Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
12 Мар 2013 - 22:45 пользователь Ferumon сказал:

Я вкачаю потом арту, посмотрю, сколько у меня на ней средний дамаг, а то на основном аккаунте уже все запорено...Поднимать(если вообще умею играть на ней) буду очень долго...

У меня тоже запорото начало, как и у всех, ИМХА. Но новый акк заводить не собираюсь. Зачем? И выправлять запоротое не собираюсь тоже )))) Ну может СУ-26 куплю для фано-нагиба.

А немецкую ветку арт планирую начать качать. Гриля и ГВпантеру хочу в ангар. Вот закончу ТТ бритов и вторую ветку ПТ СССР и займусь немецкой артой. Наверное :)

• Плюс 1

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
12 Мар 2013 - 21:48 пользователь knignik100 сказал:

Во взводе из Тогов катался, процент побед больше 60%.

А вот в роту из Тогов ну ни как попасть не могу.

На пару боев хоть возьмите, не будьте врединами.

Надо намутить вторую ТОГ роту.

Реплеи Африка выкладывает - тактику, стратегию поизучать и вперед :Smile-izmena:

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
13 Мар 2013 - 12:39 пользователь Garlag сказал:

откуда новички знают об этом?

менее 1к боев вполне мог докачаться до 4-5 лвл, где сталкивается с колбаской смерти.
13 Мар 2013 - 12:51 пользователь Lemodor сказал:

Таких на Львах полно. И на Т34.

ну а сюда можно ответить - дело в цене ( тог все ж подешевле намного, почти черчиль добританский)

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
13 Мар 2013 - 10:04 пользователь Garlag сказал:

все чаще встречаются  люди с 0к боев  на акк.но играющие на  этом танке . зачастую они довольно смешно  и долго едут,вертя  

башней  вокруг  . ну и сливаются . чем объяснить такую популярность среди новичков?

13 Мар 2013 - 10:56 пользователь FRG90 сказал:

нагибом активными участниками этой ветки. или может всеже : " я купил этот танк за реал- значит он нагибает по определению"

13 Мар 2013 - 12:39 пользователь Garlag сказал:

откуда новички знают об этом?

Очень просто - я сам, года так полтора назад, хотел "ТТ и ногебать" - но ТТ так мучительно долго выкачивать - и я купил черчиля, ибо он был самый дешевый ТТ.

Про модули я слышал только краем уха, зачем это нужно толком не понимал, а денег хватило только на маск сеть...

И вот я такой смертоносный, на Черчиле, с 50% экипажем и сеткой поехал ногебать...  :Smile_sceptic:

Результат думаю понятен.

• Плюс 3

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя

Победа!

Бой: Прохоровка 13 марта 2013 г. 16:19:33

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 867 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)

Получено кредитов: 62 677 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 575)

Достижения в бою: «Воин»  -   второй воин за день . бой получился прямо таки очень напряженным на данный момент мой лучший бой.

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
13 Мар 2013 - 08:29 пользователь TANKIST0O7 сказал:

Что брать этот танк или ИС-6?

Для начала я бы посоветовал именно этот танк. Он замечательно учит спокойствию, терпению и вообще вдумчивому отношению к игре. После этого все остальные тяжи кажутся супербыстрыми, но с косой пушкой. А если честно - хороший танк, снайперский. Британский "Лев" 6 уровня :)

Игроки
143 публикации
30 274 боя
13 Мар 2013 - 08:29 пользователь TANKIST0O7 сказал:

Что брать этот танк или ИС-6?

13 Мар 2013 - 15:39 пользователь Mougrim сказал:

Для начала я бы посоветовал именно этот танк. Он замечательно учит спокойствию, терпению и вообще вдумчивому отношению к игре. После этого все остальные тяжи кажутся супербыстрыми, но с косой пушкой. А если честно - хороший танк, снайперский. Британский "Лев" 6 уровня :)

Не соглашусь.

http://forum.worldof...5#entry17268875

Это ссылка на развернутый ответ нашего коллеги Torvald_Ragnar, где он доступным языком рассказывает, почему не надо покупать первым Тога.

Читаем, не стесняемся.

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
13 Мар 2013 - 12:56 пользователь Lemodor сказал:

У меня тоже запорото начало, как и у всех, ИМХА. Но новый акк заводить не собираюсь. Зачем? И выправлять запоротое не собираюсь тоже )))) Ну может СУ-26 куплю для фано-нагиба.

А немецкую ветку арт планирую начать качать. Гриля и ГВпантеру хочу в ангар. Вот закончу ТТ бритов и вторую ветку ПТ СССР и займусь немецкой артой. Наверное :)

Так нет...я просто для себя хочу посмотреть, нормально ли я на ней играю, ибо статистику смотреть даже после дополнительных 150 боев у меня будет печально...Вернее там ничего не будет)))

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Хм... Что ж, может, и так. Изложено и впрямь неплохо. Я ТОГ взял уже после того, как докачался до КВ-1, да и Черчилль третий у меня к тому времени был. После всего этого особенно понравился именно спокойный, медитативный стиль игры. Ну и пушка, способная изрядно удивить даже ИС-а, смеющегося над "картоном".

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Мар 2013 - 16:57 пользователь Mougrim сказал:

Хм... Что ж, может, и так. Изложено и впрямь неплохо. Я ТОГ взял уже после того, как докачался до КВ-1, да и Черчилль третий у меня к тому времени был. После всего этого особенно понравился именно спокойный, медитативный стиль игры. Ну и пушка, способная изрядно удивить даже ИС-а, смеющегося над "картоном".

Один на один ИС не соперник ТОГу, проверено  :Smile_great:

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
13 Мар 2013 - 17:20 пользователь tashin сказал:

Один на один ИС не соперник ТОГу, проверено  :Smile_great:

Ну тоже...смотря как...если расстояние приличное, то может и покоцать...а так, 1 на 1 в чистом поле, тог выживет. Да, жизней останется не очень много 1/4 где то, но останется...

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
13 Мар 2013 - 16:46 пользователь Ferumon сказал:

Так нет...я просто для себя хочу посмотреть, нормально ли я на ней играю, ибо статистику смотреть даже после дополнительных 150 боев у меня будет печально...Вернее там ничего не будет)))

На то она и статистика,чтобы учитывать все )) Лично я не понимаю,кого в случае заведения второго аккаунта хотят обмануть.....

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
13 Мар 2013 - 22:01 пользователь TVAR2000 сказал:

На то она и статистика,чтобы учитывать все )) Лично я не понимаю,кого в случае заведения второго аккаунта хотят обмануть.....

Я же не ради вступления в клан, или мего роты, или чего нибудь еще...а просто для теста моего нынешнего скилла на том, или ином танке. Например на бизоне я играю не плохо, следующая стадия будет СТПЗ...

То есть понятно, что в роте африки, я буду играть преимущественно на тоге, но в случае замены то надо знать, как я играю на арте...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Мар 2013 - 21:28 пользователь Ferumon сказал:

Ну тоже...смотря как...если расстояние приличное, то может и покоцать...а так, 1 на 1 в чистом поле, тог выживет. Да, жизней останется не очень много 1/4 где то, но останется...

Я выкладывал реплей, где я на ТОГе встретился с ИСом в банане Химмельсдорфа, Расстояние было, метров 100-200, или около того. У меня осталось в районе 400хп, ИС в ангар ушел

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
сегодня мне  на  день закрыли  чат в  игре.  первые бои же показали как это печально  . молча на тоге смотрел как  вся команда уехала на  аллею. ни кликнуть на карту  ни написать что-либо.   плюнул  и поехал  по центру карты  . и все же сумел набрать 1500 урону хоть  и слился.  :Smile_trollface-3:

Игроки
3 969 публикаций
96 775 боёв

Танку нужна или броня или пониженный уровень боев или ап по скорости.

в текущем состоянии - неиграбельное убожество.

Игроки
1 310 публикаций
6 боёв
14 Мар 2013 - 10:27 пользователь SmellyRat сказал:

уровень боев 5-7 это трагично?:))))))) превышая по количеству хп другие танки более чем в 2 раза...

да...дайте броню 200 в лоб...и скорость 60...и ололо на Тоге!!!

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Полностью согласен.

Нужно добавить брони и чтобы балансило не выше, чем к третьим уровням, а то непоногебать.  :facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя

Тебя кто-то заставляет? )))
  • Плюс 2

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

14 Мар 2013 - 11:03 пользователь deelite сказал:

Полностью согласен.

Нужно добавить брони и чтобы балансило не выше, чем к третьим уровням, а то непоногебать.  :facepalmic:

Для кого убожество, а для кого отличная машина. Этот танк не для вас, смиритесь с этим. Почему-то другие игроки вполне не плохо гоняют на этом танке. Может это не в машине дело? А в ком-то?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...