что за экземпляр? Сам в убогой статой ещё и пишет про "нагиб" рендома.

1)Подбой? на Т110Е5? Ты ничего не перепутал?

2)Торсионы? Они понижают манёвренность так как добавляют вес танку...Валенок. Он апают кол. хп у гусли.

3)Тут чуть лучше..

Ставить ему нужно всё для повышения его максимально ДПМ'а и улучшения пушки: сведение, зарядка. Ибо ДПМ фишка этого танка. Третьим уже на выбор.

Игроки
27 публикаций
21 774 боя
ТС во мозгов.... на 110ку ставить подбой, торсины и рем ящик))) смех и только. ТС предоставил образец как не стоит играть на т110е5.
Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
12 Дек 2012 - 08:09 пользователь s1eGe сказал:

Здравствуйте!

Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.

Поэтому я решил создать эту тему и описать какую тактику применяю Я на этом танке. Мноигм будет полезно.

Первое что надо понять про Т110Е5-это то что он только называется тяжелый танк а играть на нем придется по другому. У него нет главной особенности тяжелых танков-мощного орудия. Его пушка с маленьким уроном напоминает пушку от СТ, но никак не тяж. Да и по размерам Т110Е5 даже меньше паттона. Отсюда вывод: играть на нем как на ТТ-ошибка.

Наиболее эффективно этот танк будет играть в поддержке СТ, то  есть необходимо ехать за ст на такие позиции как гора,штаны, церковь ан малиновке и тд.Но держатсья надо позади СТ и стрелять со 2 линии, пока СТ танкуют, потому что Т110Е5 очень легко пробивается в башню и низ корпуса.

Забудьте продавливания флангов,защиту направлений, сидения за горами и прочую унылую фигню, которой занимаются тт в рандоме. Ваша задача-быстрый бой наравне с ст.

А для более эффективной игры нужно установить особый полезный набор доп. оборудования:

• Осколочный подбой. СТ-самый опасный противник в игре и арта это знает. Поэтому всегда стреляет по СТ,а вы будете вместе с ними. Подбой поможет уменьшить урон от арты.

• Усиленные торсионы. Улучшают ходовую чтобы быть наравне с СТ.

• Тут на выбор: рем. ящик или просветленная оптика. Первое поможет быстрее чиниться и передвигаться а второе улучшит видимость,что тоже полезно.
Надеюсь после прочтения тактики от опытного игрока, в рандоме станет меньше нубов которsе играют на этом замечательном танке как на тт и из-за них одни проигрыши.

Спасибо!

1. не большая альфа компенсируется хорошей бронепробиваемостью и ДПМ. танковать на нем очень даже можно, особенно во взводе.

2. крысящие за ст тяжи 2-й линии - лакомая цель для арты. В СТ еще надо попасть, а тут тт10 стоит и крысит, выцеливает. Вкусняшка. Арта довольна. Теперь понятно зачем вам подбой.

3. подбой  зависит от толщины брони. будет вам входить не 800 урона, а 750. Это спасет, конечно.

4. Торсионы не улучшают динамику. Об этом ни раз говорилось. Они повышают грузоподъемность. на тт10-бред. их ставят на технику, чтобы воткнуть топ. пушку и поставить доп. оборудование, когда гуслей еще нет.

5. устраивать качели на тт10-клево. в ведро на голове еще надо попасть, а сводится 110 быстро и пробивает классно.

Очень сомнительные предложения. Есть отдельная тема про 110. Гораздо интереснее.

• Плюс 1
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
12 Дек 2012 - 08:40 пользователь s1eGe сказал:

Ты что? Е-50м вообще светляк.
Игроки
465 публикаций
28 585 боёв

Garrrettt, ProEnergy и SuperHamster

минусы поставил я. потому-что вы недостаточно внятно парировали ТСа.

ответ должен быть развернутый.

некогда писать - читайте. желательно всю тему..

вы кино тоже смотрите - начало и свой вывод..

Per aspera ad astra

Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер.
Игроки
280 публикаций
16 365 боёв
с тактикой я согласен а вот модули не те ставиш надо все по стандарту ставить вентилятор досылатель и или наводка или вертикалку
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...