Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
21 171 бой
18 Фев 2013 - 15:03 пользователь tashin сказал:

.

Меня гораздо чаще сливают обычные ТТ/ПТ/СТ, чем арта. Тем более что ее и так не много в боях, редко ( по крайней мере у меня) когда больше 1-2 на команду.

Ясен пень, от них тоже не спрячешся. Таких камушков пойди найди.

Минусов наставили значит оскорбились за свои потраченые на него деньги. Какая жалость!

Игроки
503 публикации
54 922 боя
18 Фев 2013 - 15:03 пользователь Ferumon сказал:

Слушай. А после достяжения в 300 боев, сколько нужно иных статистик, чтобы попасть в роту? Средний дамаг, процент попаданий, количество фрагов за бой...сколько этого всего надо?

Посмотри у меня. приблизительно столько или чутка поменьше...

Главный по Тогам.

Игроки
503 публикации
54 922 боя
18 Фев 2013 - 15:28 пользователь Tapok6 сказал:

Минусов наставили значит оскорбились за свои потраченые на него деньги. Какая жалость!

Тапок у тебя ТОГА ведь нет, чего тут трешься? Да и боев практически ноль.. ощушаешь себя великим гуру по WoT?

Главный по Тогам.

Игроки
1 546 публикаций
21 171 бой
18 Фев 2013 - 15:32 пользователь Afrika65 сказал:

Тапок у тебя ТОГА ведь нет, чего тут трешься? Да и боев практически ноль.. ощушаешь себя великим гуру по WoT?

Нет не ощущаю.

На сщёт боёв ну ты ляпнул.

Тога нет. Но смотреть как пытаеться свою *** спрятать показывая то зад то перед я прям под стол скатываюсь. Он просто не видит что не помещаеться. :Smile_teethhappy:

Игроки
1 152 публикации
13 182 боя

Минусы не за оскорбление а за откровенную глупость. Как можно было откатать 10к боев и не понять одной истины: нет ультимативного укрытия. нет точки, которую не прострелит арта, которую не прострелит любой танк противника нужно адекватно оценивать ситуацию на карте и знать куда идешь ты и где будет твое укрытие.

Я не видел нигде, чтоб глупость поощрялась.

UPD. Я могу и дальше ставить минуса за узколобость, с меня не убудет.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 546 публикаций
21 171 бой
18 Фев 2013 - 15:38 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Минусы не за оскорбление а за откровенную глупость. Как можно было откатать 10к боев и не понять одной истины: нет ультимативного укрытия. нет точки, которую не прострелит арта, которую не прострелит любой танк противника нужно адекватно оценивать ситуацию на карте и знать куда идешь ты и где будет твое укрытие.

Я не видел нигде, чтоб глупость поощрялась.

UPD. Я могу и дальше ставить минуса за узколобость, с меня не убудет.

Я тоже могу ставить. Но толку от них.

И все вы одно и тоже лопочите. Адекватность, оценить ситуацию. знать куда ехать.

Да никто не знает куда в рандоме надо ехать! Ты никогда не знаеш как себя поведёт враг.

Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
18 Фев 2013 - 15:46 пользователь Tapok6 сказал:

Я тоже могу ставить. Но толку от них.

И все вы одно и тоже лопочите. Адекватность, оценить ситуацию. знать куда ехать.

Да никто не знает куда в рандоме надо ехать! Ты никогда не знаеш как себя поведёт враг.

Знаешь самые очевидные пути, видишь куда едет союзник. Это философия медленного танка (т28, т95 из той же семьи). Катать на них - это как познавать философию дзен-буддизма. Всегда просчитывать все на минуту вперед. Награда за это - выживание, и огромный вклад в победу.

А если не умеешь - не понимаю что тут делаешь. Этот танк настолько рарный, что много "знатоков" увидев одного дурачка на ТОГе, или слив всю команду обнаруживает вражеского ТОГа спешно занимающего позицию и быстро разобрав его всемером (при этом потеряв 4 их них) "знаток" быстро бежит в эту ветку форума рассказывать какое оказывается *** этот танк. Точка зрения формируется не на одном случае. и не на 10 случаях. Вот расстреляешь 50 ТОГов - добро пожаловать, расскажешь как его легче шить и как ему лучше прятаться.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 546 публикаций
21 171 бой

"расскажешь как его легче шить и как ему лучше прятаться."

1Куда угодно. В маску только не надо.

2Никуда!

Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
18 Фев 2013 - 15:58 пользователь Tapok6 сказал:

"расскажешь как его легче шить и как ему лучше прятаться."

1Куда угодно. В маску только не надо.

2Никуда!

читай шапку, посмотри там же мои реплеи. Мнение о ТОГе изменится.

Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
18 Фев 2013 - 15:58 пользователь mora111 сказал:

подскажите как скриншот сюда вкинуть?

заливаешь например на радикал фото. там копируешь ссылку на фото.

потом выше поля с текстом есть миниатюра (похоже на моментальное фото, которые делал Полароид в свое время). Жмешь на него и вставляешь туда адрес фотки на радикале.

Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
так лучше =) молодец Изменено пользователем shizaLOVESyou
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
18 Фев 2013 - 16:31 пользователь Alfarius1980 сказал:

М6 сочкавал!!! на кол!

Не, это почётный эскорт к королевскому лимузину  :Smile_blinky:

• Плюс 2
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
18 Фев 2013 - 15:31 пользователь Afrika65 сказал:

Посмотри у меня. приблизительно столько или чутка поменьше...

Ага. Спасибо.

Средний дамаг у меня чуть побольше(исходя из wot-news и бронесайта), но чуть поменьше фрагов, на 0.09 и попаданий на 2-3%...

Дойду до 300 боев, думаю уже на следующей неделе попробую к вам, а там уж как получится))

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Да нет. Просто дядька, вроде, взрослый. 10 тыщ боёв откатал.

А приходит на форум тоговодов  и пытается им впарить, что тог, о ужас, оказывается большой. Его, оказывается, фиг спрячешь и от арты, в боях 6-7 уровней, вообще житья доброму человеку нет. Это он тоговодам пытается впарить свою  оригинальную, чертовски мудрую мысль.

Ему люди, которые тог не на картинке видят, а в бою, доказывают, что арта - не проблема. Что в боях её мало. Что она занята. Что она бОльшую часть врменени не видит ТОГ. Что на карте полно мест, откуда обычная нубоарта, не умеющая даже переезжать (а на этих уровнях почти все такие), не достанет. И что нормальный игрок держится в безопасной зоне. По буквам ещё раз - арта не проблема. Можем картинку нарисовать, коли с языком плохо. Потому что не может быть проблемой ситуация, когда в тебя прилетает один чемодан в 30 боёв. Если бы арта была реальной проблемой, то тут бы вся ветка была этому посвящена. Однако, можешь перелопатить хоть весь форум - найдешь о ней только пару слов.

Танк, оказывается, нельзя спрятать в длину за каждый камень! О ужас! Куда мы все смотрели, игроки? Не важна же ни пушка, ни броня, ни хп, ни скорость танков. Не важен обзор и экипаж. Не важна альфа, скорострельность, бронепробитие. Не важен наносимый в бою урон. ДПМ - вообще придумали ***. Оказывается в игре побеждает тот у кого танк короче! И тот, кто его может спрятать! Оказывается, в начале боя, 30 игроков несутся прятать свои машины за камни. Кому камня не хватило - считается убитым. Часто вы прячете ИС-3 или Черчилль? ИС-3, кстати, с теми же Т28-95, тоже не за каждый камень спрячешь. В длину.

И вот, вроде взрослый дядька. Приходит, и доказывает, что наносимый в бою урон - это фигня. Что снайперский пулемёт, довольно современный для 8 уровня боёв - ерунда. Что отношение хп/дпм, показывающий эффективность машины в дуэли, керня. Что тактика использования машины - фигня. Главное, что он большой. А когда ему указывают, что он несёт околесицу - заявляет о том, что просто его слова, в которых сплошь вековая мудрость, всех оскорбили и нам просто жалко признать, будто мы зря выкинули целых 400 рублей. Я рекомендую вам зайти на любую ветку премов, хоть суперпершей, хоть ат15а, хоть львов - где каждый десятый пост будет "ненагибат, зря выкинул деньги". А потом вернуться и перечитать эту ветку. Что-то тут не слышно вселенских криков людей, жалеющих деньги. Наоборот - девять отзывов из десяти "купил, угарный аппарат. Ни на что не похож. Доставляет". А потом пораскинуть мозгами, почему так происходит. Может потому, что сии игроки осмотрительнее вас? Потому что они читали ТТХ. Потому что понимают, что у всех танков есть достинства и недостатки, главное правильно их использовать и тпх?

Ну ей-богу, никто же не несётся на форум квасов и не орёт "кому он нужен!111 броня картооон", или на форум АМХ40 и не орёт "пушка ваша авно!!111", или в ветку американских черепах и не орёт "медленная неповоротливая фигня!!111 Она же бысто сдохнет от арты!!111"

• Плюс 12
Игроки
503 публикации
54 922 боя

Интересную фишку сейчас тестю. Скрины помогут понять какая штука офигенная)) Будет такая и в наборе роты (в окне) очень скоро!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-903779-0-01373900-1361197855_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-903779-0-66144400-1361197895_thumb.jpg

В общем заходим в достижения бойца и видим все его успехи как в общем: по трем самым популярным рейтингам, так и по отдельному танку. При наборе в роту просто незаменимая штуковина.

shot_104.jpg

shot_105.jpg

Главный по Тогам.

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
18 Фев 2013 - 17:31 пользователь Afrika65 сказал:

В общем заходим в достижения бойца и видим все его успехи как в общем: по трем самым популярным рейтингам, так и по отдельному танку. При наборе в роту просто незаменимая штуковина.

А что буква "Е" обозначает?

Так то прикольно выглядит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...