Перейти к содержимому

Че за баланс???

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
269 боёв

Послушайте, у мя танк 3 уровня. Я не могу нормально поиграть, меня кидает только к 4м и 5м уровням танков. Это по вашему нормально??? за последние боев 20 я ни разу дольше 2х минут не жил! Сам не сношу а меня с одного выстрела... Скажите, как мне играть если, дисбаланс такой жесткий??? Че уж сразу не на 10х танков кидает? Последней каплей терпения стало тогда, когда увидел стоячий танк, игрок видимо ушел, дак я ему ниче не снес!!! выстрелов 20 сделал а ему побарабану!!! Со всех сторон стрелял... и так пока пули не кончились!

Вы конечно извините но по моему это бред... Когда нету смысла играть, с такими противниками...

• Плюс 10
Игроки
711 публикация
52 042 боя
Так это бывает, пока не возьмеш пушку от 8го уровня так и будеш мучаться, попадая в хай лвл бои!
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

M2мед не нагибает?  :Smile_ohmy:  

Ну мне нечего тебе сказать...

Учись играть бро...

11 Дек 2012 - 16:24 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Ааа... дальше ещё веселее будет, инфа 100%

А дальше убогий м3ли, за которым нагибатор своего уровня т1хеви и следом хороший танк м6, дальше имба чебурашка, среднячковый т32, потом кайфовый 103 и шикарный 110...
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
269 боёв
11 Дек 2012 - 16:25 пользователь HellGuardian сказал:

Т2мед не нагибает?  :Smile_ohmy:  

Ну мне нечего тебе сказать...

Учись играть бро...

ТЫ читал что я писал? Причем тут играть? Я в упор все пули на танк со всех сторон выстрелял... УРОН 0!
  • Плюс 2
Игроки
577 публикаций
12 831 бой
11 Дек 2012 - 16:21 пользователь Rabbit994 сказал:

Послушайте, у мя танк 3 уровня. Я не могу нормально поиграть, меня кидает только к 4м и 5м уровням танков. Это по вашему нормально??? за последние боев 20 я ни разу дольше 2х минут не жил! Сам не сношу а меня с одного выстрела... Скажите, как мне играть если, дисбаланс такой жесткий??? Че уж сразу не на 10х танков кидает? Последней каплей терпения стало тогда, когда увидел стоячий танк, игрок видимо ушел, дак я ему ниче не снес!!! выстрелов 20 сделал а ему побарабану!!! Со всех сторон стрелял... и так пока пули не кончились!

Вы конечно извините но по моему это бред... Когда нету смысла играть, с такими противниками...

прячься за высокоуровневыми союзниками, стреляй по танкам 3-4 лвл (с фугасницы удобно). и не лезь на рожон!
Игроки
300 публикаций
884 боя
пуху топовою пробывал ставить ?
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
27 426 боёв
56 боев уже плакать начал.Всем не угодиш.Каждый хочет нагибать и не быть нагнутым.Перестанут убивать когда научишся играть.(не в обиду).Но и когда  будут у тебя танки 10 лвл все равно найдется нуб который ==сливает игру и ты идеш в ангар с минусом.ИМХО
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
11 Дек 2012 - 16:26 пользователь Rabbit994 сказал:

ТЫ читал что я писал? Причем тут играть? Я в упор все пули на танк со всех сторон выстрелял... УРОН 0!

А ты читал что писал я? Все очень играбельно...
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
9 154 боя
11 Дек 2012 - 16:26 пользователь Rabbit994 сказал:

А в какой танк вы стреляли?

Игроки
812 публикации
13 749 боёв
11 Дек 2012 - 16:25 пользователь HellGuardian сказал:

А дальше убогий м3ли

А мне м3 не таким уж и плохим показался. Трамвай похуже. ИМХО
Игроки
64 публикации
20 766 боёв
Либо ты толстый троль, либо нуб. Если троль, то иди лесом, если нуб - учись играть, так кидать будет всегда (пока до десяток не докачаешься).
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
20 019 боёв

Ребята, харе тролить человека, он видимо ждет от нас совета. Итак, когда ЛТ бросает в высоким лвл., то ты исполняешь роль грамотного света, тоесть даже если арты мало, или нету вообще, ты должен грамотно подсвечивать противника и при этом не попадаться ему сам на глаза иначе тебя будут ваншотить. Показывая позиции противника, союзники могут быстро скоординировать свои действия. В этом и польза от ЛТ. Также, когда ты обнаружишь пустой фланг, то ты можешь запросто прорваться по нему и убить арту противника, что принесет большую пользу. Безусловно, есть ТТ, которых ты не пробьешь в лоб, но в корму и борта пробивать должен, советую посетить тренирововчную комнату.

Также, совету тебе создать взвод из трех однотипных танков, это позволит с меньшей вероятностью попадать в бои высокого лвл.

Удачи в боях!

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
9 945 боёв
11 Дек 2012 - 16:21 пользователь Rabbit994 сказал:

Последней каплей терпения стало тогда, когда увидел...

3 часа уже на этом форуме только ради подобного, работать веселее)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...