Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
11 Дек 2012 - 21:28 пользователь Kyzma сказал:

в игре есть 3 такие медали- Зверобой, Лев Синая и Долина Паттонов. Думаю разрабы могут  ввести медали наподобие этих трех , такие как предложил ТС

Да кому они вообще нужны эти медали.
Игроки
438 публикаций
19 960 боёв
Я сам, русский, с Приморского края, живу в Беларуси, играю на советских, немецких и немного на английском танке, и на мой взгляд, ничего менять не надо, хватит этих пустых и ничего незначащих изменений и перетрубаций... есть медали в честь русских, немецких, английских и т.д. танковых ассов и стратегов, каждая приуроченная к какому-то достижению... что тут такого страшного, что медаль "Лавриненко" я получу на "Тигре Р", получаю её я, игрок, а не "Тигр Р". Пусть лучше разрабы работают в направлении качества игрового процесса, создания новых и интересных карт и т.д. ИМХО  :Smile_honoring:
  • Плюс 7
самолёты, это "души" погибших танков
Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
11 Дек 2012 - 21:33 пользователь Tihasec сказал:

Пусть лучше разрабы работают в направлении качества игрового процесса, создания новых и интересных карт и т.д. ИМХО  :Smile_honoring:

Так точно! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
25 109 боёв

Я сам, русский, с Приморского края, живу в Беларуси, играю на советских, немецких и немного на английском танке, и на мой взгляд, ничего менять не надо, хватит этих пустых и ничего незначащих изменений и перетрубаций... есть медали в честь русских, немецких, английских и т.д. танковых ассов и стратегов, каждая приуроченная к какому-то достижению... что тут такого страшного, что медаль "Лавриненко" я получу на "Тигре Р", получаю её я, игрок, а не "Тигр Р". Пусть лучше разрабы работают в направлении качества игрового процесса, создания новых и интересных карт и т.д. ИМХО  :Smile_honoring:

Насчет "качества игрового процесса", тут я Вас полностью поддерживаю!
Жизнь-зло, и прожить ее надо, назло другим ©
Игроки
394 публикации
14 983 боя
11 Дек 2012 - 21:05 пользователь key_mard сказал:

Таких тем на форуме полно,есть и расчитаные на юмор,троллинг и т.д.но эту тему решил создать на полном серьёзе,м.б. даже как предложение для разработчиков.Итак,играя в нашу любимую игру и убивая более 6 фрагов мы получаем медали.ранее это была медаль Виттмана.Позже её изменили на медаль Бёльтера.Теперь это медаль Рэдли-Уолтерса.По моему мнению это не совсем честно,играя например на ИС-7 получить медаль Бёльтера или же на Е-100 медаль Рэдли-Уолтерса.как то неприлично получать медали героев других стран.Игра поддерживает историчность(или хотя бы пытается это делать).я не думаю что,например, Дмитрий Лавриненко(надеюсь многие в курсе кто этот человек) был бы рад получить немецкий орден,или же Михаэль Виттман ни в коем случае не согласился бы носить на мундире русскую медаль...Моя идея такова:создать медаль,за уничтожение большого количества противников,абсолютно нейтральную.И допустим носящую название "Танковый ас".В каждой стране в период Второй мировой войны были свои танковые асы.Некоторые были более выдающимися некоторые менее.но всё же они были,и каждый заслуживал почестей.разработчики делают акцент на самых известных воинах,а про некоторых забыла даже сама история.И мне кажется любому игроку будет приятно иметь у себя в статистике такие медали.Ибо сохраняя нейтралитет по отношению к нациям она несёт самое выдающееся достижение,которым в реальности награждали реальных танкистов-героев.

Что вы думаете на этот счёт?

Да вобще-то это игра и медали тут получать СОВСЕМ не честно. Вы в армию не хотите сходить? Там медали за дело дают, а тут за мозоли на указательном пальце. Щедра страна на идиотов.
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя

Вот полностью согласен. Достижения получает игрок, проявивший себя в бою, а не танк какой-либо нации.
  • Плюс 1

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
29 публикаций
11 130 боёв
Пользователь сказал:

Таких тем на форуме полно,есть и расчитаные на юмор,троллинг и т.д.но эту тему решил создать на полном серьёзе,м.б. даже как предложение для разработчиков.Итак,играя в нашу любимую игру и убивая более 6 фрагов мы получаем медали.ранее это была медаль Виттмана.Позже её изменили на медаль Бёльтера.Теперь это медаль Рэдли-Уолтерса.По моему мнению это не совсем честно,играя например на ИС-7 получить медаль Бёльтера или же на Е-100 медаль Рэдли-Уолтерса.как то неприлично получать медали героев других стран.Игра поддерживает историчность(или хотя бы пытается это делать).я не думаю что,например, Дмитрий Лавриненко(надеюсь многие в курсе кто этот человек) был бы рад получить немецкий орден,или же Михаэль Виттман ни в коем случае не согласился бы носить на мундире русскую медаль...Моя идея такова:создать медаль,за уничтожение большого количества противников,абсолютно нейтральную.И допустим носящую название "Танковый ас".В каждой стране в период Второй мировой войны были свои танковые асы.Некоторые были более выдающимися некоторые менее.но всё же они были,и каждый заслуживал почестей.разработчики делают акцент на самых известных воинах,а про некоторых забыла даже сама история.И мне кажется любому игроку будет приятно иметь у себя в статистике такие медали.Ибо сохраняя нейтралитет по отношению к нациям она несёт самое выдающееся достижение,которым в реальности награждали реальных танкистов-героев.

Что вы думаете на этот счёт?

пока по этому поводу все устраивает

Пользователь сказал:

Да новые награды вообще случайные.Получаешь не за свои заслуги,а за всякие рикошеты.Ощущение,что награды клепались в последний момент.Даже отрисованы посредственно.

а вот с этим согласен. новые достижения, типа "спартанец","невозмутимый"... бред какой то, есть же "стальная стена"
Игроки
438 публикаций
19 960 боёв
11 Дек 2012 - 21:43 пользователь Crush888 сказал:

Вот полностью согласен. Достижения получает игрок, проявивший себя в бою, а не танк какой-либо нации.

:Smile_honoring:
самолёты, это "души" погибших танков
Игроки
19 публикаций
9 383 боя
Почему бы и нет... несмотря на то, что медалей станет заметно больше (даже избыточно), они своими названиями уже будут отражать предпочтения игрока по технике. Мелочь, а приятно. Игровая механика не пострадает, что главное.
Игроки
33 публикации
49 181 бой

Идея конечно имеет рациональное зерно... но...

1 - как сказано выше: награду получает игрок, а не танк. (может он в бой на трофейном вышел))) шучу конечно)

2 -

11 Дек 2012 - 21:15 пользователь aleks2001d сказал:

А не чего что в рандоме мы играем против танков разных наций

и то верно, Тигр напару с квасом могут гонять М6 по карте.

Дело в сравнении техники, её особенности и умения применять технику. А делёж по нац признаку - это уже и рассизм (опять шучу) и... в конечном итоге немцы должны проиграть, выходит)

3 - предложееное вами название... танковый ас... многие знают что подобрать 6 подранков за союзниками не сложно, если уж задаться целью. И это видано не раз. На некоторых типах техники, при должном умении (к примеру су-26) можно и 8-12 фрагов снять. Но это не показатель того что человека можно назвать АСом. Сплав умения и везения.

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв

Поддерживаю автора. На м4(француз же) как-то "ненайс" получать за 7 скальпов немецкую медальку(хоть уже и в прошлом).

Всем этим(карты, медальки, премудрости игрового процесса) занимаются разные люди. Ваше мнение полностью поддерживаю, НО(!) тема автора имеет место быть. Изменено пользователем KupIIu4uk

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв

медаль "бусы" - за наибольшее количество ачивок в бою за день(неделю, месяц.. нужное зачеркнуть) на данном виде техники.

медаль "бусы квадратные" - за наибольшее количество бус за (промежуток времени).

медаль "бусы кубические" - за наибольшее количество бус квадратных за (промежуток времени).

При этом все ачивки переименовать в бусинки.

Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
я против..минуса не ставил, но идея мне не нра..как было подмечено выше, мы игрем, играем не за немцев-русских-французов-и тд, а просто играем..какая разница на танке какой нации получил медаль эту? если например на тигре получил. то это не значит, что там вдруг засел фашистский экипаж и ему неприятно какого то Рэдли-Уолтерса на грудь вешать..надо вместо этого пилить геймплей..
придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
ТС во многом прав. Единственное, против чего лично я против, это против ввода новых медалек и наград. И так разработчики наплодили этих сущностей свыше меры. Самое печальное, что некоторые награды портят игровой процесс, хотя изначально задуманы для его стимуляции. Например, есть люди которые сидят в кустах, пытаясь выжить 20 боев подряд, не получить урон 5 боев или рвутся к арте, как оголтелые и т.д. Опять же имхо, но надо убрать лишние награды, используя общефорумное голосование, (вот кому нужны эти Невозмутимые, Счастливчики, Дозорные и Спартанцы) и усложнить получение оставшихся. Например, награду "Воин", столь всеми любимую, давать не за 6 фрагов, а за нанесение не мение 50% урона по каждому из этих 6 фрагов. Сразу будет видно, что ты их не скрысил из под носа команды. Медаль "Разведчик" давать не за тупой разовый ололо-засвет, а за нанесение союзниками урона по 8 засвечиваемым танкам. Вот тогда можно реально будет гордиться такими достижениями. Простите за много букв.
  • Плюс 2
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
11 Дек 2012 - 21:23 пользователь JulyCaesar сказал:

Да новые награды вообще случайные.Получаешь не за свои заслуги,а за всякие рикошеты.Ощущение,что награды клепались в последний момент.Даже отрисованы посредственно.

А это и не награды вовсе. "Памятные знаки" - ощущаете разницу? Или объяснить?
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
801 публикация
28 532 боя
А я ещё хочу медаль "Убийца Асов" или какой-нибудь "Противотанкист", за уничтоженного вражеского "Воина")))
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...