Перейти к содержимому

Прем. машины 0.8.2

292 пользователя проголосовало

1. 1. Какой танк выбираете?

• TOG II*
      25
    • AT-15A
      48
    • FCM 50(t)
      104
    • Никакой
      115

Рекомендованные публикации

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

В патче 0.8.2 нас порадовали новыми премиумными танками 6, 7 и 8 уровней. Танки специфичны и не все игроки рискуют покупать их.

Для начала посмотрим кратко на них что из себя они представляют. Для этого посмотрим на ТТХ:

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1210/e0/863ab75cda62b1f965a2eecd914517e0.jpg

Первое - ЖИРНОЕ количество ХП у танка TOG II*. Это и есть его ключевая фишка.

Второе - Бронирование АТ-15А

Третье - скорость FCM 50(t)

Но в 3 слова рассмотреть эти танки нельзя. Нужно посмотреть каждый в отдельности.

TOG II*

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1210/5e/80faed1959d1cb809ea4ec57c0357a5e.jpg

Первое что пугает игроков - внешний вид. Действительно, есть чего боятся. Танк морально устарел. Исторически он промежуток между развитием ромбовидными Mark'ами и танкостроением Второй Мировой.

Преимуществ у него в целом хватает - скорострельность, кол-во хп, стабилизация на ходу, уровень боёв (6-7).

Но почему я выделил уровень боёв. Он довольно нестабилен, наличием довольно новых игроков, которые начали играть и на этом можно делать деньги.

В целом танк специфичен разве что внешностью, низкой скоростью и плохой бронёй. Но всё это покрывается плюсами выше.

AT-15А

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1210/c2/d9508f8e6deb286b230ec232cdcbcdc2.jpg

Эдакий "Маус" по броне, но Т95 по скорости. Орудием не отличается (по урону) от TOG II*. 228 брони во лбу доставляют не мало хлопот противнику, но и дают о себе знать владельцу. Он просто напросто еле едет. Количество ХП сильно проседает по сравнению с британским ТТ (850 против 1400). УГН как видно даже по фотке - идеально вписывается в стоимость. Один недостаток - уровень боёв для него сильный (7-9 уровни).

FCM 50(t)

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1210/08/b1f58e9d12a7cbf060d7a24c31bf0f08.png

Вышедшее микрообновление помогло игрокам, снизив уровень боёв с 10 до 9. Скорость танка заставит быть СТ, Орудие - быстро жалить как пчёлка и порхать как бабочка. Бронирование как у TOG II* - шанс рикошета вообще низкий (практически нету). Уровень боёв, на мой взгляд, не удобен тем, что на 8 и 9 уровне как правило игроки умелые и скилл там нужен сильный.

В итоге получается следующее:

Быстрый, хорошо кусающийся - FCM 50(t)

Медленный, скорострельный, комфортный уровень боёв - TOG II*

Бронированный как скала, размеренно давящий - АТ-15А.

Если любите размеренно и спокойно вести бой - покупать британские премы.

Хотите фармить на танке, который кидает стабильно в бои, где ему, на мой взгляд, сложно будет первое время - покупать французский премиумный танк.

Если кому-то интересен мой выбор - я выбрал TOG II*. Несмотря на те факты, что в боях танк называют выродком, *** танкостроения Великобритании, в игре он получился на редкость опасным противником.

• Плюс 6

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Франц ТТ по фану даже выше тип59, его брать обязательно. Остальные премы просто забавны.
  • Плюс 1
Игроки
842 публикации
44 843 боя
Да никакой, только если на халяву - АТ-15А. За броню. И вообще, прем не фарм, а "Банкомат", так что качайте обычную технику.
Игроки
2 380 публикаций
18 410 боёв
Франц теперь ногибать будет. С пробитием его пушки и скоростью, да ещё и к 10м уровням не пускает... Сказка! Если бы не купил суперперша, не поторопился бы, купил бы француза и *** на то, что он доровастый. Автору +. Изменено пользователем Micha_Pulemiot
micha_pulemiot.png
Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв

*** Видел вчера в бою этот "ТОG". Как его только не обзывали, пока шёл предбоевой отсчёт времени :  броне-автобус "Икарус", членовоз, товарняк. Больше всех улыбнуло, когда кто-то спросил:

- Чувак, с каких рельсов сошёл твой бронепоезд?... А бронепоезд  взял и угробил СЕМЬ врагов!

Игроки
14 868 публикаций
53 553 боя
Хотелось бы услышать отзывы людей, проведших не менее 100 боев на британской ПТшке, причем уже на основном сервере, а не на тесте. Тест, к сожалению, не дает полной картины.  :Smile_honoring:

14.05.21.gif

Игроки
193 публикации
65 635 боёв

Взял франц.булочку пока доволен,хоть мягкая,но фановая,тащит,умудрился 3-и стальные стены взять,средний опыт колеблется от 960 до 1000,дамаг за бой от 1800 и до 3500 особо не напрягаясь,фарм нормальный ни хуже чем на типе и суп.перше.О потраченой ловешки не жалею,считаю танк стоящий!   http://emem.ru/WoT/stat/1239704/sv22-z94op1.jpg

• Плюс 2
Игроки
193 публикации
65 635 боёв
Да вот  хороший вопрос про пт бритов,мне интересно как пуха на нем сильно унылая?Отпишитесь кто стал обладателем сего чуда. Заранее благодарен.
Игроки
5 публикаций
27 172 боя
10 Дек 2012 - 16:43 пользователь vasilaki79 сказал:

Да вот  хороший вопрос про пт бритов,мне интересно как пуха на нем сильно унылая?Отпишитесь кто стал обладателем сего чуда. Заранее благодарен.

ребят взял сей чуда просто доволен за пт правда кидает иногда к 9уровни  а так клас
Игроки
5 публикаций
27 172 боя
10 Дек 2012 - 16:56 пользователь demon1501 сказал:

ребят взял сей чуда просто доволен за пт правда кидает иногда к 9уровни  а так клас

у неё дистанция средняя и дальняя
Игроки
224 публикации
17 116 боёв
Автор в целом верно написал. Франц - не очень. И хотя уровень боев ему снизили но это не панацея. Так как 1 на 1 ни с каким ТТ 8 уровня он не потягается, на любой дистанции. С  СТ тоже не фонтан - заходим сзади, стреляем и опа - поджег. Спереди выносят БК и мехвода, А сзади и в борт жгут часто. ИМХО - танк надо подправить, вероятности критов хоть снизить, или экраны какие добавить.
Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
*** В общем, пока представленные автором образцы не пройдут основательного боевого крещения не мене чем в 200-300 боях, об их реальной эффективности говорить рановато....
Игроки
711 публикация
39 447 боёв

Хотя и прикупил себе китайца перед снятием с продаж (мой первый премиумный танк), считаю, что премиумный танк нужно брать если ты собираешься качать танк соответствующей нации и типа. Исходя из этого, шанс оказаться у меня в ангаре имеет только франц.

TOG II* запомнился вбоях неплохой броней - пробить его в лоб была та еще проблема.

R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304...

Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. 

Игроки
14 публикаций
3 492 боя
ПТ бритов нелохая машина, но есть одно НО, часто бросает в бои 9 лвлов. Там просто нет шансов. А если ты в топе, то просто бог.
Игроки
58 публикаций
29 534 боя
15 Дек 2012 - 21:50 пользователь Langis сказал:

ПТ бритов нелохая машина, но есть одно НО, часто бросает в бои 9 лвлов. Там просто нет шансов. А если ты в топе, то просто бог.

Совершенно справедливо!

А по ФСМ50т- можно отметить его как ОГРОМНЫЙ средний танк, с посредственным заработком и напряжёнными боями; его пробивает в лоб даже М18, проверено в тренировочной комнате.

Игроки
69 публикаций
14 338 боёв
скажем честно- техника шлак и не играбельна, сосиска и фмс50 т просто вкусные фраги принимающее все что в них летит, пт еще с красной стороны не видел, но уверен что она не интересна
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...