Перейти к содержимому

Взвода в рандоме

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
1 887 боёв

Наверняка этот вопрос уже задавался, просто я не нашел и поэтому заранее прошу извинить!

А вопрос собственно простой. Почему взвода присутствуют в рандоме? Разве это не дает их членам значительное преимущество над другими участниками боя и без всяких перков, доп.оборудования и т.д., пусть играют взвода на взвода как роты и кланы .

• Плюс 2
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
И какое преимущество даёт взвод? Адекватного игрока, вместо оленя? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

А что вам мешает взводом кататься?

Для таких днищ как ТС, взвод единственный шанс хоть что-то сделать.

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
129 публикаций
21 467 боёв
10 Дек 2012 - 16:52 пользователь bodalan сказал:

Наверняка этот вопрос уже задавался, просто я не нашел и поэтому заранее прошу извинить!

А вопрос собственно простой. Почему взвода присутствуют в рандоме? Разве это не дает их членам значительное преимущество над другими участниками боя и без всяких перков, доп.оборудования и т.д., пусть играют взвода на взвода как роты и кланы .

Захочешь покататья ВЗВОДОМ пиши.
Игроки
175 публикаций
16 860 боёв

Преимущество дает.  И еще какое, если взаимодействие в норме. Это как в реальной жизни - сформировавшийся боевой состав, или винегрет из не пойми кого. Просто странно, что автора это так удивило?

Еще предложи взводы только в ротные бои кидать...

Игроки
98 публикаций
20 954 боя
Я заметил при игре во взводе следующую закономерность: в команде потивника тоже будут взводы,количество взводов часто совпадают(в обеих командах),но это мое субъективное ИМХО...
  • Плюс 2
Игроки
488 публикаций
34 762 боя
10 Дек 2012 - 16:53 пользователь Alex_Churchill сказал:

Ты видел рандомные взводы? 3 алекса на Ис-4 с КПД 760..Эм?

Ага... 3 Алекса...

Недавно попал в команду к , где был взвод в составе бегемота и еще парочки таких же 60+.Даже пострелять не удалось. Эти трое просто взяли и порвали рэндом не дав союзникам даже пострелять. Впрочем, скиловый игрок - это джокер, который может выпасть как тебе, так и противнику. И он по-любому будет рвать рэндом, что один, что во взводе.

• Плюс 1

"When tyranny becomes law, resistance becomes duty. " --Thomas Jefferson.

Игроки
787 публикаций
16 575 боёв
А чем тебе мешает? Обычно ведь взводы по обе стороны!
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
40 публикаций
31 609 боёв

Твой голос был решающим. Отныне никаких взводов в рандоме :Smile_teethhappy:
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
нубо-взводы, особенно из трех человек и в топе дают очень некислое преимущество противнику. Изменено пользователем kosstic
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Значительных преимуществ это не дает. Взвод - это возможность друзьям насладиться игрой вместе.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...