Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
Игроки
3 публикации
18 620 боёв

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Высший скил при игре на тоге - перевернуть его на ровном месте.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

танк нравиться

ожидания оправдались

общие выводы/советы/впечатления (конечно не для старожилов темы)

1) тог2* - танк на котором не стоит торопиться:) (странно но факт)

2) сразу стоит определяться с тактикой деф или раш (просто при дефе лучше сразу занять оптимальную позицию и не дергаться)

3) в ПВП мы сильнее любого 6 лвл, даже 7 лвл может уйти в ноль при столкновении с нами (был момент 1 на 1 столкнулся с фв201 и отправил в ангар имея под конец 500+ хитов, к слову удивлен результату- как вариант выбил ему БК или заряжающего)

тем кто опасаеться САУ, рекомендую прокачать 1-2 ветки САУ, это поможет лучше играть на тоге2 (и не только)

• Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

тем кто опасаеться САУ, рекомендую прокачать 1-2 ветки САУ, это поможет лучше играть на тоге2 (и не только)

Вот кстати согласен. А то орут арта имба - нерфить. А по факту... При грамотной игре не попадать под арту вполне возможно. А вот без грамотных союзников на арте тащить ох как нелегко. 

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
28 Май 2016 - 12:11 пользователь n6260 сказал:

Вот кстати согласен. А то орут арта имба - нерфить. А по факту... При грамотной игре не попадать под арту вполне возможно. А вот без грамотных союзников на арте тащить ох как нелегко. 

Ни в коем случае не нерфить арту, она мозг и руки правит. Но нас никто не послушает. А играть с артой прикольно и даже без подбоя.

При некоторой доле везения, можно и поколобанить - одиннадцать единиц ХП осталось, но как мышка прокрался и выжил.:bush::teethhappy:

28 Май 2016 - 09:03 пользователь Rok3r сказал:

танк нравиться

ожидания оправдались

общие выводы/советы/впечатления (конечно не для старожилов темы)

1) тог2* - танк на котором не стоит торопиться:) (странно но факт)

2) сразу стоит определяться с тактикой деф или раш (просто при дефе лучше сразу занять оптимальную позицию и не дергаться)

3) в ПВП мы сильнее любого 6 лвл, даже 7 лвл может уйти в ноль при столкновении с нами (был момент 1 на 1 столкнулся с фв201 и отправил в ангар имея под конец 500+ хитов, к слову удивлен результату- как вариант выбил ему БК или заряжающего)

Вот на самом деле Homo sapiens - спокойный и  грамотный анализ, взвешенные выводы. Респект.

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
646 публикаций
31 888 боёв

Всем здрасти! 

Выкатил ТОГа пыль сбить, неплохо получилось: 

http://wotreplays.ru/site/8083271#rudniki-evad-tog_ii

Не пойму, зачем ему скорость поворота башни нерфпнули? или это с непривычки, как то раньше она лучше успевала за теми кто крутить пытался, а сейчас не поспевает!

Игроки
688 публикаций
23 811 боёв
29 Май 2016 - 10:27 пользователь EVAD сказал:

Не пойму, зачем ему скорость поворота башни нерфпнули? или это с непривычки, как то раньше она лучше успевала

Субъективно, не нерфили.

\\

Уважаемые таксоводы, кто купил новый АС4 Эксп? Пушка та же; во многом танки различны, но фактически оба медлительны.

Новый танк - это как-бы по огневой мощи и пробитию ТОГ, только отрезали почти половину ХП, добавив скорость+маскировку и прибавив бои с 8-ками

Как вам новый "Австралиец", стоит брать?

ПС: Экипаж с Кромвеллей с нулевым перком есть. Это добавляет оптимизма, но до последнего буду думать....

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
04 Июн 2016 - 03:35 пользователь cryptator сказал:

Субъективно, не нерфили.

\\

Уважаемые таксоводы, кто купил новый АС4 Эксп? Пушка та же; во многом танки различны, но фактически оба медлительны.

Новый танк - это как-бы по огневой мощи и пробитию ТОГ, только отрезали почти половину ХП, добавив скорость+маскировку и прибавив бои с 8-ками

Как вам новый "Австралиец", стоит брать?

ПС: Экипаж с Кромвеллей с нулевым перком есть. Это добавляет оптимизма, но до последнего буду думать....

Вот фавн - это апнутый тог. Блэкпринц - шикарный тог. А утконос фигня. Смысл семнадцатифунтовки в нашей игре в дпм-е. А его тут и рядом нет. В реальности семнадцатифунтовка ставилась для пробития особо бронированных машин второй мировой, а в игре она ставится для дпм-а.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Не отслеживал этот показатель (кол-во опыта для получения "мастера" ) средний уровень 1000-1200 знал, но сегодня получил "мастера" и задумался - видимо личный рекорд 1551 опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-31391500-1465201596_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-49966400-1465201617_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-75268800-1465201634_thumb.jpg

shot_109.jpg

shot_110.jpg

shot_111.jpg

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Не отслеживал этот показатель (кол-во опыта для получения "мастера" )

Реплей есть? Я бы посмотрел.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
06 Июн 2016 - 16:38 пользователь n6260 сказал:

Реплей есть? Я бы посмотрел.

Нечего там смотреть - безмозглый турбослив. Мои все поехали в канаву (там и сгинули за 2 минуты), а налево в гору и направо в дюны никто не поехал и поэтому через полторы минуты на моей базе светляк уже карал арту  Естественно засветил меня и начался танец ужа на сковородке. Стрелял я по кругу на 360, а это не одно направление держать - не сдюжил.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Июн 2016 - 18:19 пользователь alexffoxx сказал:

Нечего там смотреть - безмозглый турбослив. Мои все поехали в канаву (там и сгинули за 2 минуты), а налево в гору и направо в дюны никто не поехал и поэтому через полторы минуты на моей базе светляк уже карал арту  Естественно засветил меня и начался танец ужа на сковородке. Стрелял я по кругу на 360, а это не одно направление держать - не сдюжил.

где я написал, что тога ругают, но сливаются и тог вынужден тащить не вытаскиваемое. Странно.

shot_005.jpg

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв

Ку! В три полоски кто-нидь смог?

Думаю может заморочиться.. недавно на т34-85 три звезды взял, оказалось не так невозможно как казалось... :izmena::medal:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Июн 2016 - 19:42 пользователь cTp4HHuk сказал:

Думаю может заморочиться.. недавно на т34-85 три звезды взял, оказалось не так невозможно как казалось... :izmena::medal:

Думаю, некоторые товарищи, с количеством боёв на сабже овер 30 000, смогли в три полоски.

shot_005.jpg

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
06 Июн 2016 - 21:10 пользователь masterTho сказал:

Думаю, некоторые товарищи, с количеством боёв на сабже овер 30 000, смогли в три полоски.

Да ты опередил меня. Следишь за мной ? :)   Промежуточный финиш - 30.000 :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-69312100-1465239435_thumb.jpg 29115 + 885  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-74968400-1465239488_thumb.jpg  

06 Июн 2016 - 19:42 пользователь cTp4HHuk сказал:

Думаю может заморочиться.. недавно на т34-85 три звезды взял, оказалось не так невозможно как казалось... :izmena::medal:

Знаю троих доподлинно - A5Teria и P_Const , может ещё кто стесняется. :rolleyes:

shot_065.jpg

shot_067.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Конечно слежу. Может, не так уж часто и отвечаю в теме, да и на тоге стал очень редко катать по причине наличия фавна, но интересных мне игроков отслеживаю, как и саму тему монитор периодически

shot_005.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Просто выехал сбить звезду.

Заодно потолкался среди старших братьев...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-28360851-0-38776300-1466184391_thumb.jpg

Причем даже не счел нужным прятаться. Буднично помчался в толпу  :)

shot_282.jpg

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
17 Июн 2016 - 20:27 пользователь n6260 сказал:

Просто выехал сбить звезду.Заодно потолкался среди старших братьев...Причем даже не счел нужным прятаться. Буднично помчался в толпу  :)

Молодец. Только замечание, дело твоё конечно, но сортировка по дамагу более доходчиво отражает суть результатов боя. Или может я так привык, ничего против твоего варианта не имею. Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Только замечание, дело твоё конечно, но сортировка по дамагу более доходчиво отражает суть результатов боя. Или может я так привык, ничего против твоего варианта не имею. 

Возможно. Просто у меня в приоритете опыт всегда, который складывается не только из нанесенного урона. Для меня это главный признак эффективности в бою.

Но в целом суть моего предыдущего сообщения была в том, что Старая банда вполне себе жизнеспособна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...