Перейти к содержимому

T34 "на халяву"

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
16 767 боёв
09 Дек 2012 - 16:52 пользователь Bobby_Singer сказал:

Думаю все помнят когда американский танк T34 был тяжёлым танком 9-го уровня и все его могли спокойно вкачать...

Насколько я помню после 0.7.2 этот танк был переведён в разряд преумных, а уровень его опустился до 8-го, ну и ещё несколько изменений по характеристикам было произведено, ну да ладно, к делу:

Некоторые игроки вкачивали "Амеров", некоторые нет, но тем кто их вкачал до патча до T34, им дали взамен М103, который существует до сегодняшнего дня, но ещё им дали и обновлённый преумный Т34, стоимость которого, напомню 12000 золота...Так вот вопрос...Ни в коем случае не хочу показаться жлобом, однако хочу узнать, чем руководствовались разработчики при проведении такой операции??? Выходит множество игроков получили один из самых дорогих премиумных танков "на халяву"? Докачались до 9lvl, вводится преумный ТТ8 у Амеров - убрали Т34, дали M103, вроде всё, а так ещё и такую машинку в подарок... Просто много игроков сейчас выкладывают почти 50$ за эту машину, нехорошо получилось  :Smile_confused:

Дружище, если бы ты поездил на том Т 34 в стоке, сейчас ты мог бы колоть своими яйцами мраморные блоки. :Smile_teethhappy:

Поверь на слово, мне это пришлось пережить дважды.

• Плюс 5
Игроки
228 публикаций
44 739 боёв

ты видимо не успел? Так надо было еще и пуху на нем прокачать, чтоб получить прем. А в стоке т34 9 лвла против ис4 и е75 мягко скажу, не нагибал. Стата на м103 из-за т34 старого- до сих пор 45 проц.

А тебя , видимо, просто жаба душит, над чем я громко ржу.

ПС. Сэм и Дин никогда бы не ныли по этому поводу :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем para_TRooper
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

Тсу надо было начинать играть и качать амеров раньше.А теперь обломись.

Пойду съезжу на своём халявном Т34  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 083 публикации
36 291 бой
09 Дек 2012 - 16:58 пользователь _HALFA_ сказал:

Дружище, если бы ты поездил на том Т 34 в стоке, сейчас ты мог бы колоть своими яйцами мраморные блоки. :Smile_teethhappy:

Поверь на слово, мне это пришлось пережить дважды.

ДВАЖДЫ?  :Smile_ohmy: Блин, вы можете яйцами не только бетонные блоки разбивать, а и алмазы :Smile_teethhappy:
Игроки
215 публикаций
19 398 боёв

Не успел- не ной.

Разрабы говорили об этой "акции" задолго до перевода. Можно было успеть вкачать.

Изменено пользователем Mr_Eugen
Gekman16: У меня вопрос, когда уже будут какие либо паблажки к немецкой технике???
veider: в патче 0.13.48 "паблажка" для немецких танков будет увеличена на 5%
Zubster: проект уже перестанет сусчевствовать к этому времени.
Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
09 Дек 2012 - 16:52 пользователь Bobby_Singer сказал:

чем руководствовались разработчики при проведении такой операции???

руководствовались тем,что это одна из немногих игр,откатывающая в пользу игроков,а не только в свою .

и да,согласен,что Т34 со стока качать было то ещё ...да ещё в цейтноте перед выходом патча.но об этом предупредили заранее,хошь - качай,не хошь - создавай тему "хнык-хнык,печалько..." :Smile_harp:

5601 бой

03.07.2011

да ты тот ещё "тру-задрот" :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Zepp777
Игроки
1 083 публикации
36 291 бой
09 Дек 2012 - 17:02 пользователь Zepp777 сказал:

руководствовались тем,что это одна из немногих игр,откатывающая в пользу игроков,а не только в свою .

и да,согласен,что Т34 со стока качать было то ещё ...да ещё в цейтноте перед выходом патча.но об этом предупредили заранее,хошь - качай,не хошь - создавай тему "хнык-хнык,печалько..." :Smile_harp:

+ это всё-таки популизировало убогую ветку тт сша

Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой

Что птица обломинго тебе махнула крылом, когда Варгейминг запилил 0.7.2 ВНЕЗАПНО и без предупреждения?

Мне жаль...  :Smile_trollface-3:  Чессное словооооо  :Smile_trollface-3:

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
614 публикации
38 842 боя
Уууу я помню, как играл на нём в стоке, они мне сами за это должны 50$ выплатить!
  • Плюс 1
Клац Time! (\/)(О,,,о)(\/)
Игроки
1 330 публикаций
19 945 боёв
Не обращайте внимания, парень купил Т34 и узнал, что он был когда-то в ветке развития и игроки получили его на халяву, р-тат, еще одна глупая тема на форуме.
Игроки
178 публикаций
54 324 боя
09 Дек 2012 - 16:55 пользователь SpartacusUA сказал:

Я думаю, что это достойно тем мукам,когда мы вкачивали т34 со стока.

полностью справидливо

Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой

А если серьёзно, то мотивы Варгейминга, для любого не глупого человоека просчитываются на раз-два:

1) Ветка ТТ США была очень непопулярной, следовательно люди её будут качать, в большинстве своём с нуля.

2) распускаем слух о халявном ТТ8 премиуме.

3) Хомячки бешено донатят стремясь по-быстрее выкачать ТТ9 и возвести его в топ (Это потом выяснилось, что стокового достаточно)

4) ....

5) КВГ - Profit over 9000000000000 Белорусских рублей...

• Плюс 2

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
32 публикации
60 974 боя
Я вообще за то чтоб подобная практика была аксиомой:  Забирают вкаченный танк-дают прем! Но мне кажется что разрабы больше так неразщедрятся!  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...