Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
22 Фев 2015 - 10:17 пользователь FRG90 сказал:

это 20000 бой?

Нет, он был ничем непримечательный, возможно даже проигранный.

Игроки
196 публикаций
48 783 боя

TOGII* - опять нагибает

TOG II*: Мастер, Основной калибр, Стальная стена и т.д. 

• Плюс 3

TOG II* - Лучший Танк в World of Tanks

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄    

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
144 публикации
24 512 боёв

При 1090 среднего урона + 272 ассиста бой (отыграл ровно 100 боёв), только одна полоска (72%). А значит танк очень хорош. Пытаюсь объяснить это в рандоме, но мне никто не верит)) Хотел бы поучиться на нём тащить... Может кто из опытных возьмёт покататься во взводе?

12 калибров и 6 стальных стен, для тт6, по-моему, неплохо. В 27 боях отбил своё хп. 

Любопытно, что после 50 боёв ср. урон был 1250, а ПП - 45%. Потом пошли неудачи, дамаг стал падать а ПП расти. Также меня веселило, что процент выживаемости на танке боёв 70 держался наравне с процентом победhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
503 публикации
54 922 боя
27 Фев 2015 - 15:57 пользователь Zatem_potom сказал:

При 1090 среднего урона + 272 ассиста бой (отыграл ровно 100 боёв), только одна полоска (72%). А значит танк очень хорош. Пытаюсь объяснить это в рандоме, но мне никто не верит)) Хотел бы поучиться на нём тащить... Может кто из опытных возьмёт покататься во взводе?

12 калибров и 6 стальных стен, для тт6, по-моему, неплохо. В 27 боях отбил своё хп.

Любопытно, что после 50 боёв ср. урон был 1250, а ПП - 45%. Потом пошли неудачи, дамаг стал падать а ПП расти. Также меня веселило, что процент выживаемости на танке боёв 70 держался наравне с процентом победhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

100 боев это уже неплохо. Ср. урон будет очень быстро уменьшаться. Так что особенно не радуйся))) Попробуй постучаться мне когда я в онлайн, покатаем, посмотрим на тебя, насколько ты хорош))

Главный по Тогам.

Игроки
196 публикаций
48 783 боя

Ужо сбился по счету сколько Мастеров я получил на этом танке, вот еще один... 

играли во взводе, отдельное спасибо нашим сокланавцам: alexffoxx [TOGII] и Chetchet [TOGII]

ссылка на реплей 

Видео на YouTube:

Изменено пользователем Michail_Pirogov
  • Плюс 1

Игроки
555 публикаций
176 боёв
Вспышка очередной танко-смотр сделал. Тематика "Прем-танки 6-7 лвл, доступные в Прем.магазине". Катает он эти пт, какие-то ст, сливается, не нагибает, психует, берёт тог2, аннигилирует рандом, успокаивается, снова берёт су122-44, опять жалуется на то, что уже забыл как на ней играть, сливается, психует, комп у него подвисает, берёт тог2, насилует кверху какой рандом, уничтожает там всё живое, насмехается жестоким образом над ними и снова берётся за эти кактусы и спокойно продолжает сливаться. Так-то
  • Плюс 1

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
01 Мар 2015 - 12:42 пользователь Michail_Pirogov сказал:

Ужо сбился по счету сколько Мастеров я получил на этом танке, вот еще один... 

играли во взводе, отдельное спасибо нашим сокланавцам: alexffoxx [TOGII] и Chetchet [TOGII]

ссылка на реплей 

Видео на YouTube:

Да, это офигенно хороший холмик для тога. Кстати, показательный момент - будь у автора видео трубы, то он бы просветил бы и сам базу. 

• Плюс 1

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
196 публикаций
48 783 боя
01 Мар 2015 - 23:21 пользователь master_Tho сказал:

Да, это офигенно хороший холмик для тога. Кстати, показательный момент - будь у автора видео трубы, то он бы просветил бы и сам базу. 

предпочитаю просветленку на Тоге... хотя кто то любит трубу)

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
01 Мар 2015 - 21:29 пользователь Michail_Pirogov сказал:

предпочитаю просветленку на Тоге... хотя кто то любит трубу)

Я предпочитаю трубу, но захватчика на дальнем краю базы она не вскрывает с холмика.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
02 Мар 2015 - 08:18 пользователь alexffoxx сказал:

Я предпочитаю трубу, но захватчика на дальнем краю базы она не вскрывает с холмика.

Это, кстати, да, но вероятность засвета с трубой больше.

Основу найти не сложно.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
мне кажется на группу тогов 1-2 /взвод должны быть с рогами, третий с вентилятором ( остальные досыл и сведение/подбой индивидуальное). а для укрепов 3 рогатых, остальные на дпм.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Мар 2015 - 13:12 пользователь master_Tho сказал:

Это, кстати, да, но вероятность засвета с трубой больше.

Несомненно вероятность больше и в свете последних изменений  в игре ИМХО  выбор трубы и наличие "зорких" перков у экипажа это хорошая комбинация. Есть конечно "стойкие фундаменталисты" по использованию пакетов оборудования и последовательности  прокачки экипажа, но скандалить по этому поводу мы тут  не будем я надеюсь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
343 публикации
48 737 боёв
купил сасису 1.5 года  назад на сдачу  отыграл не ней боев 100-150 пожалел что купил его а не толстого макса и забросил . но тут пришел новый 2015 год и акция на ВЗ-111 а так как никаких бритов я не качал тог2 мне очень пригодился  2 дня назад началась акция на Т34 и тог мне опять поможет так что при всей своей кажущийся бесполезности некоторым людям он может пригодиться в моем случае он себя окупил вз111 в ангаре а это 12000к голды + через недельку у меня появится т34 а это еще 12000к голды сэкономленных благодоря тогу 2
Игроки
1 689 публикаций
28 712 боёв

Ура! Я сделал это!

25й бой на TOG II* и заветный Мастер получен. Теперь постараюсь и отметки на ствол получить.

А пока так: Мастер, Воин, Основной калибр, Костолом, Заговорённый, Дуэлянт, Бронебойщик, Стрелок.

Карта Утёс http://wotreplays.ru/site/4830275

Ну и собрата на Тоге-2 убил тоже.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
196 публикаций
48 783 боя

TOG II*: Команда как всегда слилась, но ТОГи живы!

Рандом как всегда жжет! Просишь команду в начале боя не ехать туда то туда... нет едут... сливаются... а потом начинается нытье вот ТОГ во всем виноват... почему бы просто не сделать так как просят ? 

В итоге, остаемся мы на ТОГах втроем (отдельное спасибо взводным alexffoxx [TOGII] и skvoznyak12345 [TOGII]), и тут начинается... в общем смотрите реплей

Почетных званий не получил, но бой мне понравился... жаль, что рандомщики в большинстве своем не умеют смотреть на миникарту и играть исходя из сетапа команды(

Игроки
144 публикации
24 512 боёв

Мне вот любопытно, почему я в конце боя засветил Хеллката, а он меня нет?

http://wotreplays.ru/site/4838544

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
144 публикации
24 512 боёв
05 Мар 2015 - 15:00 пользователь KupIIu4uk сказал:

Тоговоды оцените мод:

Здорово! Ядерного гриба от взрывов не хватаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
  • Плюс 1

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
05 Мар 2015 - 15:01 пользователь Zatem_potom сказал:

Мне вот любопытно, почему я в конце боя засветил Хеллката, а он меня нет?

http://wotreplays.ru/site/4838544

Всё чотка, ты стоял, а он выехал и ты его светанул.Ты тронулся с места его убивать и засветился - лампочка срабатывает с задержкой вроде пару секунд и она сработала когда ты убил хела. 

Да и судя по количеству ХП у него там было всё и все закритованы, не до света ему было и башня у него, я думаю, не особо вертелась.

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
05 Мар 2015 - 16:00 пользователь KupIIu4uk сказал:

Тоговоды оцените мод:

скинул бы ссылку на мод.

любители Сосиски, а так же любящие постебаться над рандомом. как насчет устроить выезд игры 1-2-3 на тогах 1 апреля?

Изменено пользователем FRG90

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...