Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
18 Июн 2016 - 04:38 пользователь n6260 сказал:

Возможно. Просто у меня в приоритете опыт всегда, который складывается не только из нанесенного урона. Для меня это главный признак эффективности в бою.

Но в целом суть моего предыдущего сообщения была в том, что Старая банда вполне себе жизнеспособна.

Не заметил сегодня тебя в бою - твой ник не бросается в глаза в списке команды.:) 

В том бою даже не стрелял ни разу  - полный ноль.:crab:

Но мы тоже никого не боимся.  И при таком балансе бываем в топе по опыту.:P :teethhappy: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-38463500-1466277692_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-77477500-1466277712_thumb.jpg

shot_121.jpg

shot_123.jpg

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Вчера встретил взвод трёх ТОГов на Перевале. В союзниках.

Один в центре набил 500+, Двое других отдефили базу с нулем урона. Я же на 3601 умудрился доехать до базы противника и промахнутся по последней арте :)

Изменено пользователем n6260

Игроки
66 публикаций
52 243 боя
19 Июн 2016 - 04:21 пользователь n6260 сказал:

Вчера встретил взвод трёх ТОГов ...

О, взвод тогов это сильно.  Когда выкатываю свой лимузин полтимы летит ко мне сделать селфи :). Много криков "что это?". Но целый  взвод ТОГов это просто эпично.

Парни, выкатывайте свои лимузины в рандом. Не дайте раритету ржаветь в ангаре. ТОГ это единственный танк в рандоме который рады видеть все. И союзники. Все таки гора ХП и супер-пушка всегда полезна в команде. ТОГу рады противники, Это море демага который можно набить.

Я очень долго не мог выполнить мастера на Pz.Kpfw. IV Schmalturm. Пока не встретил в рандоме два взводных ТОГа в командне противника. Вот пока они превращали нашу команду в металлолом я умудрился выбить из них необходимое количество для мастера урона.

Удачных боев!

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
20 Июн 2016 - 23:04 пользователь lister32 сказал:

О, взвод тогов это сильно.  Когда выкатываю свой лимузин полтимы летит ко мне сделать селфи :). Много криков "что это?". Но целый  взвод ТОГов это просто эпично.

Парни, выкатывайте свои лимузины в рандом. Не дайте раритету ржаветь в ангаре. ТОГ это единственный танк в рандоме который рады видеть все. И союзники. Все таки гора ХП и супер-пушка всегда полезна в команде. ТОГу рады противники, Это море демага который можно набить.

Я очень долго не мог выполнить мастера на Pz.Kpfw. IV Schmalturm. Пока не встретил в рандоме два взводных ТОГа в командне противника. Вот пока они превращали нашу команду в металлолом я умудрился выбить из них необходимое количество для мастера урона.

Удачных боев!

Да, такое частенько случается,что есть, то есть.   ТОГ не бесполезен, ведь он позволил причислить тебя к классу "мудрецов" . :great:

Ave,TOG,morituri te salutant. :honoring: :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв
тог полезен для команды только при правильном выборе направления...да еще и успеть доехать нужно  :teethhappy: . Но тут правильно написали - тогу рады все - меня вчера "убил" противник на кв-2 который написал в чат что то типа "сосиска я тебя хочу" :trollface: за что был слегка наказан по КД .Но бывают и "фахівці" которые при виде ТОГа пишут что слив потому что ...и дальше по списку....но потом в конце боя пишут что ошибались . И пускай я не так хорошо на нем играю как адепты - но все же танчик фановый и заставляет думать.

• 2 недели назад......
Игроки
203 публикации
5 694 боя
Я правильно думаю или не? Тога надо выкачивать максимально в обзор при этом брать с собой рога?) подбой нужен ему?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
04 Июл 2016 - 15:30 пользователь piiiiy сказал:

Я правильно думаю или не? Тога надо выкачивать максимально в обзор при этом брать с собой рога?) подбой нужен ему?

Пий, поверь, на счёт необходимости подбоя здесь такие споры велись.... Почитай лучше сам - эта тема поднимается периодически. У каждого своя сборка и спрашиватб, какая лучше бесполезно. Моя - вент, досыл, трубы.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
452 публикации
61 955 боёв
03 Июл 2016 - 08:45 пользователь SacredTesla сказал:

А кто это у нас тут засветился)))) 

ага, вот только посмотрел))

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
решил я пофармить на вк 45 03... Сначала шли одни турбопобеды... Я такой говорю - нафиг противник так сливает?! НАчались турбосливы... Я плюнул на это дело и сел на тога. Да, я хорошо покатал... но это были поражения. И тут, в самом конце - победа. Только, как всегда, так себе.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Да с чего вдруг ТоГ стал хардкором? Нормальный, спокойный танчик для неспешного нагиба.

shot_005.jpg

Игроки
151 публикация
23 829 боёв
09 Июл 2016 - 04:29 пользователь masterTho сказал:

Да с чего вдруг ТоГ стал хардкором? Нормальный, спокойный танчик для неспешного нагиба.

Потому что Наталья Орейро звезда!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
09 Июл 2016 - 08:40 пользователь Das_Leben_ist_alles сказал:

Потому что Наталья Орейро звезда!

Лааааадно..... Хорошо..... Ты прав, только убери тяжёлые предметы из рук, ладно?

shot_005.jpg

Игроки
151 публикация
23 829 боёв
я начинающий ТОГовод пригласите меня во взвод

Игроки
151 публикация
23 829 боёв

Потрясающий бой на ТОГ-2, смотреть всем!

Мурованка
TOG II*     83.0%
WN8:     9 767
EFF:     5 228
Урон:     3 037    6 фрагов

• «Огонь на поражение»
 • «Воин»
 • «Дуэлянт»
 • «Основной калибр»
 • Знак классности «Мастер» 

• Плюс 1

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
14 Июл 2016 - 11:46 пользователь Das_Leben_ist_alles сказал:

Это называется  классика, или мастер-класс на этой карте.
  • Плюс 1

Игроки
455 публикаций
18 197 боёв

думал прикупить по приколу..800 всего стоит

брать не брать?

в рандоме не видать тога от слова вообще

его серьезно к 8 не кидает?

Изменено пользователем TATARIN_s_PARUSA

хочешь катать акционные танки типа скорпиона мутца и черного бульдога в родных национальных камуфляжах?

тогда тебе сюда

http://forum.worldof..._st__60#topmost

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
14 Июл 2016 - 19:25 пользователь TATARIN_s_PARUSA сказал:

в рандоме не видать тога от слова вообще

В рандоме их полно. Сегодня за 15 боёв два раза в противниках встретил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...