Перейти к содержимому

4й уровень с 9ми???

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
21 501 бой
Если мне память не изменяет, то СТ 4го уровня попадают максимум в бой 8го лвл. Объясните, каким образом я попал с 5ю 9ми. Скрин прилагается, могу предоставить реплей.
  • Плюс 2
Игроки
798 публикаций
48 680 боёв
У меня на полтиннике (первом причём) в таких боях как минимум разведчик, наоборот к 5-6 не люблю попадать.
Игроки
427 публикаций
79 820 боёв

Во-первых это ЛТ а не СТ, во-вторых балансит его именно так, вплоть до 9 лвл. http://wiki.worldoft...VK_1602_Leopard

Справа под ТТХ есть уровни боев.

Изменено пользователем Devil_Ekb
  • Плюс 1
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
Вы обладатель светляка, уважаемый ТС, вот допустим т50-2, т.е. лт 5 лвла имеет баллансный вес 7 - 12, т.е. возможен расклад одни десятки и арта 8 лвла) У Вас уровень светляка пониже и баллансный вес его вплоть до 9 лвла.
Игроки
763 публикации
23 450 боёв
Какая разница для кого светить, для 8 или для 9 уровня. Лео и там и там чистый свет. Все одно никого не пробьет.
  • Плюс 1

[506PA] Не забывай свои корни, помни...

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
11 Дек 2012 - 05:39 пользователь Paul_Muad_Dib сказал:

Если мне память не изменяет, то СТ 4го уровня попадают максимум в бой 8го лвл. Объясните, каким образом я попал с 5ю 9ми. Скрин прилагается, могу предоставить реплей.

О, а вот и нашел я ссылочку http://wiki.worldoft...гровая_механика обратите внимание, ниже в таблице, под основной которая по уровням есть выноски для частных случаев так сказать, лео там назван по своей модификации VK1602
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
24 868 боёв
11 Дек 2012 - 05:39 пользователь Paul_Muad_Dib сказал:

первая тема на форуме и сразу нытьё, изза недостатка информации...Стыдно батенька...

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
7 628 боёв
Моя в шоке, ты еще, в чате, разрабов обвиняешь в своем не знании. Интересно что тебе команда ответила? Тем более твоя команда в выигрыше была так как у противников света нет.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Вы на легком танке 4 уровня.

Балансиорвщик закинул Вас в максимальный, для Вашего танка, уровень боя. Это нормально.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...